商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
双十一买的,一共两箱,只到了一箱,另一箱现在都没到!!要求退款!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***i
这一颗星都不想给!两箱书给我发重了,提交两次换货,两次仍然发错。我前前后后收了四箱同样的书!打客服电话,客服小姐竟让问我第二箱书还要不要。我钱交了,没收到书,你说你要不要!垃圾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***品
漏发一箱又给我补上了,就是服务态度不好 而且最最重要的是这些书百分之120是盗版,大片的错字,漏字!还想买回来收藏给小孩看的,扯淡了! 什么砂掌? 杯子外凝结水珠,像是已过许久?什么过许久?
此评价对我 有用(8) 没用(0)
c***6
纸张比想象还要薄呀
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***z
两箱漏发了一箱,5天了都问不出第二箱的送达日期,啥态度
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
在京东商城购买了一套古龙作品全集,本以为相信京东的服务,结果大失所望。首先无法实现次日达,这个可以谅解,最失望的是,收到货以后发现漏发了一箱。只能向客服反映,证实就是发货漏发了。客服告知我只能再等一个星期,才能把漏发的货收到。期间客服没有向我表达任何的歉意,总之让我觉得发生这件事,对他们来说很正常。希望多站在消费者的角度去想一下!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
j***a
东西不错,包装太垃圾,换了一次交代客服包装好还是老样子发来了,这个六月七月买了五千多的书,第一个京东差评你收的不冤
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
京东真的很垃圾啊 给我寄了两箱古龙作品都是第一箱,(应该有两箱,分为第一第二箱),和他们交涉就是不给换。京东的错误我们消费者来承担 这是什么**道理
此评价对我 有用(20) 没用(0)
购买日期
买回来,一套套的看,开始也觉得不错。后来居然发现楚留香新传中有两本里面的内容是完全一样的,然后开始找京东交涉。三次提出退货,三次提出投诉,都是**的一家人护自己的短。以过保修期为由拒绝更换。一**本书有什么保修期?又不是被撕得七零八落。 各位一定要看好,买回后要一本一本的先打开看看。
此评价对我 有用(38) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准