容易安装(25) 速度快(23) 耗材便宜(22) 功能齐全(20) 操作方便(16) 原装硒鼓(2) 打印效果好(2) 效果不错(1) 打印很清晰(1) 原装正品(1)
2348 2048 s n v粉盒237CT
4***b
物美价廉值得购买 活动力度很大
2348 2048 s n v粉盒237CT
j***J
怎么开票呢?怎么开票呢?
主机
办公使用足够,送货速度可以,但具情况还看后期使用
主机
常用的品牌,就是同送货商沟通后价格较高
加第二纸盒
1)发票应该一起与机器来; 2)因为安装了自动输稿器,原来的机器盖板变废物了,丢也不是; 3)扫描比较慢,又不方便,从网上下载sharpdesk 又用不了,厂家什么态度?买了机器,连软件都不让用。 我去年买一个几百块的佳能喷墨打印机,那扫描软件没有得说,好用! 4)放在公司作为网络打印机使用,因为本机没有网络功能,害得我每台电脑都要安装驱动程序。 5)面板设计,看起来不是很舒服; 6)看中耗材便宜,才买; 7)首次原装碳粉,据说只能2000张,到时就要加新碳粉了,这个不是很有良心的做法。
加自动输稿器+第二纸盒
企业会员
至今未收到发票,就连发货清单都没有。弄得我无法入库也无法报销。
主机
送货缓慢、发票不能带来、购买安装的体验都非常差,自带墨盒只能用2000张,总感觉有些忽悠人。
主机
发货不打木架,到货有损坏,经自己修理暂时能用,大件高价值商品发快递或物流不打木架是最大的败笔。
主机
配送人员服务不是很好,发货速度很快。
企业会员
错拍全国机,说好给换北京特价机,发货后不给退差价
外观不错空间大操作简单
我***称
东西本身是好的,但是这个商家的服务支持实在太差了,4月4日就收到了机器,直到今天才派人上门安装,期间打了n个电话,直到京东出面协调才真正重视!垃圾得很!购买请谨慎.
标配
速度快,使用还行,就是老得换A4,A3,这是老板省钱,要不然就买高配了,建议买两个纸盒的,
标配
货没有什么问题 但现在都还没有安装好 无法使用 也不知道和谁联系 无语
加第二纸盒
不建议买这款,没网络接口。到货半个月了,发票还没到,急死人了
加自动输稿器+第二纸盒
你说好,才是真的好!
标配
4599入手,中规中矩吧,除了复印。想用其他功能就不建议买这个
标配
有耐心的人买,没耐心最好别买!发货要等几天,货发出来要等几天,货到了还得再等你,前提是你还得不停的打电话催!一次郁闷的购物!
还行,够用了,运输时间比较长。
标配
东西是很不错的,就是服务超差
标配
很多功能无效或手动,机器打印速度慢,容易出错。
标配
不错的机器,不足之处是:速度不是太快。
感觉挺实用的
送货很慢,都大了很多次电话才送到,而且售后服务也不怎么样,出现的问题不能及时解决。
AR单面自动送稿器
根本没送来
,,,,,,,,,,
2348 2048 2421粉盒238CT