还可以(2) 一般(1)
颜色贴合,自然,省去了修理店的一笔花销,颜色整体不错,看不出有色差!
标准修复方案
自己补过了效果可以不错的,东风本田XRV珍珠白,是金属漆,停车的时候不小心刮了。咨询卖家说的很仔细,而且到货很多小问题解答也很到位,细致!和朋友两人弄了一个多钟,但是效果还满意,和车子的颜色没什么区分,没什么色差,也有珍珠漆那种金属粉,我挂的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。真心不错,服务好质量好色差小,自己动手比去4S店便宜多了,套餐配件非常齐全,自己耐心的学着操作修复,买的全套的套餐色漆、金油、补土都有,用剩的还可以一下次使用不是一次性的,商家送了很多小工具,这次补的更好了,漆这次用的比较得心应手了
思域/享域 -暗金蓝
全套修复方案
哥瑞珍珠白,油漆颜色还可以没有色差有点金属珠光效果,操作简单方便
标准修复方案
十代雅阁星月白金属漆,东西很好用
o***P
商品不错,这是晚上拍的效果
炫金银
标准修复方案
我哥介绍的这家店,买的塔夫绸白备用的。
应急修复方案
这产品很好,自己动手都可以使用,客服耐心指导。较好。
惊***r
效果还是有,但是那个精油好像没啥**
8***g
修补前忘了拍照,就是图中画的部分有较小面积剐蹭。按照操作步骤细致修补,第一次,一个人弄了一下午,雅阁珍珠白,效果看图,自己修补的颜色偏青,可能是珍珠面漆多了,也可能是珍珠漆确实不好补,阳光不直射还凑活,在阳光下色差挺明显的,强迫症表示受不了。刮腻子时没有弄的特别平整,喷完漆看起来就很明显了,有阴影、凹凸不平肉眼可见。另外,最主要的是金油好像量不够,半瓶一样,喷这点完全不够,上部效果好点,下面的由于量不够,喷的时候就看见不光泽,干了摸起来有小颗粒感,不光滑。小剐蹭、不明显的位置、动手能力强的可以操作,其他的,要么无视要么修理厂补漆吧……
标准修复方案
产品效果很好,色漆需要薄薄的一层层喷,喷清漆很需要技术,咨询了客服才掌握,不然出不来亮光效果,性子急的建议汽修店
体***r
有点**,越来越黑,颜色不匹配
标准修复方案
途虎车品专营店 您这个明显操作有问题哦,喷的漆那么白,有深有浅的,喷漆要扩散均匀开,慢慢来哦,有啥问题可联系客服索取联系技术师傅联系方式哦,开心的快乐的都是亲的全五星好评。感谢亲的光临和满意,亲爱的给我们小店的的帮助及鼓励咱们一定会好好珍惜的,在使用的过程中,如果您有好的建议,希望及时与我们沟通,我们的目标是相同的。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2020-07-07 22:26 回复
非常推荐大家购买,对于补漆,我也是小白一个,但是店家很贴心的给了教学视频,跟着视频操作,简单易学,在喷漆的过程中,一定要注意一次不要喷太多,多次多层喷漆,效果会更好,工具很齐全,大概操作了两个小时左右,效果很好,几乎看不出色差,已经很大程度超出自己的预期了!!
还没用,用了再评价
标准修复方案
3年前买的广州本田奥德赛,颜色是珍珠白。车子在市区里用得比较多,因为交通拥挤和我们这个地方允许电动两轮车上路,所以车子在路上被刮擦是难以避免的,我的车这三年小心驾驶还是被刮掉了几个地方的漆,因为面积不大所以报保险又没必要,去年刚好在京东上看到这款产品,就买回来试用了一下,效果不错,这次是第二次购买。
第二次购买了,效果可以,就是喷的时候要按照流程5来,要慢点
标准修复方案
深夜在路边刮了一块大石头,在其他地方买过补漆笔效果不好,色差太大而且只能补小划伤,比较大的划痕,比较深的划痕根本无法补。比较深的划痕可以使用泥土填充,再喷漆这样比较平整。 总体来说动手能力很强才能操作,需要很有耐心,特别是打磨环节,喷完跟原装颜色差不多,很满意的一次购物。 由于划伤面值比较大,这次购买2支底漆。
(( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言))
应急修复方案
深夜在路边刮了一块大石头,在其他地方买过补漆笔效果不好,色差太大而且只能补小划伤,比较大的划痕,比较深的划痕根本无法补。这个套装比较齐全,比较深的划痕可以使用泥土填充,再喷漆这样比较平整。 总体来说动手能力很强才能操作,需要很有耐心,特别是打磨环节,喷完跟原装颜色差不多,很满意的一次购物。
全套修复方案
东西是不错,颜@差是非常小,就是操作很关键,如果对自己没信心的可以在纸板上先试喷几次,距离很重要,不要靠太近就行,想告诉大家的是自己喷漆的时候不要贪心点到即止,补土颜色看不到就停止就行了,然后在喷面漆(珍珠粉看上去颜色没差距即可)再喷亮金油,这两个很重要,配套齐全,每喷一次要相隔大概是4分钟左右,其他都很好。补土很需要耐心,少量多层才好一些,面漆我记得是4层左右基本就和原车一样了,没有色差。最后喷了亮光金油,这个喷漆颜色跟原色差不多,大大小小补了两处地
标准修复方案
十代雅阁星月白和车子的颜色没什么区分,没什么色差,我挂的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。做的时候要小心谨慎,不急不慌,一定要把底子做好,做平整光滑,然后再喷漆。划痕深的一定要打好腻子,做平整。自己虽然弄的没那么完美,但是已经在接受的范围了
新暴风银(深)
余***行
色差很明显,建议购买者慎重考虑
西***跃
自己补好看了挺有成就感,杰德颜色正,漆点修复好帮手,不错的宝贝,刮到面积比较明显,非常难看,就想着自己捣鼓试试,我这个肯定需要先把刮痕周围的漆打磨处理,然后在上土,我这个刮的严重打磨很费力,主要是在打磨上土的步骤费了点时间。后面上漆的话的,我觉得难度不大,主要是一步步喷就行。有些细节没处理好,细看还有点,不过在底部,我已经很满意啦
标准修复方案
17年买的珍珠白思域,颜色很好喷。主要补的前杠的划痕。都是露底漆了,划的较深。第1次使用这类产品喷的不错。没有色差,很满意。就是喷漆的时候要注意一下。喷漆的时候喷头要距离车漆面11cm左右。我是这样的。轻按由上到下快速扫喷。这个是卖家建议的。每喷一次相隔大概要4分钟左右。其他都很好。补土需需要耐心。少量多层才好一些。第1次虽然有些小瑕疵。但是老婆看了说有这水平已经很好了。下次如果再修复,估计就会跟车行一样了。感觉漆看起来真的很不错。跟原车接近,没什么色差,我之前对比过了很多家。还是选择在这家购买。真的没有让我失望。第1次喷漆经验不足。操作起来有点笨手笨脚。起码现在没有之前那么明显了。不细看是看不出来了。跟视频里面一步一步做,再配合客服的建议。用心慢慢操作会更好哦。
z***水
17年买的珍珠白思域,颜色很好喷,主要补得前杠的划痕,都是露底漆了,划的较深。第一次使用这类产品,喷的不错,没有色差,满意。就是喷漆的时候要注意下,不能一直对着喷,喷漆时喷头要距离车漆面11cm左右,我是这样的,轻按由上到下快速扫喷,这个是卖家建议的,每喷一次要相隔大概是4分钟左右,其他都很好。补土很需要耐心,少量多层才好一些,第一次虽然有点小瑕疵但是老婆看了都说有这水平已经很好了,哈哈。下次如果在修复估计就会跟车行一样了。感觉漆看起来质量还不错,跟原车接近,没有色差,之前对比了好多家,最后决定挑选这家,没有让我失望!第一次补漆,经验尚缺,操作起来有点笨手笨脚,但是漆还是很好的,起码现在没有之前那么明显了,不细看是看不出滴~跟视频里面的一步一步做,再配合客服的建议,用心慢慢操作会更好哦
思域/享域 -暗金蓝
标准修复方案
思域珍珠白没有色差(17年),车漆颜色一致,无差距。,不仔细看真看不来,拿回来就进行动工,严格按照客服的提示和视频进行操作,我没看说明书,弄好后虽然没有专业人员弄得好,但是效果我觉得已经超出我的预料,很好!!颜色很正,个人操作也有影响,车漆匹配,没有色差。收到货前看了十几遍视频,先用补土挤出一点,一层层的刮伤,然后打磨,肉眼感觉跟车子平衡了,就用喷漆喷了,喷的时候比较小心,严格按照卖家说的做,怕流眼泪,大概喷了四五层就完事了,完事再用金油上色,亮光金油喷了,也更加亮,希望下次可以多更加便宜一点。用了效果还算不错的
标准修复方案
问了很多遍客服,才自己动手修补油漆,弄了很多次终于弄好了,很满意。建议后面的买家买的时候一定要按照自己车的颜色选,第一次自己选错了还好卖家给我再三确认了,如果不确定颜色可联系客服给图片匹对,这家店的客服服务还挺可以,底漆没有色差,颜色很正,缤智白色没有色差,补上有点欠缺水平,不仔细看还是看不出的,自己补成这样我也满足了,打磨 填泥 喷漆 喷亮油按说明一步一步来,最后效果自己满意,很愉快的一次购物,在掉漆的地方已经看不出来了,自己心里也没那么纠结了,快递也很快,不错不错,基本基本看不出来,产品跟描述的一样,如果自己手法熟练的话,效果会更好
标准修复方案
补漆套餐很好很强大,9.5代的雅阁珍珠白的颜色,划痕已经不小了,都能修复好。刚弄好,效果还不错,没有色差。有点着急了,补土没打磨好,在客服的指导下,我又重新把补土打磨得很平整,喷漆的时候也是按照客服说的方法去一层一层覆盖,还算满意,比原来好看多了。以后再追加评论吧!有人说物流服务差,我倒是挺快就收到。提醒一下朋友们补的时候严格按说明来,每一步宜慢不宜快,效果会更好!这次总结经验就是加补土的时候要稍微加厚一点,不要凸出原车漆,是等干了就可以用砂纸打磨平整,真不能用干砂纸打磨,平了要打湿,价格实惠
赵***3
域珍珠白,以前买过类似的感但是没有这个专业,补得颜色很好基本看不出,配合亮光使用效果更佳,印痕都看不出了,之前可是露着黑色的底漆,像爪痕,现在心情好多了,毕竟是存了几年的钱买的车子啊,去店里补漆要整块漆重新修补,不舍得就想着自己补补。颜色很正,没有色差,东西全,还有手套呢,虽然是小东西,足以看出卖家很贴心,物流挺快,都说物流服务差,不觉得呢。这个店的客服每个问题都很仔细的回答,回答很全面专业,所以果断下单,配套的东西很全,很适合初次自己补漆的新手,配送工具好齐全,感觉用起来挺方便的,不过要细心点操作,效果也还行,好评。卖家全程一步步指导,效果不错,没色差,总体感觉很好,好评。
标准修复方案
都不知道说好还是不好了,看图吧,因为这个反光我就调不了原车这种反光,变了磨砂效果.
17款杰德-新翡绿