j***E
看的还行,用过在知道你说呢
一直在京购买,方便快捷,服务很好。
苏***丿
一直购买的这款眼药水,不错不错的,家人很喜欢,价格实惠性价比很高的,发货速度很快的,感谢快递小哥辛苦了 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
f***u
还不错的哦,下单第二天就送达啦,价格也实惠有需要还会再来光顾的 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
f***u
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
L***k
谢谢亲
科***雪
药品包装完美无缺,一整盒整整齐齐还有防撞包,看着就舒服。一直用这种牌子眼药水,良心啊,现在随便一个眼药水几十上百,还不如用这个,我是用来定期冲洗结膜的,什么都不如这个好用,现在好多药店都不卖了,可能是太便宜了没利润 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
不评论
月***3
珍珠明目滴眼液用于视力疲劳症状非常好,价格也非常的实惠,感谢京东商家 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
质量可以
****手
很不错的商品,快递包装箱也严实,商家很用心。
-***嗯
不错
t***p
不好意思,确认有点迟了。东西都不错,具体效果要用过才知道。在这里买东西不久,碰到了一个很有责任心的店家,必须给个好评。这是一个很靠谱的卖家,价格合理,发货及时,包装周到。希望能保持这样的水平。如果有需要,下次还会再来这里购买,感谢感谢!祝生意兴隆!同时谢谢快递小哥!
很不错哦
风***4
用了还不错,满意
D***a
多次购买,送给朋友。产品正规厂家,包装完好干净,价格实惠,赞了
無***天
很好还有纸箱包装老板是个有心人。日期新。
物流较快包装完好干净,正品好货,价格实惠,赞
刚收到先试了一下,感觉还不错,先用着在说,好的话还来这买。
小***z
不怎么好用
挺好
缓解视力疲劳,我一般是在用眼疲劳后眼痒时用一用,有改善效果不错。
正品好物。需要者可放心购买。
传***8
收到了!
j***S
效果可以
銀行卡扣款立減1.5,只花了1.5元買到了。效果嘛,還沒用,到時再追評嘍
挺好的
沙***A
挺好的,优惠后购买价格便宜!