口味醇厚(2) 肉质细腻(2)
说是新鲜杀了速冻发货的。结果发来的肉不知道是冰冻多久的 一点新鲜血丝没有 肉好多都是冻变色了的 我也是老顾客了 每年都会买几次 但是那次发货是这种垃圾 客服一问嘛就说会询问 但是就是没个结果
都是肥的,是吃油还是吃肉?!
什么鬼我买了两斤回来第一时间就拿出来称了一下才一斤多两斤都不到好失望的一次购物而且还那么贵,羊排还是切出来的边角料一样太失望了,买了说送炖肉料也没见有太失望了唉下次不会在买了,两斤肉还没有我去市场买的多,看评论那么好抱着试一试的心态买了结果踩雷了
一共买了两份,都不新鲜,而且很肥,没有肉。
拆开看,全部都是油,没肉,而且不是带皮的。
J***y
全是骨头
羊肉品质很差,煮了一个多小时还不怎么咬的动,都是骨头,没什么肉,不是正宗的内蒙羊肉
k***k
羊排巨小 烤了烤根本没有肉 着实坑啊
全是油,不是整块的肋排,真心不建议购买 差评
全是肥肉,自己看图吧,这羊是有多懒,都不运动的么?
草原力生食品店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店羔羊排采用的都是锡林郭勒散养羔羊,如果全部都是瘦的吃起来口感会比较柴一些,肥瘦相间烤起来是非常美味的,如果您需要瘦一些的羊排,您可以先联系在线客服,会帮您备注挑瘦一些的,库房人员也会根据您的要求为您挑选,再次感谢您的建议,祝您生活愉快!
2020-06-15 14:32 回复
周二买,周日中午到。买来一滩水兮兮的,肥得一嘴油,再见,再也不会买。还#巨腥
草原力生食品店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的订单我们刚才查询是因为超出的顺丰的承诺时效,所以造成您收到后有商品的问题,如出现这种情况,您可以随时联系在线客服进行解决处理,我们一定会给您一个满意的答复,再次感谢您的建议,祝您生活愉快!
2020-04-02 10:39 回复
羊排肥的一批,2斤羊排肥油占1斤剩下就是皮和骨头根本没有几块肉,那些肥油一烤就化,根本没法吃,太差了,买过最差的羊排,没有之一,太失望了,问过客服,客服还说会让我满意,到手价119元,相当于60块一斤,还不如我去菜市场买的35块一斤的。以后不会再买,超级差评。发的顺丰快递过来3天才到,拆箱的时候只有一袋冰,冰是没化,羊排已经化了,还有就是羊排居然不是一整块的,而是有3块,我的天,感觉就是凑够的。羊肉一点劲道都没有,肉很烂,早知道我是烤的,不是炖的,如果是炖的估计就剩下骨头了。
羊排是拼凑的,两头都有羊脊骨,真正的排骨占一半都不知道有没有。今天着急吃,后来才看到,一半都是羊脊骨。
收到货,今天烧了,结果里面的肉有黑点,就跟霉斑一样,还一股味道,差评
肥肉太多了,看着也不太新鲜,像是冷鲜的,不像是新鲜宰杀的
羊肉差评,全都是肥油,怎么吃?肥油切掉好多。一点都不值这个价。差差差。
话不多说 直接看图 有图有真相 望广大群众擦亮眼睛
很差,骗人的,才1斤多。广告说的好。不可信。
建议还是去超市买,看得见的吧,太差了,
照片和实际不符,一半肉一半肥油。太贵!太坑了。最后一次购买。差评!
里面居然包了一大块油一起当羊排卖。
垃圾东西除了骨头基本全是白花花的肥油#祝老板升棺发财
草原力生食品店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,因为每批羊肉的肥瘦都是有些不同的,如果您需要瘦一些的可以联系客服备注哦,您购买的这款羊排虽然肥一些,但是味道是非常不错的呢,有问题可以随时联系在线客服,谢谢您的理解与支持。
2019-07-01 11:38 回复
海***8
肥的太多了,除了肋巴骨,剩下的基本全是肥的,你们看这肥肉有多厚?逗我呢,肉肯定是肥瘦长在一起的,不可能要求全是瘦的 ,但是这肥的太多了吧。
草原力生食品店 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为每批羊的肥瘦不同,这批可能肥一些,下次如果您需要瘦一些的可以联系在线客服帮您备注挑选,谢谢您的理解与支持。
2019-07-01 11:35 回复
不***进
肥肉太多了,太腻了
草原力生食品店 您好,很抱歉商品未能得到您的认可,因锡盟的羊肉肉是散养的呢,有的羊吃的多就胖一些,排也肥一些呢,如您需要瘦一些的,可以联系在线客服帮您备注一下的哦,再次感谢小主的建议,我们一定会改进的哦n(*≧▽≦*)n
2019-03-25 14:38 回复
小***思
几天才到,而且不是冷链!全是油!这是我买过最肥的羊排!太让人失望了!
2019-03-25 14:39 回复
这么说吧,买的是羊排,但是有一半以上都是肥肉,水一煮就变成了羊油,瘦肉加骨头连一半都没有,跟图片一点都不相符,差评差评差评!!!还不如自己去菜市场买的带羊皮的肉呢,还卖这么贵,严重怀疑好评是刷出来的,下次绝对不会买了
2019-03-25 14:46 回复
都是肥肉,哪是羊排啊!最差的一次购买
2019-03-25 14:53 回复
j***D