比想象中好(244) 值得推荐(163) 神器(137) 送货快(111) 外观漂亮(85) 东西不错(84) 朋友都说好(62) 适合使用(59) 包装精美(59) 新奇特(54)
按要求安装后,确实有效果,原来几乎有没信号,安装后基本上可以刷视频了。
潍***爷
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
第二次买了,还可以,本来没信号的地方都有信号了,就是室外天线需要认方向,有点阻挡还是会影响室内信号!
物***7
目前还没有发现什么问题,但是客服态度很好发货速度快值得购买,信号也可以。安装非常简单。
c***o
真的不错,可以考虑入手
锋***8
不错,安装好了,地下室移动和电信信号已经满格。耍了下视频无卡顿,暂时没通话测试。
妄***机
是有用的,买了两个还不错
非常好用,地下室从零格到满格信号,正好可以办公了……
这玩意是好事,安上就有信号
有点效果,先用用
没效果,假信号。差评!
genuinetek官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对蜂易达官方旗舰店的支持! 放大器的原理就是通过室外天线将信号引入室内,来改善室内的信号。所以安装和调试是非常重要的。一般安装无效果,有以下几个可能:1.室外天线没有安装正确,他所在位置接收信号不佳,导致室内信号也不好 2,室外天线和主机太近,相互影响,产生假信号,3.机器旁边有大的射频类产品干扰信号,希望广大顾客遇到效果不好的情况,可以随时咨询在线客服帮忙指导哦!祝您生活愉快!
2024-04-22 17:46 回复
j***H
买过很多次了,客服特别好
genuinetek官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对蜂易达官方旗舰店的支持!本产品采用多频信号自测功能技术,一键自动搜索周边频段信息。专用多频线缆,屏蔽视频间的相互干扰,让通讯更流畅。高性能多频芯片,让信号更稳定。我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更优质的产品和服务,若有任何关于产品安装及售后方面的疑问,欢迎随时咨询我们客服团队,愿您购的放心,用的舒心!真挚的感谢您选择了蜂易达!祝您生活愉快!
2024-04-22 10:42 回复
静***光
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
2024-04-19 19:18 回复
张***予
这个东西还是有用的
2024-04-15 15:32 回复
沛***兄
新租的房子客厅信号特别差,装上后信号杠杠的
2024-04-15 15:32 回复
联通网速30m用了后只有5m有限速 电信使用前1m使用后2m,使用前延迟130使用后90 在网络有点不行的地方提升不明显 在适合在房间没信号,但是二楼信号好的地方!或者地下室,
genuinetek官方旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的!收藏店铺/加入购物车:不断发现新惊喜哦! 祝您生活愉快!
2024-04-08 17:19 回复
亚***仔
东西是好的 安装之后手机信号更强 推荐!
genuinetek官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对蜂易达官方旗舰店的支持!本产品采用多频信号自测功能技术,一键自动搜索周边频段信息。专用多频线缆,屏蔽视频间的相互干扰,让通讯更流畅。美国高通WTR技术高性能多频芯片,让信号更稳定。我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更优质的产品和服务,若有任何关于产品安装及售后方面的疑问,欢迎随时咨询我们客服团队,愿您购的放心,用的舒心!真挚的感谢您选择了蜂易达!祝您生活愉快!
特***人
东西收到了,宝贝,做工不错,信号很稳定
j***U
效果不错,大赞赞赞赞
J***_
genuinetek官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对蜂易达官方旗舰店的支持!这款的效果一直都是非常棒的,很多顾客第一次接触放大器,不会安装导致效果不好,我们后来电话回访,教他重新安装,调试下方位,都是有明显效果的。所以遇到问题不要着急,我们是有在线客服的,客服会好好为您解决,不管您是什么问题,只要您联系我们,我们都是会认真处理的!我这边也会安排电话客服回访您,教你调试,您放心,我们肯定是负责的!收藏店铺/加入购物车:不断发现新惊喜哦!! 祝您生活愉快!
Y***-
机器不错,本来没有网络,加装后3格信号,就是不太稳定,但是也不错了
2024-04-07 12:28 回复
这款信号器挺好的,没买之前地里没有信号,现在信号满格
u***o
非常喜欢这个产品 信号📶好多了 老板也非常好 之前买错了 换了一个 非常痛快
2024-04-07 12:28 回复
可以用,能增强信号。蜂易达手机信号放大器是一款可以加强手机信号的设备。它可以提高手机信号的覆盖范围和信号质量,使得用户在接打电话、上网等方面都可以有更好的体验。
王***_
2024-04-03 11:20 回复
王***告
基本上没**,垃圾东西。不错,值得推荐!!!!!!
2024-04-03 11:20 回复
J***r
非常好用,物美价廉。必须五星好评。
2024-04-03 11:21 回复
东西挺不错的,安装以后手机信号满格,可以刷~了,我们这边移动联通在49,电信在40
2024-03-29 10:13 回复
买来国外用的,信号强,室外一点信号都没有,屋里用上就有信号
2024-03-28 10:11 回复
j***T
包装很好,配件都有。
genuinetek官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对蜂易达官方旗舰店的支持!收到产品您可以按照手册进行安装,如有任何产品安装和售后服务方面的问题,可以直接在线联系我们的售后客服,我们会帮您指导安装和调试。不仅给你提供好产品,而且提供更好的售后服务,如果文字沟通不便,我们也有电话客服可以沟通。给您更好的产品和更优的服务。愿您购的放心,用的舒心!真挚的感谢您选择了蜂易达!收藏店铺/加入购物车:不断发现新惊喜哦!祝您生活愉快!
2024-03-27 11:10 回复