精品收藏(28) 百年经典(23) 人文阅读(14) 学术权威(13) 思想沉淀(10) 资深阅历(10) 社会文化(6)
不想说话
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-12-11 16:40 回复
b***j
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-11-28 17:03 回复
p***i
牛了,外面塑料保护膜被拆过得,买本新书发本破书厉害了
2023-05-21 09:58 回复
运费险都木有 严重差评 同样的书买重咯 多买了一件 退货咯还要自己支付运费 不满意 差评
2023-05-03 09:52 回复
似***丶
不可能再在他家买一次书,我两个号双十一买了800的书,也算大顾客了吧。11.10晚上八点说是秒杀开始,我下单,11.11晚上十点半又降价,半夜跟和机器人一样的客服申请价保,也扯不明白,然后说给我登记,现在又说不能价保。到手其他的书有问题一会让我换货,一会又告诉我没货让我退货。那我是为了双十一优惠价格买的,现在退货我去买原价?我在京东也买了3.5w的东西了,这是最差的一次购物。
2022-11-18 15:25 回复
商品找不到了,就要我们自己联系快递,实在是无语,极差的店
文轩网旗舰店 亲爱的,关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2022-02-19 10:35 回复
店大欺客,公然卖假书,欺骗消费者,我要不是提前买了电子书,也根本意识不到这就是假书,又去新曲线查证,确认文轩网卖的是盗版,这本书实际上全部都应该是彩色的,但文轩网卖的这个后边90%都不是
文轩网旗舰店 亲爱的读者,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~真的非常抱歉,关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢
2021-12-13 10:45 回复
刚收到的书,夹了好多纸条屑,让整本书的质感就差好多,让人怀疑是不是正版!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了~!本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;您收到的书籍若出现质量或其他问题,请您联系我们客服MM,我们会为您妥善处理好,还请您放心!后续我们会持续优化和完善,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2020-06-20 15:30 回复
总共买了三个类别的书,结果其中一本邮了两份,邮费还得自己付款,双方都有过错,应该双方承担才对啊。态度还极其差劲
文轩网旗舰店 亲亲,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2020-06-09 17:55 回复
买了好几本书,收到的时候只有这本外面的透明膜是撕开了的,其他的都是完好的,有两个不大不小的瑕疵,我不知道是不是发给我别人用过的
2020-06-08 16:58 回复
20号收货,21号就降价,该店铺没有保价服务。买家随时会发发现,到手就降价6块钱……
文轩网旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!本店保证所售书籍均正版,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,商品价格以您提交订单的交易价格为准。如有问题可以联系客服,我们会第一时间为您处理。感谢您对我们的支持,我们会努力提供更好的服务给您~
2020-04-23 17:28 回复
没收到货,却被签收了,几天都没消息,**,客服态度差,服务垃圾
文轩网旗舰店 亲亲对不起呢,关于您反馈的问题我们已经安排售后专家一对一服务,客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的!希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临~!
2020-03-21 14:14 回复
11月7日显示已签收,至今为止未收到货物。
b***6
印刷图没有颜色,同学晒图才知道不是正版的
骑***龙
刚买就降价
就不能包装好一点吗
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-07-29 16:56 回复
书是好书,但文轩网垃圾,一分都不想给这个店家,寄过来的封面破损,联系客服,首先要自行垫付退货运费,然后要求提供快递公司和运单号以及快递费用,等一系列要求,别的店退货有这么麻烦吗?!客服态度敷衍,垃圾店家。
昨天收到的,书的质量很好,可是包装都烂了,里面的塑料薄膜也烂了,最主要我的书的一角掉了,不满意。。。。。