还可以(2) 一般(1)
不太适合不会喷漆的人
x***儿
产品不行,色差严重,而且麻烦,不是专业的人员不好施工。
雅韵金
标准修复方案
途虎车品专营店 您这个明显一次喷太多漆了,而且不均匀,油漆堆积太多太厚了,颜色就深了,就流漆了,喷漆的时候扩散均匀开,慢慢一层一层喷,每层间隔一点时间。
2022-07-19 19:40 回复
u***d
色差太大。喷之后马上就又喊别人重新喷的。应该是我的车身颜色不好调吧!
雅韵金
标准修复方案
有色差,我买的雅韵金色,自己喷上自己又擦掉,到店又抛光才恢复了原状,前后花了4-5个小时,不建议购买,希望各位谨慎。
海洋蓝
色差很明显!
标准修复方案
途虎车品专营店 交易虽已结束,服务仍在继续!我们将一如既往的不断追求完美,提供优质服务,让每一位亲们都能有一个美好的购物体验!记得补漆前先观看下说明书和操作视频,针对爱车受损情况有任何不清晰的随时联系咨询我们哦
2020-06-24 11:27 回复
A腊都破了流了一盒子~
彩晶黑
标准修复方案
色差还是太明显,底色太白,喷了两次都擦掉了
标准修复方案
途虎车品专营店 您好,感谢您的光临和支持,珍珠白是金属漆的,先喷纯白的底漆确实会比较白的,之后还要喷珍珠白面漆,喷了面漆之后就带金属颗粒没那么白了,喷漆操作遇到问题可以及时咨询客服,有安排技术师傅给您指导!
2019-06-26 18:19 回复
质量差。。。。。
标准修复方案
途虎车品专营店 您好,感谢您的光临和支持,喷漆操作遇到问题可以及时咨询客服,有安排技术师傅给您指导!
2019-06-26 18:19 回复
这个根本没有什么用,喷上去色差很大。
j***E
漆有点色差
2019-06-26 18:20 回复
这次配的色差大,另外数量感觉不足,喷两下没了,全空气
缤智-玫瑰黑
简易修复方案
途虎车品专营店 亲~谢谢您的支持。一般色差问题 出现频率最高的 就是因为过渡无法自然。在遮挡时的不当过渡保护所造成的。我们的详细操作说明上有特别说明。一般我们在处理一个面的时候,只需要把其它的面保护起来。 或把灯与玻璃保护起来。新手根据说明书,或者操作视频,掌握一下 所喷速度,距离,与厚度。缓慢处理。一般效果还是非常理想的。实际补漆过程遇到问题可客服或者电话我们。
2019-03-16 17:21 回复
8***d
真的搞不懂,车屁股刮花了巴掌大地方,喷了一小会居然怎么按都不出漆。问客服,左右一句话都是150的。那也不至于巴掌大面积都不够用吧!
(( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言))
我***格
不怎么行,有一点点作用吧
财***8
首先,在外包装设计上就有问题
塔夫绸白
应急修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,感谢您的支持与信任!您对我们的外包装设计如果有任何异议或者建议,可联系我们在线客服联系,如果的确是我们某些方面做得还不到位的,我们会积极采取您的建议,改善我们的发货以及包装设计,力争为更多客户提供更好的购物体验!
2018-04-19 14:57 回复
H***6
简易修复方案
踏实去店里吧还是。喷完了 我后悔了。现在天天往下刮,车面都花了
j***天
物流太慢了
看起来还行
u***c
………………看不出珍珠白
p***h
实用性不强,很难做出好效果,不显眼地方可以凑合着用用,,,,,,,,,
标准修复方案
不好用,太麻烦和车的原色有出入。
h***D
挺好用的 收到了就使用了 能用时间挺久的
标准修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,感谢您对途虎车品专营店的支持!通过客服咨询您,您爱车修复的效果是比较好,您也是比较满意,而且产品还剩下许多,可以二次使用。那对产品服务各方面都比较满意,为什么不能多给我们五颗星呢~ 呜呜~~~ 如果亲有任何问题记得随时咨询联系我们,交易虽已结束,服务仍在继续,我们会以更优质的服务让您享受更为愉快的购物体验,祝您愉悦生活每一天!
2017-10-17 13:31 回复
l***y
成个星期菜收到!
海洋蓝
应急修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!针对您反馈的物流问题,很抱歉因为物流问题给您造成的购物不愉快,同时我们也对相关物流由于到件在派件点而迟迟不派送的情况进行了相关投诉,再次对此类问题给您造成的不便深感抱歉,如您在补漆过程遇到问题可随时咨询联系我们,也可电话联系我们的技术师傅进行指导,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-10 13:23 回复
不好操作。
标准修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!感谢您对途虎车品专营店的支持与信任,如您在操作补漆过程中遇到任何问题都可随时联系咨询我们,新手第一次操作补漆,根据说明书或者操作视频,略微掌握基本的补漆技巧和手法,都是能得到不错的补漆结果的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-09 23:30 回复
中***年
说起来很尴尬,看完视频抱着试试的心态,结果失败了,最后还是去4s店喷的,其实就保险杠一点划伤,结果没搞定,也许是技术问题。太尴尬了。
标准修复方案
不好用,没有十块一罐的好
全套修复方案
u***p
真心后悔喷油漆,越喷越难看,
全套修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!感谢您对途虎车品专营店的支持与信任。补漆过程喷漆的时候,距离在12-15厘米处,建议从上往下喷,上-下喷一层下来,等2-3分钟左右再喷第二层,少喷多次,一层一层慢慢覆盖。不能一次性喷很厚很多的漆上去,这样容易导致流挂。新手补漆操作前可先观看我们的使用说明书或者操作视频,略微掌握基本的补漆手法,基本都能得到不错的效果。如您在操作使用过程遇到任何问题都可随时联系咨询我们,祝您生活愉快!
2017-08-07 20:43 回复
6***a
色差比较大。
(( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言))
应急修复方案
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!您购买的只是单瓶的珍珠白底漆,加上您车子原先的受损面积较大,之前客服建议购买的是选珍珠白漆的专用套餐的,您说只要底漆就行,客服已经跟您说过单喷底漆颜色会偏白的,因为珍珠白漆漆面是有一颗颗的亮光颗粒的,需要先喷珍珠白底漆(底漆是用来打底覆盖用的),喷完底漆后需要喷珍珠白漆面漆(面漆含有珍珠粉,是覆盖在底漆面上调节底漆颜色的),这种您购买之前我们就跟您说过问题所在了,希望您能够理性评价,祝您生活愉快!
2017-06-03 16:29 回复
u***f
颜色很正确,就是没有说的那么简单使用。
炫金银
5***h
用了几次感觉效果一般,让别人专业人弄也是效果一般,别人说珍珠白就是这样的
标准修复方案
途虎车品专营店 尊敬的客户,您好!珍珠白漆喷完底漆后需要喷珍珠白面漆,面漆是含有珍珠粉的,是覆盖在底漆面上的,是珍珠白漆专用的。如您在操作过程遇到问题可随时咨询我们,祝您生活愉快!
2016-11-16 17:22 回复