送货及时(3) 原厂包装(1)
宝贝很漂亮,用起来很顺手。声音好听吹起来也不费劲。质量很好,很实用价格便宜
三音款:(C调)紫竹管
这个价格买到这么好的葫芦丝真的惊呆了,性价比也太高了,之前学校统一买的300多,也不觉得好多少,非常值得推荐这家的葫芦丝
j***Y
葫芦丝收到了,感谢老师的精心挑选,吹着省劲,音色音准,优美,有需要后续还会购买其它音调的
三音款:(C调)紫竹管
质量保证,发货及时,非常满意。
双调款:C调+降B调防摔
卓音乐器店 选良材,用意深,千年为知心。天有时,地有气,材有美,工有巧!合此四者!正音堂而惊天下! 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2024-03-26 10:46 回复
非常感谢店家长期贴心服务!
双调款:C调+降B调防摔
卓音乐器店 您的赞美就如青草般芳香,如河溪般清澈,如玻璃般透明,如甘露般香甜,在正音堂的世界里,将你的一字一句小心收好,就着我的祝福化作一壶美酒,待你再来时,一醉方休。
2024-03-20 16:32 回复
到货收到,我让店家给换了降B调的,试吹感觉每个音符很准,声音爽,吹奏时不费劲,效果很好值得购买,有需时还会光顾。
三音款:(C调)紫竹管
卓音乐器店 正音堂二胡选用天然蟒的背部皮,选自金花蟒皮,用料好,磷纹均匀,专业蒙皮大师为您选好皮,蒙好皮,音质好,声音通透明亮!感谢亲亲对我们正音堂品牌的支持,您的好评就是对我们最好的馈赠。
2024-03-20 16:26 回复
做工精致,音质特别好,商家服务非常好,客服态度很好用心的讲解,
2024-02-17 17:36 回复
说有视频教学,收到货后也没找到。
三音收藏款:降B调全黑檀
卓音乐器店 亲,视频可以直接联系在线客服获取哦
2024-02-17 17:28 回复
不好,吹奏时气流稍弱就出咕音。如果换气时出咕音可能是吹的不好,还没到换气时随时就出咕音。
****F
物美价廉质量很好非常满意
双调款:(C调+降B调)红木管
2024-02-17 17:36 回复
葫芦丝收到了,试了一下,感觉音质还可以,初学,慢慢练习,期待过年能吹个歌曲过年,嘿嘿。
三音款:(降B调)紫竹管
卓音乐器店 买琴1次服务1生,正音堂厂家直销,官方正品,专业老师选琴,音质无忧。好的产品总会在心底根植、发芽,您怀揣这如此纯粹的爱选择了我们,“正音堂”也定不负你这一刻的选择!
2024-01-13 16:14 回复
z***禛
刚拿上,包装的特别好。还没有用,等孩子回来以后,他试完才知道
双调款:C调+降B调紫竹管
卓音乐器店 感谢亲的支持与赞美,看到您用心的评价,我们很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的再次光临,检验我们的进步。祝您生活愉快,工作顺利节节高升
2024-01-13 16:15 回复
葫芦丝是很好的。就是代存处未发取货码,让葫芦丝在院里冻了几天。
双调款:C调+降B调紫竹管
已收货试吹,很满意,给好评
双调款:C调+降B调紫竹管
卓音乐器店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2023-12-30 18:09 回复
9***y
收到葫芦丝,挺漂亮的,如图,专业演奏葫芦丝标准来看,完全可以的,音色完全可以,我很喜欢
2023-12-30 18:09 回复
质量很好,服务到位,快递及时。
2023-12-30 18:16 回复
C***e
这个葫芦丝做工精细,音色准确,最重要的是这个买家做事非常痛快,服务态度极好,给人一种温馨的感觉,准备再买一只送盆友,谢谢买家
三音款:(降B调)紫竹管
卓音乐器店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2023-12-09 16:19 回复
还在学习的状态,孩子上一年级学校学这个,给孩子买个在家练着玩,颜色很好看。拿着也不重,表面光滑,手感不错
2023-12-09 16:19 回复
发货及时快捷,服务全面周到。
双调款:C调+降B调紫竹管
卓音乐器店 服务和品质正音堂向来都放在第一位,正是每一位向您一样的优秀买家对我们的鼓励我们才能一步一步走到今天,感谢您!
2023-12-09 16:21 回复
办班教学多次为学员代购,很满意。
2023-12-09 16:21 回复
这款正音堂葫芦丝质量很好,音质非常好,颜值 都很好,是一次满意购物,值得放心购买
2023-12-09 16:21 回复
很好的一款葫芦丝,已购50余个。
2023-12-09 16:24 回复
不错,不错,孩子很喜欢,收到就玩上了!
2023-12-09 16:24 回复
小***罗
给老人买的,他很喜欢,质量也很好,满意。
三音款:(大G调)紫竹管
2023-12-09 16:30 回复
正音堂葫芦丝很好用,初学者极易上手。
j***U
我试吹了一下,感觉还可以,但是不知道是不是真檀木的?
三音精品款:降B调全黑檀
2023-12-09 16:30 回复
很好。越来越好吹了,很满意。
j***I
三音款:(C调)紫竹管
货刚收到,特别漂亮!试了一下,手感很好,音色准好听极了!跟上面介绍的一样,好喜欢。我会介绍给朋友们的。谢谢!
三音款:(C调)紫竹管
卓音乐器店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实;看到亲亲的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务喔!
2023-12-09 16:38 回复
j***M
货已收到谢谢! 试吹一下音质清晰,干净利落。做工精致外观漂亮,手感很好,一句话,特别喜欢。 实物与描述相符,物流很快,服务讲解周到耐心细致给予好评
2023-12-09 16:38 回复