与实物相符(5) 价格优惠(5) 安全放心(4) 品质保证(4) 量多实惠(3) 大品牌(3) 还可以(2) 包装精致(2) 送老婆的(2) 味道好(1)
回购多次,服务态度很好,
回购好几次,是正品,化硬块#,哺乳期救星
痴***卷
好好好
u***q
效果特别明显
小***熊
堵奶严重,疼的不行,请了催奶师疏通了一下,推荐的这个药,当时在催奶师那里拿了3包,觉得效果还行,再来京东上买了3包继续用,目前堵奶情况好多了。
不错不错
还不错吧
气***7
干了这碗茶,比线下便宜很多!!!!
u***h
已经回购过三回了,我特别容易堵奶很又效果。
效果很好
鸿***贸
收到货了,还没喝,不知道效果怎么样
因人而异吧,对我好像没什么效果
实体店买的味道偏甜,这家买的偏苦
月嫂推荐的,通乳,不错
俞***0
应该还不错,买了5包,喝了两包,效果还行,
天***g
发货太慢了,这都快三个月了,还没到
j***C
朋友推荐的,再次购买了,本人属于易堵奶体质,经常堵奶发烧,这款御众堂的,看配料都是中药成分,宝妈喝着也放心,效果也很好,好评!
这个对我是真的太有用了,宝宝一岁了,奶特别多,吃的稍微油腻一点就堵了?这个打开分两次或者三次熬喝两顿,马上就通了,有一次我不想喝这就等了三天,结果三天还是堵的,然后就煮了喝了两顿就通了,感觉真的很神奇,确实对症下药效果快。
3***y
收到货后发现少了一袋,跟店家沟通后很快补发了一袋,应该是正品吧,还没喝,留着备用,今年疫情不能出去,特别担心堵奶,有了它们踏实点了
3***y
u***r
和商家描述的一模一样,得吃了后看效果,派送小哥也和起
这个还是有效果的,对于堵奶还是有一定的散结作 用,唯一要注意点就是宝宝会拉肚子,当然也因人而异,我家宝宝就有点拉肚子,可能肠胃本身就不是很好,所以容易拉肚子,但是对于肠胃好的宝贝应该没事,我自己到没什么感觉,反正还是有点效果,哺乳期最好别和太油腻的汤,多喝水和菜汤就
这个还是有效果的,对于堵奶还是有一定的散结作用,唯一要注意点就是宝宝会拉肚子,当然也因人而异,我家宝宝就有点拉肚子,可能肠胃本身就不是很好,所以容易拉肚子,但是对于肠胃好的宝贝应该没事,我自己到没什么感觉,反正还是有点效果,哺乳期最好别和太油腻的汤,多喝水和菜汤就行,
哺乳期,经常拘奶,一喝加上孩子一吸基本上就通了
j***C
拘奶汤很管用,而且都是中草药,不影响哺乳,煮好后喝着没什么味道也不苦,把堵了几天的奶慢慢疏通了,宝妈也用感受堵奶的疼痛了,也不受罪了,好评
游***-
不错
比实体店便宜太多,号好
啦***b
奶堵买了熬着吃,效果不错,月子会所有卖,就是贵点,自己网上买性价比高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!关键是效果好
是正品 非常不错 比实体店便宜