商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
脖子很舒服(5) 睡眠很好(4) 还可以 (3) 软硬度合适(3) 枕头很好(2) 东西不错(2) 慢回弹(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
至今没收到货
颜  色:
藏青色
问雅官方旗舰店 您好,实在抱歉了,如果没有收到货的话,可以联系我们在线客服核实补寄哈
2022-11-09 20:54 回复
j***s
心  得:
决明子就这薄薄的一层,也敢卖这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
问雅官方旗舰店 您好 这款颈椎枕是里芯中间外围一圈填充决明子,中间填充中空棉,如硬度适中的。如您需要全决明子款的,可以联系我们客服给您推荐哈
2022-11-04 21:12 回复
胡***9
心  得:
感觉买个毛绒玩具都比这个强,里面全是化纤棉,表面一点决明子 。买家秀与卖家秀的区别太大了
颜  色:
藏青色
问雅官方旗舰店 您好:您拍的这款颈椎枕决明子填充大约在150克左右,如果亲喜欢决明子多点的话,可以随时联系我们客服,我们有其他全决明子款给您推荐,给您提供更优质的购物体验与服务,谢谢
2022-10-24 14:23 回复
j***y
心  得:
不好,太硬
颜  色:
梦幻紫
问雅官方旗舰店 枕头有点硬度才能具有较好的承托力,才能起到辅助调节颈椎的效果呢。当然您觉得太高太硬的话,枕芯带有拉链的,可以取出部分填充棉,按适合自己的软硬度自由调节高度的哈。
2022-10-12 10:46 回复
u***4
心  得:
不介意购买
颜  色:
可爱粉
问雅官方旗舰店 您好 请问您收到商品有什么地方是您不满意的呢?您都可以随时联系我们的在线客服处理哈
2022-06-09 16:38 回复
j***i
心  得:
大部分是棉花,感觉太贵了,硬梆梆的
颜  色:
梦幻紫
问雅官方旗舰店 亲亲,枕头有点硬度才能具有较好的承托力,才能起到辅助调节颈椎的效果呢。当然您觉得太高太硬的话,枕芯带有拉链的,可以取出部分填充棉,按适合自己的软硬度自由调节高度的哈。 使用前几天,如果有不习惯和不适的,可适当减少使用时间,可以在未入睡前和休息的时间,适应性垫于颈部,不需要整晚垫用。等不适情况改善了,可垫用更多的时间,具体的垫用时间应在自己的接受程度内就可以了 刚开始用如果不习惯,一般建议时间是0.5-2小时内为宜,慢慢再根据自己的适应度再调整时间长短
2021-07-14 16:08 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦幻紫
问雅官方旗舰店 您好,请问宝贝是有什么地方您不满意的呢?都可以随时联系我们在线客服的,相信您一定可以得到满意的答复哈。
2021-05-02 21:13 回复
2***h
心  得:
睡久了,脖子没问题都搞出问题了,反弹压力太大!!
颜  色:
慕斯咖
问雅官方旗舰店 使用的前几天,如果有不习惯和不适感的,可以适当减少使用的时间,可以在未入睡前和休息的时间,适应性垫于颈部,不需要整晚使用。等不适情况改善了,可垫用更多的时间,具体垫用的时间应在自己能接受的程度内就可以了。 刚开始如果不习惯,一般建议时间为0.5-2小时内为宜,慢慢地再根据自己的适应度再调整时间的长短哈。
2021-04-12 22:58 回复
铜牌会员
心  得:
不好用 完全睡不着啊
颜  色:
弥蒙灰
问雅官方旗舰店 使用前几天,如果有不习惯和不适的,可适当减少使用时间,可以在未入睡前和休息的时间,适应性垫于颈部,不需要整晚垫用。等不适情况改善了,可垫用更多的时间,具体的垫用时间应在自己的接受程度内就可以了 刚开始用如果不习惯,一般建议时间是0.5-2小时内为宜,慢慢再根据自己的适应度再调整时间长短,适应之后根据自身情况可以加长使用时间,辅助调节颈椎是一个长期的过程,切勿心急哦,坚持使用会有很好的效果,祝亲早日拥有个健康的颈椎!!
2021-03-16 07:21 回复
A***朕
心  得:
决明子一点点,少的可怜,太假!!…全是丝棉,物流慢的一塌糊涂,最多价值20元,差评
颜  色:
黑色
问雅官方旗舰店 您好:您拍的这款颈椎枕决明子填充大约在150克左右,如果亲喜欢决明子多点的话,可以随时联系我们客服,我们有其他全决明子款给您推荐,给您提供更优质的购物体验与服务,谢谢
2021-01-27 22:40 回复
金牌会员
心  得:
好硬的枕头!
颜  色:
弥蒙灰
爱***果
心  得:
又粗又硬,完全不舒服!设计不需求差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弥蒙灰
问雅官方旗舰店 枕头有点硬度才有较好的承托力,才能起到缓解颈椎压力的效果呢。如果您觉得太高太硬的话,枕芯带有拉链的,可以取出部分填充棉,按适合自己的软硬度自由调节圆枕的高度,那样的话宝贝会更适合您的。刚开始您可能还不适应,您多试几天就会好的。
2018-12-14 09:45 回复
j***p
心  得:
枕头太硬了,不舒服
颜  色:
优雅米
问雅官方旗舰店 新的产品都需要一点点时间的适应期的哈!我们要求工厂在生产时填充饱满些,这样才符合颈椎枕的护理功能,枕头有点硬度才能具有较好的承托力,才能起到缓解颈椎的效果呢。当然您觉得太高太硬的话,枕芯留有拉链口,可以取出部分棉,调节到适合自己的软硬度哦,。那样的话,宝贝会更适合您的呢!
2017-08-10 13:01 回复
6***s
心  得:
刚收到东西,六十块钱的东西不应该是这样吧,刚洗了洗。哎,难道是我手的力气太大了。我觉得京东应该会好一点的。等枕一下看看效果如何吧,希望别太失望。????????
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
慕斯咖
x***M
心  得:
我真心想退货
颜  色:
梦幻紫
问雅官方旗舰店 您好,商品有什么方面是您不满意呢?可以联系我们在线客服,相信您会得到满意的解决的,另外我们是支持7天无理由退换货的呢
2017-03-22 22:40 回复
g***d
心  得:
还没收到啊
颜  色:
慕斯咖
问雅官方旗舰店 问雅非常感谢您的到来!目前我们正在努力改进发货时效,完善地为您解决!欢迎您多多的提出 宝贵建议,我们会加倍努力做到更好。希望您下次的到来,问雅给您最满意的服务!
2017-04-13 15:09 回复
t***B
心  得:
商品不值那个价钱
颜  色:
优雅米
问雅官方旗舰店 您可能觉得我们的价格有点高,主要是因为 我们宝贝的性价比高,不然也不会有那么多老客户每次上新就来购买了哈,大多数客户选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,麻烦您在多使用几天看下哈,相信亲肯定会喜欢上这款颈椎枕的呢~~
2017-04-13 14:49 回复
u***2
心  得:
照在差太多了
颜  色:
慕斯咖
问雅官方旗舰店 感谢您光临问雅旗舰店!产品哪方面没能让您满意呢,欢迎您多多的提出 宝贵建议,我们会加倍努力做到更好。如您在使用过程中有任何问题,可以随时咨询我们的在线客服哦~
2017-04-13 14:57 回复
u***8
心  得:
我觉得枕的不舒服,太高太硬了,我把里面的掏出来不少那,才觉得没那麽高也没那麽硬了,很一般这样的质量这个价钱有些高了,买一次失望一次。
颜  色:
可爱粉
问雅官方旗舰店 您好;颈椎枕要有一定的硬度才有承托力的,使用前几天,如果有不习惯和不适的,可适当减少使用时间,可以在未入睡前和休息的时间,适应性垫于颈部,不需要整晚垫用。等不适情况改善了,可垫用更多的时间,具体的垫用时间应在自己的接受程度内就可以了 刚开始用如果不习惯,一般建议时间是0.5-2小时内为宜,慢慢再根据自己的适应度再调整时间长短
2016-10-18 17:16 回复
j***g
心  得:
???
颜  色:
优雅米
问雅官方旗舰店 您好;宝贝有什么问题需要为您解决的呢?可以随时联系我们在线客服哦
2016-07-13 23:02 回复
u***l
心  得:
不是决明子
颜  色:
红色
问雅官方旗舰店 您好,这款颈椎枕的里芯填充的是150克左右决明子和中空棉的,详情和说明书都有描述的哈。如果您需要全决明子的话,可以随时联系我们客服给您推荐的哦。
2021-12-14 10:30 回复
佼***者
心  得:
东西很硬,填充物都是棉,决明子薄薄一层,少的可怜,都感觉不到 。不值这个价位。很不值,很不值
颜  色:
梦幻紫
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准