商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
同上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真心不错的图书啊,非常的好看,很满意的呢。。。。
购买日期
真心不错的东西啊,很好的一次购物体验。。满意的
购买日期
购买日期
购买日期
装帧精美,质量很好!
购买日期
还可以。
海***_
读万卷书,行万里路,不负青春韶华!
购买日期
听说不错没读过,这次买套
购买日期
送货速度快,包装完整。这套书放在购物车已经三年了,由于价格比较高一直没有出手,今年双11前期京东优惠活动力度特别大,35折就可以买到,果断出手入了一套。己卯本脂砚斋重评石头记早期的三大版本之一,具有很高的参考价值。人民文学出版社出版的这套书,纸质全部仿照古本,相较庚辰本和甲戌本而言,纸质发黄可能更忠于原版书的颜色。封面做的也很有特色。如果曾经看过红楼梦或者想看红楼梦的话,建议入手一套。
购买日期
值得珍藏的好书,相中的朋友可以购买了!
j***a
买了又退,退了又买,三套,便宜了三百块
购买日期
  人们通常把《甲戌本》、《己卯本》、《庚辰本》称之为《红楼梦》三大早期抄本。其实《甲戌本》仅存十六回,《己卯本》也祗存四十一回又两个半回,祇有《庚辰本》存七十八回。说三二大抄本』,并不是指它们现存的多少,而是指这三个本子具有的重要价值。的确,在《红楼梦》早期抄本中,这三个本子占有极其重要的位置。    我们说《己卯本》,这是简称,书名原题《脂砚斋重评石头记》,因书中第三十一至第四十回的总目上有『已卯冬月定本」的题记,故得名。「己卯」指乾隆二十四年《公元一七五九年》,如果说曹雪芹卒于乾隆壬午除夕《公元一七六三年》,或卒于乾隆癸未除夕(公元一七**年》,「己卯』距曹雪芹逝世仅四年左右时间。而在《红楼梦》早期抄本中,属脂砚斋「四阅评过」的本子,也祗有《己卯本》和《庚辰本》两个本子,那么这个『己卯冬月定本」就极可能是曹雪芹生前的最后定本。所以这个本子对于研究《红楼梦》创作、《红楼梦》版本流传、《红楼梦》成书过程都是极有价值的。当然,现存的《己卯本》不是曹雪芹的原稿本,而祇是遇录本,即便如此,对于我们来说《己卯本》也是弥足珍贵的了。
购买日期
基本来买了………
购买日期
京东的书质量好无损坏,很开心。关键是送的快。
云***人
此用户未填写评价内容
购买日期
版本不错,印刷清晰,古抄本影印,包装仔细,服务满意,运抵及时。
9***3
彼***蝉
特别好的时候我会觉得自己好的生活状态好差。我的人生就是说我是一种幸福生活忙碌奔波劳碌的人的
购买日期
一直信任京东送货一直信任京东送货一直信任京东送货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准