清爽不油腻(6) 宝宝很喜欢(6) 京东放心(6) 很滋润(5) 给宝宝用的(5) 皮肤滑滑的(5) 滋润效果好(5) 无刺激(3) 发货快(3) 大品牌(3)
【幼儿倍润霜50g】
差评差评差评……
【春夏推荐】葡萄霜95g
P***q
第一次买到这么不好的商品 根本不是奶油质地,也不好用,感觉有点硬。不建议买
【幼儿倍润霜50g】
用了这个产品越来越黑,让我停用好些,推责任,拖时间
图片会误导人
【新升级 婴童多效霜50g】
商品被拆过,有使用痕迹,
【新升级 婴童多效霜50g】
X***0
冬天用脸会皴
萧***_
用了一段时间才注意到宝宝脸上长满一粒一粒的东西,摸起来很粗糙,停用了几天就消掉了,日本的东西不能用啊,核辐水影响看来蛮大
婴儿多效霜25g
货品收到了,跟他们宣传页上的瓶子上的名字都不一样,宣传语都不一样。线下买的是12个月到36个月的幼儿保湿霜,他邮过来根本就不是,味道很甜,也没有那个线下买的滋润,欺骗消费者,咱不知道人家真假货,但是和他自己的宣传页也不一样。货不对板……
幼儿保湿霜50g
根本没有收到货了,叫我申请退货,申请两次还不退
浩***子
太扯了 刚到货就亏了 包装太差了 太扯了
荷***8
送大家三个字!不!要!买! 在京东买东西数年,都没时间评论!实在太欺负人了! 自己看,便宜没好货,不要拿自己孩子的脸做实验,我看着评论这么好,就买着试试,谁没想到孩子就是那百分之多少的过敏了(孩子之前用的面霜牌子没遇到过这情况),最让人生气的是卖家的服务态度!你用的不好就退款,对自己卖的产品出现的问题一点都不负责!谁也不至于花不起钱给孩子治病,我说啥也让所有人看清这种**卖家!大过年大疫情的碰到这种事真是倒霉。。🤬🤬🤬🤬🤯🤯🤯🤯
儿童洗护2件套大瓶
用了几天后脸红的很像是过敏、还是朋友介绍用的、不知道是不是买到假的了
雪***呀
很差。刚买完就多送葡萄霜
儿童防皴霜50g
买回来给宝宝用了两次发现一直揉眼睛,自己拿来试用了一下感觉非常辣眼睛,抹在脸上眼睛都睁不开,不知道这样的产品到底添加了什么?我们大人的护肤品用在脸上都没有这种辣眼睛的情况,所以要买的亲们请慎重…
u***z
发货慢,服务差
【儿童保湿霜50g】
质量一般没有特别好用,
莫***红
不发货
【婴儿多效霜50g】
订单净含量是50g,与实际到货包装上25g,不一致,还有订单内赠品也没收到,客服让找快递员核实,我想说的是这个跟快递员有什么关系吗,从来没给过别人差评,这次真的是没办法了,还拿出发货时图片给我看,可是我收到的根本就不是她发的呀,感觉客服处理消费者问题是挺搞笑的,很失败的一个店家
-***-
j****
这是第一次碰到物流这么慢,服务那么差的,好不好用先差评再说,等一个东西要一个星期还没送到。
婴儿多效霜25g
暖***口
第一次买了,没有香味,用起来还不错。买的很小瓶的,很快就用完了!第二次买,买一送一,一个瓶子的内胆和粉色瓶子分离了;另外一瓶有一股很腥#的味道。同一款产品味道却不一样!售后处理速度之慢,不会再买第三次!大家慎重选择
u***s
商品很好,快递员态度恶劣
【儿童保湿霜50g】
我怀疑买到假货了,为什么这里面有很浓的香味?
婴儿多效霜50g
不行,最近广东干燥给孩子用了,然后眼周红,两个眼睛都是,医生怀疑化妆品过敏,只搽过这个,活动便宜买的,不靠谱 配料成分:有问题
超级差评
儿童保湿霜50g
您没有填写内容,默认好评
差评 用了跟没用没啥区别