与实物相符(5) 价格优惠(5) 安全放心(4) 品质保证(4) 量多实惠(3) 大品牌(3) 还可以(2) 包装精致(2) 送老婆的(2) 味道好(1)
笑***去
比实体店便宜一半。
第二次回购了,感觉效果不错哦,下次需要还会回购的
笑***h
御众堂 远离拘金栀汤料 拘奶汤 3袋发顺丰 第二次买了,怎么感觉味道淡了些,有防伪码,商家说是厂家给他们自己贴上去的,不知道这个防伪码的具体搞法,但这种吃的应该没假吧。 刚好碰上不严重的时候,感觉有点微微的痛,喝了一包有好转
n***希
没啥效果
我感觉喝了五天效果也不理想,还是和之前一样,可能因人而异吧!
刘***潘
还没喝,以后再来评价啊
笑***h
御众堂拘奶汤远离拘通乳散结去硬块淤积乳肿痛堵奶通奶茶金栀汤料 催乳师推荐的,一痛就煲上,通乳散结,还可以修复**,几次**炎全靠它了!
没效果
杨***-
还没有喝到呢,不知道管事不,我看评论都很好,买来先屯着,以备不时之需
玄***号
承***_
催乳师给推荐的,总是堵奶,喝过一次还可以的,没有坚持,这次喝几天试试吧,有效果了再来评论!
b***3
效果很好,一副就见效
A***p
还可以
喝了应该是有用的吧!反正尽量让宝宝多吸,然后喝了几天,感觉硬块没有了
管***8
月子里面反复堵奶,喝了好几次拘奶汤,感觉还是有效果的。这次一次性买了三包预备着,稍有苗头就先喝上,免得又堵了。等喝完看看效果如何。
u***r
月嫂推荐的 喝了几天 结节果然没有了
可以 效果比较不错哦值得信赖
4***o
不错,效果很好,嗯嗯
小***i
喝了两天,效果一般般
你***哈
买来还没喝呢,当时堵奶了,听朋友说这个有效就买了,买来没用上,~我可以转给他,怕浪费了。
H***H
好评一个
荣***松
还可以,我的催乳师推荐给我的。
哺乳期,辣疼辣疼的,月嫂推荐的这个汤,喝了确实不疼了,关键是奶多的喝了比较管用,个人认为。
回头客,效果很好,快递神速
里面是一大袋,这一大包就喝一天感觉比较浪费,喝完之后没什么作用,用药渣敷堵奶的地方有些疼,没有别人说的那么神奇,也许一包有点少,应该在买之前咨询一下客服的,看了一下成分没有贵重药材一包七十多话说挺贵的,不值这个价格。
回头客,用过几次了,效果很明显
用过几次了很有效果
还没喝,月嫂推荐的,希望好用
通乳师介绍的,有消炎的作用
经常喝管用