商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
时间准(8) 孩子很喜欢(8) 时尚美观(6) 样式好看(6) 发货快(6) 外观漂亮(5) 价格便宜(4) 夜光很好(4) 表盘很好看(4) 看时间方便(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
手表,小孩很喜欢,但感觉质量不是很好。
颜  色:
绿色
曹***哥
心  得:
便宜是便宜。。表带没几天坏掉了。
颜  色:
灰色
j***r
心  得:
才带两天!表带和表盘位置就断了!真心#!
颜  色:
蓝色
何***8
心  得:
表带很硬,买回来两天就表带脱落了。
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 非常抱歉买家,让您失望了。我们店铺对于产品把控非常严格,产品经过3道QC检测,才到达您的手上,出现问题,我们有1年免费更换新的手表服务,您可以联系客服进行售后服务,京东上门取件非常方便。如果有其他疑问可以联系店铺客服进行咨询。非常抱歉,我代表LASIKA品牌,向您道歉!
2022-08-24 21:36 回复
j***p
心  得:
防水?孩子带了两天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
u***n
心  得:
刚拿回来就进水了,还说是防水的不可信
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 非常抱歉买家,让您失望了。我们店铺对于产品把控非常严格,产品经过3道QC检测,才到达您的手上,出现问题,我们有1年免费更换新的手表服务,您可以联系客服进行售后服务,京东上门取件非常方便。如果有其他疑问可以联系店铺客服进行咨询。非常抱歉,我代表LASIKA品牌,向您道歉!
2021-12-21 23:43 回复
j***j
心  得:
时间越来越慢,也不防水,不小心就进水了
颜  色:
蓝色
j***g
心  得:
不是新手表,背面有明显划痕
颜  色:
蓝色
A***l
心  得:
小孩喜欢
颜  色:
蓝色
铜牌会员
心  得:
这是什么鬼?这膜也太明显了,虽然不是大毛病,但也不能欺骗顾客啊,这也能发货的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
铜牌会员
心  得:
手表用了半个月左右不走了,客服维修马上换了个新的。
颜  色:
黄色
注册会员
心  得:
时间走着走着就慢
颜  色:
蓝色
2019-09-25 16:25 回复
注册会员
心  得:
退回回来那表带还是坏的
颜  色:
蓝色
2019-07-08 11:23 回复
注册会员
心  得:
差劲差劲在京东买东西最不好的一次本以为京东的东会比~网的好结果第一个坏的,结果退回去回来的还是一个样,服务态度又差劲。我都还没有确认收到货就自动帮我确认收货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
2019-07-08 11:15 回复
j***8
心  得:
买回来,一个星期不到就坏了
颜  色:
蓝色
j***w
心  得:
四个蓝色按钮只能装饰,跟说明书介绍相差甚远
颜  色:
蓝色
P***P
心  得:
好看,又合适
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 您好,很抱歉呢,手表是电子产品,确实我们商家也没办法保证百分百没有售后,有问题客服也和您联系!
2018-10-31 02:14 回复
4***1
心  得:
不值,我以为有灯呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
LASIKA手表官方旗舰店 您好,很抱歉呢,手表是电子产品,确实我们商家也没办法保证百分百没有售后,有问题客服也和您联系!
2018-09-18 15:55 回复
东***8
心  得:
货已收到!小孩子挺喜欢的!但是好像和宣传上说的有灯光什么的找不到了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
2018-06-30 19:39 回复
v***C
心  得:
为什么指针总是停啊
颜  色:
黄色
j***5
心  得:
本来手表样式孩子选的,只要准时就行,但是手表盒里面有说明书,说有几个按键几种功能,但是卖家说都不能用只是装饰,这种说法让人不舒服,既然没有这功能何必写在说明书上呢,搬起石头砸自己的脚
颜  色:
绿色
2018-03-04 23:34 回复
w***B
心  得:
买回来带了三天就不走了,自己出运费花了半个月换了个手表,回来用了半个月又不走了,我也懒得换了。
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 有质量问题 可以联系我们售后处理的。石英表比较特殊,调整时间的针 只要没按下去 手表就不会走了。您可以尝试 按下去看看。
2017-12-19 17:11 回复
s***a
心  得:
宣传中很多功能没有,且时间不准确,每天多慢一个小时,
颜  色:
蓝色
2017-10-06 09:58 回复
也***了
心  得:
一般!一般!
颜  色:
黄色
LASIKA手表官方旗舰店 非常感谢您的信任,更加感谢您的喜爱和支持,我们将用心为您服务。做得不够的地方请指正,网海茫茫,相遇就是一种缘分。店铺会不定期开展活动,欢迎亲爱的常回来看看~~
2017-07-12 11:29 回复
Z***u
心  得:
产品还可以,也还满意
颜  色:
蓝色
7***z
心  得:
一天就坏了,孩子穿个衣服表扣就给带豁口了,塑料的不结实。
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 您是否可以拍照给我们看看,我们售后都会给您处理的
2017-04-12 17:22 回复
j***K
心  得:
闹钟功能是假的,按键不可调试
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 石英的手表 没有电子机芯。就没有闹铃哦。只有防水和时间功能
2017-04-12 17:23 回复
j***q
心  得:
东西收到,就是说明书与实物不符
颜  色:
蓝色
LASIKA手表官方旗舰店 说明书 通用的。
2017-04-12 17:24 回复
W***D
心  得:
24号下的单,提示26号已有人代签收,本人又沒收到,几经波折询问圆通快递无果,30号晚上手机才收到蓝店取件号,害得厂家以为件丢失,给我补发,请厂家退回啊。我就买一块,多了我也不要哦。只是希望送我片区的圆通快递小哥电话能不能改改不接电话的不足。免得折腾,必竟件到哪了你才知道啊!另厂家态度好,表小孩也喜
颜  色:
蓝色
j***j
心  得:
小朋友很喜欢。
颜  色:
蓝色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准