图案漂亮(4) 安装方便(4) 放在卫生间(2) 防滑不错(2) 颜色好看(1) 挂在墙上(1) 读数准确(1) 吸盘很牢(1)
本来是非常期待的!但是从年前1周(13号)下单,一直等到了年后2月3号才拿到,中间也没有任何沟通!收到货以后发现承诺送的粘钩也没有,因为当时需要粘钩,本来打算在其他店买的,结果看这个店年货节搞活动送粘钩,然后就没有买了!结果年后发货活动就变成了买2个才送了,无奈当时没有截屏!但是这种没信誉的商家建议大家谨慎购买!再说商品本身挂钩非常密,根本就挂不了啥东西!
情侣8钩【白】买2送4钩
小鹿 8钩【白】买2送4钩
u***p
买之前特意问了客服用不用胶粘,客服说不用胶粘,直接挂门就行,到货以后发现挂门上以后开关门会撞到门咣当咣当的声音,问客服回答背面有胶,粘上就没有声音了???不满意就可以退货,这态度也是不怎么样。还是要用胶粘住?宣传的静音就是用胶粘住,粘住以后就没法拿下来,拿下来以后胶就就不能用了,就粘不住了,相当于买了一个一次性的?想没有声音就要粘住,粘住就别拿下来了,不用胶粘住就有声音。真实使用评价,像我一样介意的朋友们慎买。慎买!不介意的请随意,收到的包裹也包装破损变形,没有任何填充物。
升***瑟
我第20天才收到商品,你们信不信?? 这是什么快递速度???
小鹿 8钩【黑】买2送4钩
胶特别不牢固,粘了1天就掉了,挂门上的铁也不够薄,根本插不进门缝里。不好用。
小鹿 8钩【黑】买2送4钩
真的是有史以来最差的一次购物!快递箱子送我家的时侯就破了,结果退给人家不给退!质量也是极其极其的差,希望大家慎重购买,慎重再慎重
【买2件送4个炫彩单钩】小鹿 8钩【黑】
已经申请退货,展示页虚假信息,错误引导买家
商品质量:粘不住
【买2件送4个炫彩单钩】小鹿 8钩【黑】
您没有填写内容,默认好评
【买2送4个炫彩壁挂】小鹿 8钩【白】
压根没收到货怎么给你评价啊!什么物流!什么京东啊!货给我送谁家去了
【买2送4个炫彩壁挂】小鹿 8钩【黑】
物流都没收到 货款也不退
【买2送4钩门后钩】小鹿 8钩【白】
货的质量超级差
情侣LOVE(8钩)黑【买2送4钩门后钩】
呵呵!粘不稳!估计只能挂着!
小鹿(8钩)黑【买2送4钩门后钩】
不好
小鹿(8钩)黑【送运费险】
情侣LOVE(8钩)黑【送运费险】
L***9
中看不中用,连一个包包都承受不起,万幸没砸到小家伙
天鹅(6钩)黑色
l***子
有些门挂不了
天鹅(6钩)黑色
易时代家居旗舰店 你好,这款挂钩一般的卧室门都可以使用的,门厚不超过4.5cm ,门缝可以放一元的硬币就可以使用的。如果有特殊门使用不了,我们也可以帮您退换,本店是有赠送运费险的。
2019-02-14 14:35 回复
东西发错了,换货还要收到才大对得商品,退货还不给退红包,马上过年了,就这服务?不退也不换,可以不?!
小鹿(8钩)白色
易时代家居旗舰店 你好,一般换货我们看到您有返回的物流信息我们就 帮您补发新品了,红包是京东限时红包,是无法退的谢谢理解。如果您需要退换,我安排专业售后小姐姐 帮您处理。
2019-02-14 14:26 回复
质量太差,而且漆还被刮掉了
小鹿(8钩)白色
易时代家居旗舰店 你好~如果商品收到有破损,可能是快递途中造成的,请尽快联系我们,库房可以免费为您更换新品。
2018-10-20 14:27 回复
j***V
天鹅(6钩)银色
u***o
门框卡掉一块……贴完上面有点翘起来了,还是别买这种衣挂了
m***e
东西还可以,但物流配送太差了,时间长,还没送货到家,送到小区格格货柜,但又没给发短信提示,竟然快递员自己操作签收。京东第三方的购买体验太差了
u***q
一个星都没有。首先物流选择邮政超级超级超级慢就算了,不是什么着急的东西。其次 订的黑色的,收到货贴的信息也是显示黑色,可是拿回来打开是银色的,也不是什么大事,最可气可恨的是,跟他们客服联系了得有半个小时,的没有一个回复,一个个都死了,死人还能开店呢,好奇怪了,最后奇葩的现象出现了,我在联系他们店的客服,竟然秒回复,这是什么个情况,这么个小东西,竟然能把人气成这样也是服了,真是不值
小鹿(8钩)黑色
易时代家居旗舰店 抱歉给您购物带来的不便,京东咨询聊天系统有点问题,我们客服有些时候不能及时收到顾客的咨询消息,有消息滞后的情况,您可以直接联系我们的售后电话,这样能及时为您服务,再次感谢您的支持!
2018-01-11 10:20 回复
背后的那个粘条没有任何粘性,一直用挂的,今天粘的,粘不住,掉下来还砸了脚
T***i
一颗星都不想给,**韵达快递,快递丢失竟然说是因为我没有及时去拿
一***n
怎么说呢,东西一般,觉得价格不值这个数!而且,下单的时候是晚上,说第二天送到,第二天看物流没动,客服说不是京东自营,也是醉醉的了!
u***c
不好,掉漆严重
v***n
少发货了!!!客服人员联系不上,真是醉了!!!有没有投诉渠道!!!
LOVE(8钩)黑色
v***n
售后服务太差了,我买了4个,只发货3个,客服人员死活联系不上,只能自认倒霉了!!!买了窝火,建议别买!!!
i***n
东西就不说了,包装差得要死,拿到都破了,厂家不互责任