食用方便(2) 分量足(2) 送朋友的(1) 口感好(1) 发货快(1)
u***g
非常好,京东快递超给力
日***士
小鱼干炒腊菜很好吃,
q***i
很好,经常买
非常好
5A细桂海蜒炖汤炒菜,营养丰富,味道鲜美,鲜香浓郁,商家服务质量好,快递也特别的快,无杂质,鱼的大小整齐,京东购物质量有保障,非常好的购物平台。
小鱼与青椒炒,味道鲜美,份量足,发货快,京东快递很给力。
x***m
5A级外观品相不错,生产日期9月份,很新鲜
l***v
发货快,包装好,味道不知道还没吃
海蜓味道鲜美个头大没有碎渣特别好,鲜香浓郁商家服务质量好送货上门。物流服务质量好送货上门。
小鱼质量好,无杂质,鱼大小整齐,做好了小鱼豆豉炒辣椒,味道很香!
很好。
8***a
性价比超高,品质很好。
8***a
品质很好,性价比超高。
平***定
海蜓大,生产日期新鲜,快递送货及时!
生产日期都是6月初的,比较新鲜,储备一点可以用来做冬瓜汤
p***6
非常好,看起来很新鲜,拿它炒青辣椒是一绝。哈哈,别问吃货为什么。
东西很好。京东经常搞活动,价格便宜,发货速度很快,物美价廉。送货员也挺好。
小鱼干个头很匀称,完整不碎。陆龙的产品质量一直很好!价格也一直很坚挺🤣,要是优惠活动多点就好啦!😜
q***i
一如既往,好👌👍👌👌
海***0
还没有吃还没有吃,吃过来追评
陆龙的东西确实好 就是贵 有活动大力囤
陆龙海产旗舰店 能得到您的肯定,我们更觉得欣慰和开心,一直努力做到十全十美,不断尝试和革新,只为能给您最好的产品,努力没有白费,您的好评将是我们前进努力的标杆。感谢亲爱哒对陆龙海产的支持! "
2022-12-31 14:52 回复
r***u
还不错,挺好吃的。。。。。
陆龙海产旗舰店 美食的鲜香口感,温润了曾经走过的流年,细品您留下的每一份感动,感谢有您的分享!-海诺
2022-11-20 11:27 回复
干净,小鱼也很整齐,份量足
陆龙海产旗舰店 有您的支持我们会做得更好!您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海诺
2022-11-08 13:22 回复
鱼***9
省内送的非常快,质量也说得过去还不错
2022-10-13 11:19 回复
i***4
鯷鱼干小白白的,肚子里面黑色的东西,有点苦,只有清理了才能吃,就是很麻烦。
陆龙海产旗舰店 选用东海“桂花海蜒”。泡汤炒蛋,冷拌热食,均为佳肴 。感谢您的反馈噢 ,希望大家能看到我们的用心和努力~ 期待您的下次光临-海涂
2022-10-13 11:22 回复
u***m
小鱼好吃,自我感觉会有补钙效果,已经是再次购买了,希望商家优惠多多。
陆龙海产旗舰店 谢谢您的支持!感谢您百忙之余对我们的评价和肯定!我们一直致力于努力打造放心食品!为亲提供一流的服务,优质的产品,您可以将产品加入购物车可以了解第一资讯哦
2022-10-13 12:07 回复
真不错,直观上给人的感觉就是优等品,记住了,宁波的陆龙兄弟。
7***x
海蜒的条干与色泽似乎没那时在打浦桥门店买的好。总的来说商品还不错。那时还是袋包装的。
安***7
新鲜美味 下次还要再买。