味道不错(25) 好调料(23) 口味不错(11) 东西不错(10) 分量足(9) 比超市便宜(6) 做菜方便(6) 品种多(3) 操作简单(2) 好的香油(2)
星***动
宁化府醋,买了些尝尝,京东价格优惠,快递很给力!
c***o
很好,多次购买了,不错。
八十年代老酿造醋的味道 不是现在化学调料味
r***e
好,挺好,不错。喜欢喝
这个醋的味道不错的,使用也很方便,桌子上摆放很合适
b***5
山西最好的醋就是宁化府,没有比这更好的,搞活动,划算,家里少不了,好吃不贵。过年了,屯起来啊
丶***5
一直吃的宁化府的醋 味道非常好 物美价廉 包装完好 一如既往的支持
c***o
这个醋吃了好几年了,经过我媳妇认定,这个醋是她吃过最好的,所以一直购买。
买过一次20瓶已经吃完了,又一次回购,和原来一样
老太原人都知道的一款好醋,入口特别酸香,很喜欢
j***R
宁化府老牌子,瓶子设计人性化,平常使用很方便
鞋***9
包装完好,无破损,价格便宜
j***T
醋很不错,家人也很爱吃
j***B
好吃的醋,且方便使用。点赞!
L***蜓
一下买了好几瓶,够吃一段时间了
小***鱼
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
家里一直用的这个牌子的陈醋
双***布
去年过年的时候,同学给寄的这个醋过来,吃饺子的时候特别好吃,也没有科技与狠活,放心,今年趁着双十一的时间果断下单,还有活动。确实不错
旗舰店闭眼入 作为山西人 满意
质量不错的正宗的醋好极了
Y***6
京东购物,非常不错,质量有保证,这款醋已经购了N多次了
d***e
非常好,有点贵。大品牌
中***爸
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别满意,好评必须好评真心喜欢,颜色、款式都非常棒!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
客服服务态度不错,本来发错了,快速帮解决了。味道不错,下次还买。
j***A
这款酿造醋真的就是小时候的味道,成分表里面干干净净的,没有防腐剂等等添加成分。妥妥**的就是存量酿造!现在市面上这样的良心企业已经不多见了,小伙伴们要擦亮眼睛哦!而且他家的醋味道还是相当的不错,难得!
你***啊
醋不错,第二次回购了,比一般的醋要香一点,味道浓一点。还会再次购买
u***g
宝贝很好,物流快,好评。
B***哥
小瓶方便,味道还是那个味道,吃面条饺子必备。
晨***7
这是二次回购,这醋吃着真心不错!这次给父母也买了些!吃完估计还得再来!