经典武侠(8) 京东正版(6) 热卖畅销(2) 好评最多(1)
正版书,纸张印刷清楚,没有异味,不错,谢谢卖家。
思***爱
孩子喜欢,准备看第三遍。
有所删减
不错不错是正版,彩图平装太棒了。
天***中
东西已经收到,物流速度很快,娃娃非常喜欢,值得购买哈
这批所购书里面,算是最好的包装。
y***好
物流很快,书的质量很好。纸质非常好,书里面的字和图印刷清晰,还没来得及读,从外观就可以看出很精致。运输途中没有损坏,很开心。
金庸大师的封顶之作,大儿子想要全套,先来个射雕英雄传看一看,就是不知道旧版和新版有什么区别,看样子我要先看一看,大儿子很喜欢
与卖家描述的完全一致,非常满意,孩子真的很喜欢。发货速度快,包装仔细严实。
L***7
您没有填写内容,默认好评
8***彦
书本质量很好,和卖家描述一样
质量不错,和想象的一样,继续关注
u***j
已经看完了,娃在家说都看了几遍了,牛🐂🐃
物流挺快,印刷也不错,就是静下心来看得费劲
j***I
还没看,准备暑假看起来
j***L
除了排版太密以外,其它很好!
很好,字迹很清晰!
正版,小时候看过,这次购买珍藏
包装不很好错,速度很快,印刷质量也。
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
书籍印刷质量不错,孩子迫不及待的看。后面还会买该系列其他书目
老先生的书我已经不知道看过多少遍了 但是时不时还是会翻一下 以前是没钱 简体的只有一套老版三联书店的鹿鼎记 对比了一下 纸张插图封面 都是上上之选 但是这个朗声版的错字太多 第二回我已经看到了四个错字 印刷的字体感觉有点太浅 费眼睛 可如果你说用的是明河社底子 我手里刚好有老港版 明河出版 建明和新昌印刷的繁体 射雕三部 笑傲 雪山和飞狐 白马和越女剑 这么多年我可是一个错字都没找着啊 我希望我们的校对还是多负责任一点吧 希望客服能反映给出版社 毕竟金庸这个名字 应该给与足够的重视和尊重... PS:如果是收藏的朋友我建议还是去买港版繁体吧 虽然贵了一点 毕竟简体的书我到现在还没见过没错字的 我觉得有时候这真是挺悲哀的一件事 唉...
这是读得最快的一套书
这套书是老公给儿子选的生日礼物🎁刚开始我还有觉着孩子好不容易过个生日,买套书怕孩子会不会不高兴,不喜欢,收到书以后,警报解除,儿子抱着这个书看的停不下来,就连吃饭的时候都舍不得放下,吃饭也看,出门也要带着,看来男孩子大了,为娘的有些不知道他喜欢什么,还是爸爸了解儿子的需求😀😀
l***o
启蒙儿子的
质量非常高,性价比不错,以后还会购买。
孩子学校要求必读书目,比较适合七年级的小朋友,孩子都觉得非常棒这些书
买了两套了
暑假期间给孩子先看看学校必读书目,有利有利。
取几部经典留着不时看看吧,金庸的作品没见到打折回,即便是6.18或者双十一基本也是原价,好在定价还实在。