商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
没有异味(1) 沙发套不错(1) 样子很好(1) 大小合适(1) 方便清洗(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***灬
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
群花显魅J
尺  码:
单人(长度区间90-140cm)
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-13 17:01 回复
铜牌会员
心  得:
沙发套到了,套上去跟换了个沙发一样,以后再也不用拆沙发洗了,给我省了很多事,用了一段时间 ,还是很实用的,送的抱枕套更搭。 整体评价:非常好 面料材质:厚度差不多很舒适 商品品质:很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色鹿
尺  码:
三人(长度区间190-230cm)
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2020-08-25 17:01 回复
j***e
心  得:
大小合适,颜色图案也挺喜欢的,也不容易跑,挺满意的,五分好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色鹿
尺  码:
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-15 20:45 回复
金牌会员
心  得:
不错 布很软 弹力很大 最需要注意到就是 套的时候 平的面一定一定一定要拉到最紧 这样坐下去也没有褶皱 头枕我是用布条系上的 前面看着很平 不平的我都拉到后面的 底面的包边 我是用大头钉摁了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱羊驼
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2020-08-04 11:10 回复
金牌会员
心  得:
不错 布很软 弹力很大 最需要注意到就是 套的时候 平的面一定一定一定要拉到最紧 这样坐下去也没有褶皱 头枕我是用布条系上的 前面看着很平 不平的我都拉到后面的 底面的包边 我是用大头钉摁了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱羊驼
尺  码:
2020-08-04 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到了,质量好,花色好看,很清新很美观,超值,给客厅装饰美观,有有了好的心情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱羊驼
尺  码:
2020-08-01 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到了,质量好,花色好看,很清新很美观,超值,给客厅装饰美观,有有了好的心情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱羊驼
尺  码:
2020-08-01 17:49 回复
钻石会员
心  得:
铺上跟新的一样,朋友们都说好,布料柔软滑滑的,颜色图案都跟图上一样,好看满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱羊驼
尺  码:
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2020-07-26 14:02 回复
钻石会员
心  得:
铺上跟新的一样,朋友们都说好,布料柔软滑滑的,颜色图案都跟图上一样,好看满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可爱羊驼
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2020-07-26 14:02 回复
银牌会员
心  得:
我喜欢的颜色没有色差,安装方便,服务很贴心。点赞哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小女孩ZR
尺  码:
2019-10-13 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
真好啊!比想象的还好看,没有色差,雅致又不失活泼,喜欢。现在屋里整体感又强了好多,有色彩有意境,感觉好像厅也变大了一样,真好,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HS-卡卡
尺  码:
单人座90-140cm
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!
2019-07-28 11:18 回复
银牌会员
心  得:
很少评价,今天收到货感觉很满意,也好看,换上后焕然一新,心情都好了。看着非常整齐干净,买之前也是看了好几家,最后选择这个果然没有失望,喜欢的赶快下手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱上柠檬ZR
尺  码:
单人座90-140cm
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!
2019-07-28 11:04 回复
金牌会员
心  得:
布料非常好,很柔软!实用性强!我自己一个人搞定,弹力很大!好评中的好评!!瞬间旧沙发变新沙发!!大爱!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱上柠檬ZR
尺  码:
双人座145-185cm
2019-07-28 11:04 回复
安***哟
心  得:
挺好的我觉得 质量非常棒 感谢感谢感谢感谢感谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青春曙光J
尺  码:
幸***o
心  得:
物流很快,面料挺好的,非常满意哦,颜色没有色差,质量挺好的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小女孩ZR
尺  码:
j***y
心  得:
收到货之后在我的努力之下很快的安装好了 包出来的效果也是超赞的 下次还会推荐朋友来哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麋鹿ZR
尺  码:
单人座90-140cm
金牌会员
心  得:
当初买的时候客服说可以套 我还不相信 买回来就通过客服的知道 果不其然 真的可以套 而且效果超棒的 家里还有两个大点的沙发 计划也要买一套 赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自由空间J
尺  码:
单人座90-140cm
银牌会员
心  得:
超级棒!大家都伸大母指!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
思慕
尺  码:
u***p
心  得:
好看,一到货就开始迫不及待装,果然没让我失望,本来当初买沙发时候是想到带小娃所以买的黑色,可是越看越觉得不好看,连换沙发冲动都有,现在变成我喜欢的颜色不用换了,要是老板能送抱枕套枕芯就更好了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约线条
尺  码:
三人座190-230cm
帕布家纺旗舰店 感谢感谢
2018-06-02 16:38 回复
Y***F
心  得:
宝贝质量不错洗了一下也没有掉颜色,套上之后大小正合适,挺喜欢的满意!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一枝独秀-黑
尺  码:
单人座90-140cm
j***2
心  得:
沙发收到了,质量不错,摆在客厅刚刚好,坐上去特别舒服,布料也特别柔软,耐脏,买值了,物流也非常给力,3天就收到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
快乐小马
尺  码:
单人座90-140cm
j***l
心  得:
质量很好,还不错,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一枝独秀-黑
尺  码:
三人座190-230cm
y***3
心  得:
沙发套收到了,质量很不错,做水洗没有掉色,工很精细,用了几天没有起球,很不错的,尺寸大小合适,之前沙发没有套,特别容易脏,不方便清洗!这回宝贝可以在上面玩耍了,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约线条
尺  码:
单人座90-140cm
小***a
心  得:
很漂亮,沙发顿然焕然一新,很不错,发货也快,包装好,客服服务态度很好,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云享花束
尺  码:
单人座90-140cm
晃***4
心  得:
真不错耶,跟家里的家具搭配可好了,物流给力物美价廉,超值我觉的。真是挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
思慕
尺  码:
单人座90-140cm
L***0
心  得:
沙发套质量很好,颜色跟描述一样,没有差异,图案也很好看,很喜欢哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小女孩
尺  码:
单人座90-140cm
j***o
心  得:
给大家看看效果哦,很不错,黑色的还耐脏,价格也公道,以后购买就认准你家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一枝独秀-黑
尺  码:
单人座90-140cm
j***J
心  得:
很贴合沙发,质量也挺好的,这个颜色也比较耐脏,改天再买个换洗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一枝独秀-黑
尺  码:
单人座90-140cm
琉***1
心  得:
不错,喜欢,质量很好,速度也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一枝独秀-黑
尺  码:
单人座90-140cm
j***b
心  得:
宝贝已收到,过水后就装上了,很好装的,贴合度不错,面料摸着很舒服,五星哦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白配
尺  码:
单人座90-140cm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准