携带方便(9) 低音好(8) 很时尚(6) 很好看(5) 好漂亮(4) 降噪效果好(3) 人声不错(3) 表现力强(3) 高音通透(3) 解析好(2)
缺少发射器的电源线,只有配电池才能用。
晓***6
说明书英文,只有监听和收音机,没有其他模式。慎买👿👿👿
黑色
果橙数码专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快,如商品和服务有任何问题,您可联系我们为您解决和处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-12-27 01:03 回复
不能用的东西
2021-12-27 01:04 回复
j***U
音频链接不上,跟电视无法匹配,反正就是无线耳机根本无法用,只能用耳机里的收音机。想要用电视无线耳机的还是谨慎购买
2021-12-27 01:04 回复
u***y
黑色
用一个月,就不好用了。
刚买回来就用不了 完全没有声音
M***3
不建议买,距离稍微大点就听不到,信号差差,连三米都达不到…在京东第一次给差评…………
2***q
杂音太重。没有声音
黑色
这个商品真的不敢恭维,按键不灵,呲呲声,杂音。我一般不会给差评,希望商家出库多测试,质量和信用是是商家的生命,我真不想为几十块钱搞来搞去,不值得。
坚定是假货,完毕
山***虎
连接不了电视机,莲花线只有一个接头,应该是左右声道两个。臭货,要不得。
黑色
啥玩意儿啊!连了半宿都连不上!说好的中文说明书呢?忘了写了啊!垃圾!!!
老***1
包装盒外贴了一张中文标签,说是立体声无线耳机,实际上信号插头只有一个声道的插头,3.5耳机插头是三芯立体声的,可是其中一路根本就是空的。这还不算,关键是信号线竟然不用屏蔽线,致使如果你用了交流电源,在听无线发射来的声音时,交流声大作,这怎么听啊! 综上所述,只能给差评。物流发货还慢,就在上海发的货,送到竟前后三天,最后送货员,也没上门也没电话联系,直接就扔收件宝,我们一直在家啊,至少你电话打一个再决定吧。所以给中评。
还可以吧。
Q***g
产品连接不上,说明全是英文看不懂
丁***柊
具备基本功能。声音不够大。要用,得配四节七号电池。因为发射器没有电源! 后来仔细一看,发现商品介绍里有说,电源需另配!这也另配? 额外送了四节电池,居然都已漏液生锈,根本不能用,快递丢垃圾?? 客服很客气,太极高手,不了了之。 额外送漏液生锈电池,也算一大特色。 算啦,将就用用吧。 回头看看还是买蓝牙的靠谱。
u***s
可惜不是我需要的,不能在电脑上用,很遗憾!
总本来说差
太垃圾了
三个字 太垃圾
垃圾货,不好用
黑色
包装盒里少了好几样东西,服务不咋的
嘿***单
客服态度差,我睇得明全英文说明书就吾使问你