外观漂亮(34) 发货快(22) 箱子不错(19) 轮子很灵活(19) 颜色好看(18) 大小合适(18) 材质不错(16) 轮子声音小(15) 拉杆很结实(15) 适合出差(11)
材质应该是很不错的,唯一的遗憾是拉杆,拉伸不顺畅,每次拉伸都会被卡,这也是拉杆箱的通病。用过两个拉杆箱都是拉杆先损坏,估计这个也悬了。
旗舰款·干湿分离·杯架【星空灰】
20英寸-登机箱
纯奢旗舰店 您好,已经电话联系您,了解了您的担忧,您对拉杆箱整体都满意,唯独怕拉杆损坏,您可以放心,拉杆我们采用的是铝合金栏拉杆,非常坚固,并且拉杆质保5年,如果以后您的拉杆坏了,我们免费提供新的拉杆给您寄过去,并指导您安装,感谢您的宝贵意见。
2023-06-03 13:15 回复
可是可以就是没钥匙
经典款·隐藏挂包扣【炫酷黑】
20英寸-登机箱
纯奢旗舰店 您好,这款是安检锁,钥匙在安检人员手里,咱们个人都没有哦,我们工厂都没有呢,希望您理解呢,可以自己设置密码哦
2023-06-03 13:16 回复
对不起这个价格,内部设计也不符合实际。
旗舰款·干湿分离·杯架【耀夜黑】
26英寸-中长途7-10天推荐
还没用,比较轻,质量看上一般,感觉贵很多,质量与288价位不配呢。颜色不对,图片是亮银灰,实物是深银灰不亮,女生用感觉太男生化了。用在评价其他吧,
经典款·隐藏挂包扣【科技银】
26英寸-中长途7-10天推荐
纯奢旗舰店 您好,这款是防刮磨砂材质哦,比较有质感,是属于深银灰色呢,主图我们都是打过光的哦,显得亮一些,您也可以参考下模特图都是实物拍摄的,但是实物是很有质感的,这边很多同事都用的这款哦,如果您不喜欢,我们支持无理由退换货哦,免费上门取走,给您带来不便,深表抱歉。
2023-04-07 14:05 回复
这个箱子有个问题,看似很大装不了多少,然后装多了一点衣服就会被卡在外面
旗舰款·内里干湿分离·杯架·侧挂包钩【星空灰】
29英寸-长途旅行搬家出国家庭使用
纯奢旗舰店 您好,这款是铝框拉杆箱,密码锁扣。好处是很漂亮,也非常结实,180斤的人骑上去滑行都没问题,缺点就行装东西适量,如果多装了,就会合不住,这个是没办法的呢,给您添麻烦了。
2023-02-10 13:10 回复
拉***胜
旗舰款·内里干湿分离·杯架·侧挂包钩【耀夜黑】
24英寸-中短途上学工作推荐5-7天
纯奢旗舰店 您好,这款是高端PC+ABS材质的,180斤的人,骑上去滑行没问题哦,防刮耐撞,材质有韧性,托运都不怕的,可以放心使用哦,有问题,我们负责呢。
2022-12-07 12:53 回复
有点点劣质的感觉主要是手提部分,里面还不错
尊享款【星空灰】
一般,按着比较软
升级款-可挂包【科技银】
J***8
虽然价格有优势,但是没有之前的箱体质量好!
经典款【玫瑰金】
22英寸-中短途出差2-5天推荐
七***芮
还阔以吧
升级款-可挂包【炫酷黑】
j***U
拉杆把手有些划痕,有一个轮子少了一个扣盖,真怀疑是不是新品。因为不影响使用,懒得退换了。
升级款-可挂包【情调蓝】
一般
22英寸-中短途出差2-5天推荐
有一些色差,和图片不一样
探戈红
20英寸-(短途旅行出差1-3天可登机)
只能说对的起这个价位,质量还算可以。一开始送错型号的货,态度很好,给免费更换。但是换了个是轮子有异响的,算了,拿去出差才发现不然就退了。
20英寸-(短途旅行出差1-3天可登机)
做工质量:感觉一般啊,材料看着不结实,而且锁扣也不是那么顺滑,锁的时候总锁不起来,要用力按才行
里边拉练是坏的拉不上
薛***子
非常好的箱子,还可以,感觉有点轻,比小米的差点。但是也对得起这个价格
24英寸-中短途上学工作推荐5-7天
质量手感都很常规吧,中规中矩,不过价格感觉稍微好了店
26英寸-中长途旅行出差出国7-10天
京东物流还是很给力的,箱子小小的能上飞机,颜色没什么问题,质量全塑料,密码锁地方金属,这些都没啥,味道不是太大。 打开之后粘手……塑料粘合的内胆还没干,粘手……很粘手…… 这个太不合理了……难道天热化了吗?
20英寸-(短途旅行出差1-3天可登机)
咋说呢……拍不完的磨损……每一道楞都有磨损……中心还有一小片一小片的磨……咱也不知道是不是网上买行李箱都这样……反正我感觉我之前箱子用了一年磨损也没到这程度……
20英寸-(短途旅行出差1-3天可登机)
纯奢旗舰店 箱体有一层保护膜即可,不是磨损,请知悉,产品吊牌上都有详细撕膜图片和常见问题描述的,有疑问联系在线客服即可
2019-08-19 18:55 回复
粉***果
箱子收到时,外面的塑料薄膜已经被人撕得干干净净了,只有把柄有塑料膜。应该是别人退货的,又再次发给我。失望!讽刺的是那张提醒要撕塑料薄膜的标签那么醒目。
29英寸-长途旅行搬家出国家庭使用
纯奢旗舰店 从图片上看,箱子是有膜的,请看下参考说明书的撕膜方法,不懂可以联系在线客服
2019-07-18 12:59 回复
6***n
箱子漂亮 箱体轻薄 担心会不会散架😓
29英寸-长途旅行
中间出了插曲,路上轮子坏了,但是经过协调还是退了,轮子我认为是行李箱最重要的一个部分吧,还是得用料好一点,商品3分吧
29英寸-长途旅行
顺***y
箱子质量一般,自身太重。
婉***_
真的不知道该说些什么,不知道说什么
玫瑰金
20英寸-登机箱(热卖)
摩卡棕
色差严重
24英寸-黄金尺寸
s***s
价格变动大,东西一般,没有想象的说的那么好,一直以来习惯在京东买东西,是因为确实是送货快, 但要吐槽哈京东的包装,越来越水,越来越不走心,希望有所改进!!!!
情调蓝
20英寸-登机箱(热卖)
拉杆太松了
22英寸-短途旅行
纯奢旗舰店 拉杆有伸缩,分节的特性,所以在设计的时候留了一定的活动空间,使得拉杆长时间使用依然能顺畅自如,同时避免拉杆剧烈撞击,出现卡死现象
2019-04-22 12:55 回复
箱子有一边的封闭角的个明显的口子,不知道有没有完全封闭。四个角的防刮做工有点有点不太用心。
情调蓝
26英寸-中长途旅行
纯奢旗舰店 箱体有一层透明保护膜,使用前把膜撕掉即可,拉杆锁把手轮子都是终身保修包换的,修不好免费换新,请您放心使用
2019-04-22 12:57 回复