比超市便宜(3) 口感不错(3) 值得推荐(2) 是正品(1) 值得购买(1) 很好喝(1) 还不错(1) 送货快(1)
p***9
总体来说,及格,毕竟价格不贵,不能太多奢望。
多次购买了,感觉还不错,只是觉得自己是买来自饮的所以包装过份了一点。
太***玥
喝这款几年了,这铁观音真是茶中极品!香气浓郁,口感醇厚,每一口都仿佛能品味到大自然的韵味。闲暇时刻,一杯铁观音,仿佛整个世界都慢了下来
e***r
在京东买了好多次茶叶了!很好。
u***h
包装挺好上档次,茶的味道也很正。值得购买
一直买这款,清香型的,能泡四五道了。
_***1
不错诶,有需要的还会来的
邢***邢
茶🍵很好
老***君
过年回家送人的,自己也买了一盒,有香气,就是只能一泡,总体来说,麻麻地!
过***门
茶质量不错,能看出是自然、环保没加乱七八糟东西的。香气清新,喜欢。商家服务也很贴心,是真想做好服务,让人觉得真诚。提个意见,快递真差劲,这是在京东只买自营店的原因,没想到买你们的,又不是京东快递。果然,外包装搞得湿答答的,还直接短信让我到~自取。
多次购买了,口粮茶了。
f***K
口感鲜醇,性价比很高的一款茶叶。
f***K
性价比很高,包装也不错👍
f***K
性价比很高,包装也不错,品牌在这儿
东西收到了,还不错哟。茶叶还可以,喝觉得挺正的。
草***面
不错,物流挺快的,包装精美,拿来送人很好。
再***A
八马小清新2号,本来想买小浓香三号,怕喝不惯,新手买点小清新可能更适合,送了一包小的先喝了,有点碎渣,味道还行,兰花香。包装也精美
香味:不错。 叶底:厚实。 汤色:金黄。 口感:适中。
包装:完好, 香味:可以, 汤色:金黄。 口感:顺畅。
口感不错,包装精美,价格适中。
悦***美
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
个人感觉,兰花香味没有以前足了
端午节送亲戚的,八马老品牌值得信赖,茶叶还是要买靠得住的牌子,市场参差不齐,不能只图便宜,这款茶叶还是很不错的,关注价格,入手还是值得的
l***e
包装大气,送礼方便
小***G
包装挺好的,看上去比较高端上档次,因为是买来送人的,暂时还没拆,不过送了这种的一小袋试喝的,尝了一下,味道比较淡,茶叶的颜色有小部分发黄,不知道是不是制茶的时候造成的,喝起来比较淡,得整包一起泡,时间要稍长一点才会有味。总体来说一般吧!
u***j
八马一个品牌. 但发货点解由广东深圳发货. 真搞不清楚. 茶叶质量的确很差. 同市场对比是100元1斤. 难道品牌是其他假装品牌?
还行吧
-***o
包装:完好 叶底:肥厚 汤色:清亮 香味:清淡 耐泡度:一般
太***玥
味道很不错,发货速度也快,有兰花的味道,八马最值得入手的铁观音,没有之一,性价比很高。自己喝不建议送人,可惜了,别人不一定懂这个味道
l***n
味道清香,有点小贵!!