商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(146) 质量不错(119) 价格实惠(109) 材料不错(109) 没异味(106) 外观漂亮(96) 价格便宜(80) 东西不错(72) 节省空间(67) (57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
以为是玻璃结果是pp材质本想退结果家里老人给拆了包装算了吧还是实体店买吧
颜  色:
正透2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 您好店里也有玻璃的,您可以进店选购的,或者联系客服推荐哦,安扣采用的都是食品级的材质的,请放心使用,有什么疑问可咨询客服哦!
2018-07-19 11:14 回复
j***8
心  得:
颜  色:
正透2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2018-01-15 16:23 回复
h***5
心  得:
摔一次就坏了。
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,感谢您的反馈和对安扣的支持,我们非常重视也有售后人员为您解决好的,安扣严选不含双酚a的AS食品级材质,经过欧盟LFGB最严格的认证,AS这种材质属于比较硬性,比玻璃要耐摔的材质,不过平时也需要注意些哦,因为任何东西摔它都会坏的哦,如果使用过程中还有什么问题随时联系我们客服给您处理好的,谢谢您的支持跟反馈,祝您生活愉快。
2017-12-28 09:35 回复
j***c
心  得:
售后还是可以的,盒子运输途中坏了。马上就发了个新的盒身!就是觉得盒子不够硬,禁不起摔。设计是很好,就是质量没有我想象中那么好。对盒子有点失望,觉得还是对不起这个价格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 未能达到亲的满意,说明我们做的还不够好,我们一直在不断的优化产品和服务,希望给支持我们的亲一个更好的体验,希望您可以继续关注我们,看到我们的进步!
2017-10-25 16:15 回复
j***s
心  得:
买回来没用,也没仔细看。过了半个月,用的时候才发现。其中一个盒子底部有裂纹,找了客服,让掏了运费,才给补发了一个盒子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 感谢您安扣的支持,我们一起加油哦,同时会竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,安扣的发展离不开您的支持!O(∩_∩)O~
2017-10-25 16:21 回复
z***3
心  得:
没有那么好用,觉得和价格不苻
颜  色:
正茶2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,首先非常感谢您对安扣支持和肯定哦,安扣专注品质,无论是一键开启的密封便捷性,还是产品的密封防潮性、严选母婴级原料的精选,及贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝最好的,每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信安扣的产品您后期使用中一定更加爱不释手,感谢您对安扣店的支持。您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!
2017-10-25 16:47 回复
z***3
心  得:
没有那么好用,觉得和价格不苻
颜  色:
正茶2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,首先非常感谢您对安扣支持和肯定哦,安扣专注品质,无论是一键开启的密封便捷性,还是产品的密封防潮性、严选母婴级原料的精选,及贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝最好的,每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信安扣的产品您后期使用中一定更加爱不释手,感谢您对安扣店的支持。您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!
2017-10-25 16:47 回复
z***3
心  得:
没有那么好用,觉得和价格不苻
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,首先非常感谢您对安扣支持和肯定哦,安扣专注品质,无论是一键开启的密封便捷性,还是产品的密封防潮性、严选母婴级原料的精选,及贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝最好的,每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信安扣的产品您后期使用中一定更加爱不释手,感谢您对安扣店的支持。您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!
2017-10-25 16:47 回复
z***3
心  得:
没有那么好用,觉得和价格不苻
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,首先非常感谢您对安扣支持和肯定哦,安扣专注品质,无论是一键开启的密封便捷性,还是产品的密封防潮性、严选母婴级原料的精选,及贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝最好的,每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信安扣的产品您后期使用中一定更加爱不释手,感谢您对安扣店的支持。您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!
2017-10-25 16:47 回复
A***r
心  得:
设计比较 新颖独特,就是勺子因顾及卫生有时不太好放
颜  色:
正茶0.85L=350g奶粉
1
安扣旗舰店 感谢您的肯定与反馈哦,安扣奶粉盒目前累计销售已超百万,官方正品保证,安扣一键启闭设计密封防潮非常好的一款产品,专利型挂具使用操作方便的同时也极大的减少了奶粉与外界湿气接触是时间,是目前市场上口碑不错的奶粉防潮利器。贴心的奶粉勺挂置功能,有效的解决了奶勺二次污染奶粉的问题。如有疑问欢迎随时联系我们为您解答哦,再次感谢您的支持跟理解!
2017-10-25 16:53 回复
杨***依
标  签:
质量不错
心  得:
东西不错, 可是没有发票,明明下单选择了有发票的
颜  色:
透明1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣感谢您的肯定,期待您再次惠顾!
2017-01-03 10:32 回复
R***x
心  得:
还好不会在买
颜  色:
茶色1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣感谢您的肯定,期待您再次惠顾!
2017-01-03 10:32 回复
j***冰
心  得:
密封有问题,奶粉放进去两天就结块了,失望……
颜  色:
茶色0.85L=350g奶粉
2
安扣旗舰店 您好,感谢您的惠顾,建议在常温下使用安扣,切勿高温水煮以免变形影响密封性,安扣采用安扣式360度挤压密封原理,保证滴水不漏,有任何问题都可以联系我们我们会给您提供满意的售后,谢谢您的谅解!
2017-01-03 10:29 回复
j***d
心  得:
密闭性不好,奶粉还是会潮。划不来
颜  色:
茶色1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,感谢您的惠顾,建议在常温下使用安扣,切勿高温水煮以免变形影响密封性,安扣采用安扣式360度挤压密封原理,保证滴水不漏,有任何问题都可以联系我们我们会给您提供满意的售后,谢谢您的谅解!
2017-01-03 10:27 回复
k***4
心  得:
设计挺好,但是装奶粉还是容易受潮,用了几次就没用了
颜  色:
透明0.85L=400g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,感谢您的支持,安扣的密封性有目共睹,受潮应该是由于您清洗的时候盖子没有沥干导致的,我们会给您致电告诉您如何解决,谢谢您的谅解
2016-08-30 12:00 回复
z***6
心  得:
宝贝密封性不错,就是感觉有点味道,没敢装奶粉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茶色2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,味道是宣传内卡的油墨味,清洗晾干立即会没有的,我们的全系产品通过美国FDA跟欧盟LFGB认证您可以方形使用
2016-08-12 16:03 回复
j***律
心  得:
密封还可以
颜  色:
茶色1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣专注品质,无论是一键开启的便捷性,还是产品的密封防潮性,还是母婴级原料的精选,还是贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝最好的,您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!如不满意安扣支持无理由退款退货!
2016-08-12 16:00 回复
j***d
心  得:
尚可,没仔细看材质,原来是塑料的
颜  色:
透明1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣精选食品级材质,所有材质均通过美国FDA认证,您可以安心使用!
2016-07-20 10:01 回复
j***1
心  得:
用温水洗摇晃几下,盖子就冲开了,感觉不是很密封,本来买来装400克奶粉的,大了
颜  色:
1500ml透明
1
安扣旗舰店 您好,测试密封性需要用冷水,热水测试密封性很危险哦,安扣敢于承诺密封性,欢迎测试,有问题我们支持无理由退款!
2016-07-20 10:00 回复
z***m
心  得:
这就是你们开具的发票吗?第一次在京东上碰到这样的事
颜  色:
850ml茶色
1
安扣旗舰店 您好如您未收到发票请联系我们客服,我们一定给您补发过去,给您带来不便深表歉意!
2016-02-18 10:32 回复
莫***妙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正透2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣一键式启闭,密封防潮,滴水不漏!采用的都是食品级的材质,无异味,安全环保的,您可以放心使用!祝您生活愉快!感谢您对安扣的肯定与支持!希望下次可以得到您满分的鼓励哦!
2018-07-09 21:33 回复
d***3
心  得:
颜  色:
正透1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 未能达到亲的满意,说明我们做的还不够好,我们一直在不断的优化产品,希望给支持我们的亲一个更好的体验,希望您可以继续关注我们,看到我们的进步!
2017-10-13 13:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+