商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***l
塑封皱的像老**肤,让人心惊胆战怀疑不会又碰上拆过的二手或者品相不忍直视的残次品了吧。。。。好在拆开后细看觉得还好,不是百分百完美也算过得去了。。很可惜是残本只保留了一半回目所以只得三本,印刷质量看着还行,颜色还算自然。。粗略翻了下批语好像不是很多,这个系列才收了两种因为真的肉疼啊。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
影**的 繁体字 给孩子看的 很多字不认识
q***b
这书是用来欣赏的,不是用来读的。好在己卯本是这个系列里用纸很新颖的。土黄色。
飞***灰
价格还可以,有宣纸版可买,这个也行。 最近在京东的第三方商户买东西,才发现京东的售后推诿耍赖,没有一点诚意。对它很失望,决定近期到其他网购物。结果发现人家已有很大提高,送货速度和京东一样了,于是乎,开始在那家买。京东再这么搞下去,连钻石会员都会流失的。
购买日期
包装差劲,书角都变形了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
勤***明
红楼梦古抄本:脂砚斋重评石头记:(己卯本)(套装共3册)
m***6
书是好书,问题在于,京东你能把包装弄好点么?到手时包装和破烂没什么区别。。。
购买日期
这套书真不错,但是京东的打包员实在不敢恭维,就用个京东塑料袋包装一下,更可恨的是京东快递运输过程中把塑料袋磨烂了,造成下册精装书皮破损,本想退货,但作为一个京东老客户,想想还是算了,真心希望京东的工作人员能多为用户考虑,避免类似问题出现。
购买日期
物流很慢。。。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
石头记22回,宝钗做生辰,贾府开了梨园会搭台看戏。 “大家娘儿姐妹等说笑时,贾母因问宝钗爱听何戏,爱吃何物等语。宝钗深知贾母年老人,喜热闹戏文,爱吃甜烂之物,便总依贾母贾母往日素喜着说了出来,贾母更加欢悦。” 记得每每有人分析宝钗的性格时,这一段便经常被拿出来引证,总归就是说她如何如何心机和世故,如何如何懂得讨人的欢心,揣测着老祖宗的喜欢,尽挑拣顺耳的话说,比起王熙凤明显的野心,更显得虚伪
购买日期
不知道是印刷的质量还是其他原因,要使劲看才能看清楚。我手头有一套上世纪70年代的影印本的,比现在这套清楚多了。有点失望哦!
购买日期
朱砂评的内容很少,用的是其它颜色(感觉像墨蓝的的)。不过纸张等还不错。没看所以不知有错没有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准