东西不错(12) 挺好用的(9) 用着方便(6) 效果不错(5) 做工还可以(4) 价格实惠(4) 质量一般(3) 非常划算(1)
夏***光
送货速度非常的快第二天就收到了,捆绑的时候得多调整几次按着手型,邦紧了很舒服,出去的时候很方便,到手不会松,不会掉。不带挂绳也可以了
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-03 21:34 回复
早就想买一个单手腕带,最终选择了这个。
2023-09-19 18:15 回复
元***6
新款设计比旧款的更顺手,握住的安全感也多一些,物流比较远,快递好几天,还好不是等着用。新旧款价格差不多,所以直接换了新款。设计透气性比较差,适合冬天使用,夏天没有通风排气孔,建议可以开一些网状的孔,或者贴肌肉部分用一些特别防寒透气的材料。
2023-09-11 10:43 回复
小***水
安装使用了,虽然安装时有些困难,但使用方便,相机的安全那是没得说!
2023-08-31 16:00 回复
这***啊
公司采购,垫的钱还没给报下来呢。
2023-03-16 10:15 回复
相***边
买过两次了,质量很好,安装简单,用着顺手。
2023-01-06 17:17 回复
不错不错与商家描述的一样 永远相信京东
2022-12-12 16:48 回复
老***闲
在有些拍摄场合,握持相机使用腕带可能更为合适。这款腕带设计合理,制作精细,手感适宜,安装也容易,确实很好用。
2022-11-21 22:35 回复
来***哒
设计还是差了点,松紧调节不方便
2022-09-20 18:57 回复
说明书字太小了,努力地看看不清楚。东西设计不是很合理,安装之上拆卸比较麻烦。
2022-07-18 14:43 回复
千***逃
快递很好很快值得购买
2022-02-16 00:36 回复
叮***宸
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
2022-02-10 23:57 回复
m***o
性价比还不错,这个价格肯定不是真皮,但是做工,缝线没毛病。说明书很简陋,等于是没有,安装方法自己研究吧。
2021-11-17 20:23 回复
语***蒙
很好很好很好很好很好的一款单反相机的腕带,包装完好,外观漂亮的,安装很方便,很牢固。物流很快,真的非常非常非常喜欢,非常非常非常满意。
2021-11-14 09:37 回复
高***3
合体合手,做工精细。
2021-09-25 09:18 回复
j***宇
佩戴舒适,方便结实配送很快。
2021-07-20 19:19 回复
很好 质量好 品质保证质量不错
2021-05-25 16:28 回复
叫***噻
非常好用,对固定起很大的作用
2021-05-18 12:14 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2021-02-18 11:32 回复
商品质量可以,快递服务好
2021-01-07 17:46 回复
T***d
信赖京东品质和京东物流,超级棒。
2020-09-22 10:29 回复
质量好
2020-08-31 14:47 回复
东西还是可以的 只是没达到预期的那么省力,但并不是东西的问题。
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-05 21:02 回复
2020-03-05 13:09 回复
价格便宜,性价比很高的产品了
2020-03-05 10:26 回复
东东很好,安装时费了不少劲,5分好评,再光顾!
2020-03-05 10:17 回复
质量还不错,非常实用。
2020-03-05 10:08 回复
这款看上去不错
2020-03-05 09:22 回复
很满意的购物
2020-03-05 08:58 回复
安装起来不是很方便,其他方面跟介绍差不多
2020-03-05 08:36 回复