商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
打印速度快(60) 使用方便(58) 打印效果好(58) 效果不错(53) 机器不错(48) 字迹清晰(46) 打印质量好(42) 小巧实用(38) 公司买的(37) 东西不错(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
景***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CP-2140M(单USB口 赠标签与碳带)
f***g
心  得:
差评,差评,差评,重要的事情说三遍,原因,打样出来的字体不清楚,非常模糊,原以为机器解析度不够分辩率差,打算换一更高规格立象TCS3134的,结果在客户处发现也是用2140,打印的效果比这个好,怀疑是2手货,还不给开发票,也不给退货,借口是玻璃这个位置有轻微的划伤,这个我已经收货时也没有在意,到底谁弄伤的,非常的轻微,后面有图,红色的标记内,不在强光下根本看不见,目前京东客服,第三方广州享联客服多次联系均无回应,第一次电话就是说有划伤不能退,然后然后就没有在然后了,目前以在京东申请退货,均没有反应,有进度拍照为证,在不出来,打算工商先去投诉 京东/享联投税漏税,
颜  色:
CP-2140M(USB口)
享联办公专营店 非常抱歉,由于机器外壳存在划痕,我们无法为您提供退换服务服务,机器订单为FBP订单,发票由京东官方开具,您可联系京东客服索要即可。本着对更多消费者的责任,拒绝此类刮痕机器退换。后续使用问题我们均可以正常提供技术与保修服务,在此也建议客户在商品使用的15天周期内,合理试用。
2018-01-02 17:36 回复
x***m
心  得:
这次买的打印不清楚,不知道为什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
享联办公专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果机器上面遇到使用问题可以电话联系我们:400-610-1360转946733 或者联系在线客服帮您转技术接待的呢。谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-11-16 09:19 回复
c***5
心  得:
售后很差,简直无语。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
立象(ARGOX)CP-2140M 条码打印机不干胶标签打印机 珠宝吊牌水洗标热敏价格标签 CP-2140M(U口)
颜  色:
银牌会员
心  得:
9月6号买的设备,要求要开发票,开票信息也提供了,到10月9号发票还是没开,中间问过三次,客服三次要我的开票信息我都一一提供,然并卵,每次要过开票信息下次问起还要,就是发票没开出来,我想问店家你是要咋样,是不是要等我把设备用烂了才想起来再给你们提供一次开票资料求你们开下发票,然后再买台新的啊!
颜  色:
金牌会员
心  得:
打印的很不清楚,懒得发照片,打印一页,能出来十几页空白的
颜  色:
享联办公专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果机器上面遇到使用问题可以电话联系我们:400-610-1360转946733 或者联系在线客服帮您转技术接待的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-10-10 14:41 回复
j***x
心  得:
很难找到驱动下载地址,买回来一周多时间了都没有安装成功,希望厂家能在包装箱里附带驱动安装盘,售后服务一般,要安装和调试需要等技术的时间而不是客户的时间
颜  色:
鱼***4
心  得:
打印标签总串行,技术联系不上,客服又答不上。。。 机器里留着一张打印过的标签,不知道是不是新货
颜  色:
享联办公专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果机器上面遇到使用问题可以电话联系我们:400-610-1360转946733 或者联系在线客服帮您转技术接待的呢
2017-08-29 13:28 回复
j***寞
心  得:
讲述下极其糟心的购买历程:收到机器后第一时间联系技术安装驱动,安装操作软件,校对纸张,技术也远程给我设置打印机规格之类的。完了之后打印,结果打印出来是偏的???条码与纸张是对不上号的。继续找技术客服。。继续远程调试。然后继续打打偏。这样反复搞了好几次。持续了半个多月,这家店的技术客服也没给我调好,一会跟我说要问厂家,一会又说偏是正常的?打印十张前头两张偏是正常的,那我每次打印都要浪费那么多纸张吗??还有。这过程中的调试校对浪费了我大半卷碳带与纸张!!!最后只能把机器快递回给他们,快递费还是我出的???又过了一个礼拜才给我寄回来,结果也不提碳带和纸张还有快递的事吗?
颜  色:
u***u
心  得:
我没有呀?商家没有给?????
颜  色:
品质保障卡
才***龙
心  得:
售后服务太差了,要个发票都要了好久,要的是纸质发票,售后说只能开电子发票,那你开过来也行啊,催了好多次现在还是开不过来,让人很恼火
颜  色:
享联办公专营店 您好,非常抱歉耽误您的宝贵的时间了,您放心我们所销售的商品都含发票的,由于补寄时间是陆续开出,还请希望多多谅解,请您放心,我这边已经加急处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!后续机器使用问题可以电话联系我们:400-610-1360转946733
2017-03-22 15:27 回复
n***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
CP-3140L+切刀
R***R
心  得:
享联办公,一家只会嘴上bb而就是不会给你发票的垃圾店
颜  色:
享联办公专营店 您好,非常抱歉耽误您的宝贵的时间了,您放心我们所销售的商品都含发票的,由于补寄时间是陆续开出,还请希望多多谅解,请您放心,我这边已经加急处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!后续机器使用问题可以电话联系我们:400-610-1360转946733
2017-05-24 19:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准