大品牌(4) 相信品牌(3) 质量好(2) 还行啊(2) 家里全用这(2) 手感好(2) 外观漂亮(2) 电工说很好(1) 安装师说好(1) 装修用的(1)
s***y
十年前买了一个,坏了,今天又买一个,自己换上,希望用久一点
n***s
质量真的让人很无语……2022年4月买了2个,第一个用到2023年7月左右,开始断断续续出问题;一直挨到2023年12月,换了第二个,用了不到一个月就挂了;2023年12月趁着做活动,图便宜又买了2个,2024年1月26日换上,1月31日就坏了!也不知是我实在运气背,买到的全是残次品,还是这个牌子的东西质量就这么差。这玩意几乎没人生产,要不是找不到其他替代品牌,肯定不会第二次再入坑。请商家给个说法!!
ABB旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择ABB品牌,给您带来的不便深表歉意。店内所售产品都是正品,质量也有保障,您可以放心使用。如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后,我们会尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-22 17:29 回复
冬天关换气扇省太多事了
还可以产品用了一段时间时间没有啥毛病,安装的时候费了老大劲了,商家指导的不错,依旧再也不用半夜爬起来关灯啦,这样的产品值得有….
M***q
五月份才下单买了一个,现在又要换了~
设计不那么合理,原ABB型号坏了,换一个新的
回购几次了,价格划算
巡***6
开关不错,使用方便,能满足安求。不足之处:①只能控制两两路,如能控制三路更好。②机械定时,20分钟以内不准确,不好控制。
使用非常方便,就是质量有待加强,用不了多长时间定时就不走了,这已经是买第三个了
6***l
大品牌就是值得信任,京东这个购物平台太方便了,以后有需要会再来购买的。
常买
g***i
d***h
很好,客服也很认真!
质量值得信赖,挺好的,用的不错
8***x
装在卫生间用的.主要卫生间的风机开了以后就忘记关了ABB质量很好,家里的开关插座都是ABB的,摸上去手感就不一样,快递隔天就到了
好东西,用料实在,质量好,服务也好,客服服务很好,由于疫情原因前几天买的停的了河北,客服直接帮忙解决,避开疫情发生地区,发的顺丰空运过来的,再次感谢客服,以后会再次光顾
日***户
一分价格一分货,毕竟是大厂。 产品的质地还是不错的,用起来手感也还好
物流速度快,产品使用起来方便
收到了谢谢
东***转
做工精细,质量不错,好用。
机械延时,两个开关可串联,控制换气扇还是不错。
x***g
大品牌质量还是比较好的,质感很厚实!
e***j
以前厨房和卫生间一直用这个开关,方便换气扇开关,非常不错。但那个旋转定时开关时间一长,就出现了裂纹。
西***园
简单实用品质好,睡觉时用来控制风扇延时关闭,正合我意
河***林
第二次购买,真的很不错,这次接线方式更简单了。
回来用两天就坏了,我也不退了,当倒霉,客服一问三不知,态度十分不负责装不懂,想考虑买的千万不下手了,切记
ABB旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择ABB品牌,给您带来的不便深表歉意。店内所售产品都是正品,质量也有保障,您可以放心使用。使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后,我们会尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-13 15:27 回复
质量还不错,就是滴答滴答的声音在晚上有点明显。
李***_
和以前买的一样,工地买过好几次了。这种样式的做的厂家不多。ABB的质量也没得说。发货速度也很快,还有赠品也不错,也可以开票,都很好。
2***h
安装完毕,之后不怕 忘记关排气扇了,洗完澡可以安心去睡觉了 哈哈
禁***魂
很多年前就使用过ABB牌子的选品,质量相当不错,材质很好,设计的也很合理,稍微不足的是,后面装暗盒没问题,如果装木板掏孔太大,最后上螺丝位置太小。