味道不错(25) 好调料(23) 口味不错(11) 东西不错(10) 分量足(9) 比超市便宜(6) 做菜方便(6) 品种多(3) 操作简单(2) 好的香油(2)
朋友推荐的,很好吃,炒菜、凉拌、蘸饺子都好吃,醋味浓郁,口感醇厚,纯粮食酿造。
徐***_
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
灰***诺
一直吃这个醋,尤其蘸饺子吃,味道不错
杨***利
、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
老牌子 送同事了 桌上用正好 方便
很纯正,就是我们山西运城的老陈醋,后味甘甜,物流方便,太幸福啦
山西人真的很爱吃醋的,过年后买的这种小瓶装的给同事们尝尝,吃饺子蘸这个醋饺子都能多吃几个,小瓶装的,用用也很方便,很喜欢这个
其他的醋只有酸,这个是又酸又香,作为山西人对醋很挑剔的。小瓶子轻便,上桌也方便,味道是真不错,毕竟价格摆在这里的。继续回购
天***8
方便 口感很好。不是太酸
发货时间太长了,一个多月才收到。
周***-
这个陈醋具有促进唾液和胃液分泌、帮助食物消化及吸收的功效,可用于缓解腹胀、腹泻、#及呕吐等消化不良症状;其具有抗菌消炎的功效,对于预防和辅助治疗呼吸道及胃肠道感染性疾病存在一定效果;其具有降血脂、降血压及扩血管的功效,对于预防和辅助治疗动脉硬化、冠心病等心血管疾病存在一定效果:其具有抗氧化、促进皮肤血液循环的功效,可用于延缓衰老、润泽肌肤。
吃的用的都在京东自营品牌店购买,吃着放心,赶上活动购买优惠了好多!
多次回购了,老公是山西人,对醋要求颇高,首先东西醇正,不喜欢大瓶,这种桌上瓶最符合他的要求,买过一次他认为东西好就一直在他家回购。
“宁化府桌上瓶精酿老醋”收到好多天了,直到春节大量开用专门来评价一番:这款醋味道非常好👍,酸度适中,不论是做凉拌菜蘸料,还是放入汤里味道都很好吃。我这一次买了八瓶呢。很喜欢💕
沐***i
很好吃,吃完再回购第二箱。
u***d
非常好
冻了,从瓶盖胀出来了,北方这个季节不适合邮寄
月***张
回购回购多次了
最早和宁化府陈醋结缘是缘于同事送的4个桌上瓶。起初并未有多在意,因为在超市也买过山西产的陈醋,但吃过之后发现,宁化府的陈醋真的很好吃,自己又采购了一些送给同事,也得到了一致好评。吃过的小瓶也没扔掉,装一些别的调料也特别实用,瓶口的小口设计特别好。以后就认准宁化府的醋了。
宁化府的醋历史悠久质量稳定
几年前偶尔吃过这个醋,相当不错。后来一直没买上,今年想起来在网上搜了一下,买来继续吃,还是一如既往的好,好品质醋,就选宁化府!
伴***深
还是原来的味道,酸度够
不错不错,一直信赖京东,京东质量有保障,产品无色差,物流特别快能保证时效。推荐给大家,不错不错,好评好评。
星***动
宁化府醋,买了些尝尝,京东价格优惠,快递很给力!
c***o
很好,多次购买了,不错。
八十年代老酿造醋的味道 不是现在化学调料味
r***e
好,挺好,不错。喜欢喝
这个醋的味道不错的,使用也很方便,桌子上摆放很合适