外观漂亮(116) 冰箱不错(91) 价格实惠(70) 空间大(62) 冷藏室够大(60) 噪音很小(53) 制冷效果好(47) 节能省电(42) 保鲜效果好(42) 冷冻室不错(33)
买来刚用冷藏就结冰,各位避坑吧
该用户觉得商品不错
阳***k
刷新了我对冰箱的认知,第一冷冻室铜条外露,客服说没事。第二,冰箱链接缝隙过大,卖家居然用玻璃胶填缝。发到我这,用手一撮就哗啦啦掉,这是放食物的冰箱,后期使用起来,要吃多少甲醛,没有下手的买家,绕道吧。家电还是买知名品牌。客服一直说没事没事,都这样不上台面了,还在说没事,怎么才算有事。
荷韵金
这款冰箱不能买。里面大块结冰。
酷金
如果可以我想打负分,刚刚用了一个星期,运作声大的不像话,跟施工现场一样。反应给客服说是正常运作状态,这种他所谓的正常声音真的超出我的想象我的认知了,吃着饭,睡着觉,突然像施工现场一样,能理解吗?我还看了一下有人评价这款商品质量说声音很静,是我这个冰箱有问题还是你们的~的托呢!因为我无法理解这种极大的噪音,怎么会是机器正常运作的声音呢,有视频为证,群众的眼睛是雪亮的!
质量有问题
酷金
严重的质量问题,制冷管爆管,大家不要上当!
外形外观:拆开就有划痕
最后悔的一次购物
酷金
才买一个月,冰箱结大块冰,咨询客服,客服说是正常的,明显是在敷衍,推卸责任,千万不要购买。
酷金
外观不错,制冷也挺好,容量也大,确实实用,但厂家的销售服务体系确实需要改进,问题描过,6月3日收到货后发现门缝上下差别有点大,当即向网上客服反馈,客服说****已报售后部安排师傅上门调试,但截止到6月6日10:45 止没收到任何售后人员与我联系,中间在网上客服跟催两次,仍未有结果,产品还行,这个服务态度及速度堪忧,如有打算购买的需慎重!附图相信任何人都能看出门缝上下差异
酷金
外形外观:小瑕疵不少,不知道好不好用担心
东西太差
酷金
外观看着可以,快递员送到后只看了外观完好就让快递走了第二天打开一看妈呀3处破损。联系客服客服换货客服说是我自己弄破的不给换。我想说我是吃饱了撑的自己买个新冰箱回来还没用故意给弄破折腾人吗?里面还真是豆腐渣上图给你们看
酷金
冰箱面板和内侧,底部都有多处污垢和划痕,用酒精擦拭不掉,且送过来时有的拉门侧面有保护膜,有的没有,强烈怀疑是别人退换货后未处理商品,已申请换货。
酷金
制冷效果:冰箱不制冷,冰箱不制冷,冰箱不制冷,买了半个多月制冷就坏了,找师傅修没有修好,让换压缩机不及时发货,还让我申请!你不给我退货还用让我自己申请吗?不主动发压缩机!又等了半个多月,也不给赔偿损失。冰箱里的肉都臭了,满屋都是味。~在买他家的就等着后悔去吧!
酷金
冰箱外形可以,但是制冷时太响了,放在客厅,简单无法入睡。
酷金
刚好合适美美哒质量不错👍物流也快!很满意!
酷金
我买了一个跟冰箱一样的电钻..噪音极大,售后上来维修依然没用,退货客服辩解说不是冰箱质量问题,是共振造成的,那你们售后有修不好,还说不是质量问题吗?
酷金
做工粗糙不忍直视,完全的塑料质感,密封条廉价的要命!松垮的感觉,冷藏室抽屉左右晃动!储物格子设计凹槽和果蔬盒完全不匹配根本放不平!所有设计都很low,满满的塑料感呵呵,也有唯一的优点就是是柜式冰箱设计,厂家连个酒杯架的收合架子都做不好!收到一半就松掉下来了!你们自己想想吧!多么廉价的材料!还未通电噪音制冷等待后期追加!一句话!买了你就明白了!**,本人太懒!门都懒得出!也不想折腾退货!还有等你买了就知道你认为的不合理客服回复你的都是厂家设计就是这样的!就这吧!希望慎重
酷金
持续噪音让人受不了,放在楼上的,楼下我妈说晚上谁家洗衣机洗衣服
酷金
赠品没有收到,欺诈消费者
捻***本
本人通过卖家联系的方式购买,卖家没有按承诺返现*,只是补保价差价*,明显做生意不厚道不诚信!而且付款两天就降价!没有诚信交易可言!快递送货上门还行,但必须承担与卖家一起被差评的风险。
f***r
显示发送的赠品,确实一直未发货。申请售后竟然已换货单处理,要求规定时间内退货。对于这样的商家,京东竟然不管理。并不在乎你的赠品,#人的行为,把客户当傻子。
8***b
冰箱收到一段时间了,不是很好用,冰箱上面一层也不知道什么材料,要赠品让好评才给发,到现在都没有给发过来,也没有发票真是差劲
大***火
商家没有一点诚信,感受非常差,不要买。
酷金
虽然买了一段时间,这几天才开始启用,每天柜门上都是一层水,是个别质量问题许愿退换还是就是这个样子?
荷韵金
说好的前十名半价的,不能半价,骗人的,。