包装不错(8) 口感好(6) 味道不错(5) 质量很好(5) 老少咸宜(4) 肉质干净(3) 柔软紧实(3) 送朋友的(3) 分量足(3) 配送给力(2)
已经吃完了才想到来评价,方便,泡水-晚上去掉了咸味,糖醋凉拌黄瓜非要好吃,陆龙这个品牌放心买。
陆龙海产旗舰店 亲最简单的一句话,温暖了我整个心房!非常感谢您对陆龙的支持与肯定的,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的全5分就是我们最坚强的后盾。有这个全5分,我们很开心,很满足。 我们会更努力的做到更好,期待您的下次光临!
2024-03-12 12:58 回复
陆龙兄弟的海产品,正宗宁波风味。3A三矾海蜇丝,品质好,分量足,大品牌值得信赖,为年夜饭做好食材准备。生产日期很新鲜,放心
w***l
太咸了,太咸了,太咸了!!!
陆龙海产旗舰店 您好,陆龙海蜇丝非即食产品,食用前需要用清水浸泡6小时左右,如您觉得咸可以中途多换几次水哦~没让您满意实在抱歉
2024-02-20 14:11 回复
s***j
活动的时候买的,性价比还是很高的!这个海蜇是切好丝的,所以很方便!拿出来先用清水泡一下,泡个几小时,把盐分漂掉!然后直接加调料就可以了!口感也很不错,牌子的就是好!总体很满意!
和***孩
核污水排放影响海产品,乘着活动买一些海蜇
樱***甜
包装正合适,里面海蜇丝和海蜇头各一瓶,满满一大罐,换着口味吃。水里浸泡6小时以上,清水洗一洗,冷开水过好加稍许盐和黄瓜丝凉拌。
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
d***g
虽然不是海蜇头,但也非常爽脆,吃起来很不错,记得要泡水哦,最好泡一晚上,多换几次水
挺好的,第二次购买了,很好吃。
爽脆可口,凉拌萝卜丝非常开胃
l***b
经常购买的海蜇,很喜欢。
满意的
很好吃家人朋友都喜欢吃
特别好吃,家人都很喜欢吃
满***袭
非常美味的陆龙兄弟海产品
快递给力,味道不错。
c***x
搞了一些拌凉菜,味道不错
物流很快,包装到位,口感很到位
标了3A的应该不会差,品相看着也挺好的。过两天吃吃看,如果口感上也能达标,那应该会长期关注,因为这款在价格上比较实惠。
陆龙海产旗舰店 有您的支持我们会做得更好!您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2021-05-26 11:21 回复
海蜇丝要提前拿出来用清水泡半天,要不太咸吃不了,把盐拔出来后,按个人口味姜醋加芥末油调和或者用芥末加海鲜酱油调和蘸食,作为清口菜或者下酒菜解腻清口都挺不错,陆龙大品牌值得信赖,他家醉蟹,黄泥螺都很不错,值得购买!
还好吧 哈
非常干净,口感也很不错
对商品满意,但希望能用能送到家的快递。
发货快,价格实惠,非常好吃。
还没开吃,相信质量不错。
很好的卖家,及时处理问题,还会再来的
自己拌的,鲜脆可口
不错不错,顺丰快递还是很棒的
陆龙海产旗舰店 谢谢您的支持!感谢您百忙之余对我们的评价和肯定!我们一直致力于努力打造放心食品!为亲提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨,为了亲们我们会一直加倍努力!再次感谢您的支持!期待与您的再次合作哦!么么哒~海涵
2020-05-22 14:49 回复
购买了很多次了,非常的不错。