一塌糊涂 快递不送上门 放在蜂巢不告诉我 害我付钱才能拿出来 客服更夸张 让我自己去联系快递 一付快递送出恕不管理的腔调 谁买谁倒霉
实际没有收到,物流让自己去代收点找。
这人为了赚钱什么事都做得出,这明明小孩不能吃的东西,还写着儿童维C,还教我减量维小孩吃,无论是包装盒还是说明书都没写到儿童能吃的字样,反而是写着要放置儿童不能拿到的地方
快递没有发货,中间数次催促商家联系快递,各种推脱,拖到系统自动确认收货,明知货根本没有送达客户,商家又以各种理由拒绝退款。拖延至今无果。是假借快递名义骗钱吗?如此毫无诚信,如果不想买东西之后各种麻烦,就不要在这家买吧!#商家!
s***a
不好 生产日期2017年 好意思的 。
W***9
有效期是硬伤。保质期3年,已经过了两年多,还有不到一年。这也叫正常日期么。。。我当然知道没过保质期,但是也不合适吧
阿***8
这个商家涉嫌欺诈,在我收到货后发现将赠品15g绿太阳肤痔清软膏更换为棉签,提交售后补发货后,立刻将订单信息赠品更改为绿太阳肤痔清软膏所用棉签,并更换商品图片,关闭售后单。此种#厂家号称新三板上市第一家,网购十几年第一次遇到这么#的商家,希望各位买家注意这家#商家!
h***u
火***群
3年的保质期,生产日期17年,2020年10月份过期,就剩还不到1年的保质期了,清库存吗?这也太无语了吧,介绍里也没说是快到期的。呵呵,还说是什么上市公司的,看来还是要京东自营的靠谱点。
2017年10月的,虽然有3年保质期,这也过了点。
j***F
17年的产品,真棒。
假的,甚买
和在京东大药房购买的完全不是一个味道,不知道是不是正品,太可怕了,再也不买了
2017年的货,大家可得看准了,你还敢买吗?
李***_
2017年生产的,这样也能卖呀,2017年生产的,这样也能卖呀,
差评,为什么?还没确认收货就降价,还说啥变动以页面为准。这不是关键,有效期三年,已经过掉一年半都不止了,看来越是临期降价越猛。
2019年买2017年的药。虽然没过期但是时间真的长
z***t
今年19年了,给我发了17生产的产品,虽说没过期,但是都过一半多有效期了!!实在让人觉得过分
懒***-
退券速度慢 退券速度慢 退券速度慢 退券速度慢 退券速度慢
L***蒙
这就是商家看见了都不回复,明明已经显示已读,连个话都不说,也真是醉了
葛***e
or7我说切也颜如玉信誉图
侯***5
不好不好,买的泡腾片,发来的是口服片
能用心点吗?
v***Q
感觉没什么效果
M***长
快要过期了,下次不要在网上买
1.如图,2014年1月的货,两年半前的东西,我就不多说了。2.口味和我药店买维生素c的完全不一样,这种有股药粉味,难喝,丢了,浪费钱,至于是否是假货我就不好确定了,毕竟这是2年半前的货。3.京东,你自己砸自己招牌,我以后至少不会买入驻商家的东西。