商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***3
说好的是二箱,怎么送过来是一箱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
流***当
不错 包装很精美 值得购买
情***G
多年来的一个心结,这次总算是在有能力的时候实现了,这套珠海版的古龙全集非常好,纸张、序列都很齐全.留着以后慢慢看!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***z
东东很不错,字体大,清晰
j***n
书装订不错,里面插图较差,文字校订较好,但还有错别字
购买日期
京东快递真的是………你说它不好吧?有时候真的是上午下单子,下午就到!你说它好吧?定好时间的,晚了好几天才给送,也没个通知什么的!真是不知道该说什么
文***0
书质量不错,但分二批到货,也是醉了
u***3
东东已经收到,长期在京东购买各种食品,日用品等,质量有保证,还可以送货到家,省去不少时间,也不用自己去超市扛回来,真的很满意,好评
v***k
不错,印得很 好,
j***h
好好好好好好
d***i
这一颗星都不想给!两箱书给我发重了,提交两次换货,两次仍然发错。我前前后后收了四箱同样的书!打客服电话,客服小姐竟让问我第二箱书还要不要。我钱交了,没收到书,你说你要不要!垃圾!
j***5
非常好!非常好!非常好!
孙***3
是正品,而且纸质特别好
b***e
总于聚满了,多年的心愿,图书质量不错
7***7
书的话应该没有问题,那两颗星扣在快递上吧。 第一次发货少了一箱,然后我进行反馈后,两天后才继续发货。
u***2
包装严实,物流非常快,经典作品,经典版本,买来收藏。
6***m
东西不错,一直很喜欢武侠小说。送货速度超快,快递员态度非常好。
j***1
挺好的还可以
大***子
以前曾经看过古龙小说的电子版,但是感觉不是很好。现在购买纸质版的正版图书,算是支持作者,支持出版社,支持正版的行动,保护知识产权。书的包装很好,没有损坏。整体成套购买,价格很优惠。
L***5
很久的梦想,书不错,终于收藏完整了。京东速度很快,包装也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准