也是醉了!彩晶黑的车喷完色漆和亮光金油后成哑光的了,两个门对比太明显了,买个教训,下次直接送修车店
彩晶黑
毛***非
根本和原车不匹配,害得我还要额外再去处理。
标准修复方案
没生产日期,只有有效日期,且还是用贴纸贴上去的,防假标签也不对版。正品是底部喷码日期,太假了。
应急修复方案
途虎车品专营店 颜色名称,准确的有效日期都是标签贴在铁罐上的,确实是没有问题的。
2023-12-18 20:14 回复
z***轻
应急修复方案
途虎车品专营店 您好,操作有什么问题请咨询客服
2023-07-10 20:14 回复
X***燕
产品相当的差,无法使用
简易修复方案
途虎车品专营店 交易虽已结束,服务仍在继续!我们将一如既往的不断追求完美,提供优质服务,让每一位客户都能有一个美好的购物体验!记得补漆前先观看下说明书和操作视频,针对爱车受损情况有任何不清晰的随时联系咨询我们哦
2023-02-24 21:11 回复
差评,色差巨大,****的确色差小得多,还能表示啥?同样的人,产品bu一样,出来差距特别大我也是服了没啥好说的吧我感觉
极光蓝
简易修复方案
途虎车品专营店 您喷漆的时候遮住错误了,不能补丁遮住的,您把划痕旁边全部遮住了,只是喷划痕,拆开之后,明显一块补丁疤痕,就会很突兀的,没有一点过渡,很不自然
2022-01-07 16:07 回复
您没有填写内容,默认好评
标准修复方案
途虎车品专营店 交易虽已结束,服务仍在继续!我们将一如既往的不断追求完美,提供优质服务,让每一位都能有一个美好的购物体验!记得补漆前先观看下说明书和操作视频,针对爱车受损情况有任何不清晰的随时联系咨询我们哦
2021-07-20 11:06 回复
贤***鱼
拉力红
2021-08-19 23:51 回复
我承认我喷漆不专业,毕竟第一次弄这种东西。但色差太大了,就当买个教训,花三个半小时喷漆然后再花四个多小时磨掉。真好!
标准修复方案
途虎车品专营店 您这个确实操作有点问题,交易虽已结束,服务仍在继续!我们将一如既往的不断追求完美,提供优质服务,让每一位都能有一个美好的购物体验!记得补漆前先观看下说明书和操作视频,针对爱车受损情况有任何不清晰的随时联系咨询我们哦
2021-03-03 15:06 回复
底漆太白,别的车我不知道,21款CRV晶耀白色差还是比较大。
标准修复方案
途虎车品专营店 您的车晶耀白是金属漆,金属漆是要先喷晶耀白底漆,底漆是纯白的漆,纯白的漆是会比较白的,喷好底漆之后再喷闪光珍珠白面漆,喷珍珠粉面漆,慢慢喷面漆没什么色差了就行的,这种金属漆不是随便喷个白漆就行的哦,有什么问题可以咨询我们客服
2021-02-28 21:32 回复
京东上购买过最差的产品,效果太差了
标准修复方案
途虎车品专营店 喷漆要扩散均匀开,然后慢慢一层一层来的,每层要间隔时间的哦,您这种情况明显一次喷太多了然后流漆了,1.先刮补土填平深划痕(刮补土的时候每次少挤一点,慢慢一点一点用力刮进深划痕里面,填平起来),等补土干20分钟左右,用砂纸打磨平整光滑(打磨的时候边打磨边冲水),2.之后喷珍珠白底漆覆盖(喷漆的时候距离15公分左右,移动扩散均匀开漆,慢慢一层一层覆盖,每层间隔1分钟左右),珍珠白底漆是纯白的漆,喷到覆盖掉划痕或者补土没印记了,喷好底漆颜色会比较白一点,之后等底漆干10多分钟,3.然后开始喷闪光珍珠白面漆(面漆是带金属粉的,慢慢一层一层喷到没什么色差的,喷法和底漆一样的),喷好面漆之后等干30分钟,4.喷亮光金油(喷亮光金油的时候距离近一点喷10公分左右,移动扩散开亮光金油,中间也间隔时间,切勿一次喷太多),喷亮光金油5-6层左右。
2021-01-28 23:37 回复
【郑重评价】 感觉五星好评的都是是托,为什么会有这么高的评分,我还能相信吗,手工能达到图片的那个效果。 说了钥匙划的,客服让我看如下视频学习(截图)被客服直接成功误导,损失大发了,一条线搞成三条线,直接想问他…亲人…了。
标准修复方案
途虎车品专营店 您钥匙细长划痕的,都覆盖整个车身的细长划痕的,这些覆盖了整个车身的肯定用不了的,我们客服也说了不推荐用的,用不了,建议去修理店弄,但是您自己已经买了,买之前又没有咨询,之后您自己看了我们说明教程。
2020-08-22 17:39 回复
颜色根本不一样,差的多,
标准修复方案
途虎车品专营店 在使用过程中如遇到任何问题,记得随时咨询我们售后客服哦,我们会在第一时间为您解决!没有最好,只有更好!交易虽已结束,服务仍在继续!我们将一如既往的不断追求完美,提供优质服务,让每一位客户都能有一个美好的购物体验!记得补漆前先观看下说明书和操作视频,针对爱车受损情况有任何不清晰的随时联系咨询我们哦
2020-08-01 18:16 回复
体***r
有点**,越来越黑,颜色不匹配
标准修复方案
途虎车品专营店 您这个明显操作有问题哦,喷的漆那么白,有深有浅的,喷漆要扩散均匀开,慢慢来哦,有啥问题可联系客服索取联系技术师傅联系方式哦,开心的快乐的都是亲的全五星好评。感谢亲的光临和满意,亲爱的给我们小店的的帮助及鼓励咱们一定会好好珍惜的,在使用的过程中,如果您有好的建议,希望及时与我们沟通,我们的目标是相同的。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2020-07-07 22:26 回复
东西还没用。就一点非常不满意,你国庆不发货也不告知一声,也没在醒目的地方说明,问你了才说。服务意识太差
余***行
色差很明显,建议购买者慎重考虑
标准修复方案
什么都不想说,一厘米的疤给我补到6厘米。直接丢垃圾桶了。喷漆后边缘会扩散。图中皱纹部分就是喷漆后原漆皱起扩散。关键色差还严重。糟心
标准修复方案
途虎车品专营店 您好,感谢您的光临和支持,如果您要喷漆的话肯定是要扩散开一点的,如果您介意面积太大就只能涂漆的哦!您这个喷漆操作应该有一点问题哦,喷漆操作遇到问题可以及时咨询客服,有安排技术师傅给您指导!
2019-06-26 18:05 回复
标准修复方案
途虎车品专营店 您好,感谢您的光临和支持,您这个喷漆操作应该有一点问题哦,喷漆操作遇到问题可以及时咨询客服,有安排技术师傅给您指导!
2019-06-26 18:05 回复
不好用
标准修复方案
途虎车品专营店 您好,感谢您的光临和支持,喷漆操作遇到问题可以及时咨询客服,有安排技术师傅给您指导!
2019-06-26 18:06 回复
j***T
东西还没使用,物流太慢了,1个星期才收到,
标准修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,很抱歉因为物流原因给您造成的购物不愉快,我们会与快递公司积极协商,改善我们的物流运输方式,力争为更多的客户提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2019-03-16 17:24 回复
q***h
您没有填写内容,默认好评
2019-06-26 18:15 回复
8***子
刮好才知道这颜色不对,卖家补发一瓶了事,网购多年最愉快的一次
标准修复方案
途虎车品专营店 呜呜呜~那亲您应该给我们一个五星好评呢~ 是评价的时候点星点错了吗~
2019-01-24 17:30 回复
油漆太少了。才那么一点点
6***a
-***佳
真的不怎么样
缤智-玫瑰黑
简易修复方案
途虎车品专营店 亲爱的~感谢您对我们支持与信任。如您在操作过程中遇到任何问题都可随时咨询联系我们客服,会有专门的售后技术师给您进行详细的操作指导的。在实际操作使用时,也可随时电话咨询说明书上售后电话,或者随时客服咨询我们给您进行步骤指导。 新手第一次使用,略微掌握基本的喷漆方法,处理效果还是比较不错的。也可添**们*,进行语音指导操作。
2018-05-16 15:11 回复
万***成
个人很难喷好,否则就如照片形式,建议还是去修理店。
(( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言))
简易修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,感谢您对途虎车品专营店的支持。您图片这种看上去颜色是没有色差的,颜色一样的,只是您喷漆的没有掌控好导致喷流挂了。喷漆的时候距离不宜过近,在12-15厘米左右,然后从上往下喷一层,等待2-3分钟左右漆面干了再喷第二层,一层一层覆盖,而不能一次性连续不断的喷,如您操作有任何不清晰的可随时联系我们售后客服指导哦,祝您生活愉快!
2018-01-27 15:22 回复
3***民
不想多说!
我车本来只有刮一点,用了这个只好去4S店喷500元
标准修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!感谢对途虎车品专营店的支持,我们补漆产品都是有配说明书的,也有专门的修复视频的,实际补漆过程遇到问题都可随时咨询联系我们,会有专门的售后同事给您指导操作,感谢支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 16:22 回复
Z***n
收到的货物数量和图片上不一样,被骗了。后面再买的你让客服一个个商品用字打出来都有什么,别再被骗了。
彩晶黑
简易修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!您购买的是简易修复套餐,简易套餐配的东西是补土,色漆,亮光金油以及补漆用的工具和配件,这个页面介绍最上面我们是有详细介绍这个都能看到的。您收到货硬是说买的是128元的套餐,然后付款是68元是打折的,要我们补发剩余的东西给您,这个实在抱歉,我们是从来没有做过此类活动的,而且您自己拍下的订单信息个人京东后台-我的订单-已拍的相应订单点进去就能查看到的,你拍的着实就是简易修复套餐。如您有任何不满意的可申请退换货的,我们支持十五天无理由退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-28 23:57 回复
u***f
东西不好,太烂了
简易修复方案
途虎车品专营店 亲爱的客户,您好!感谢您对途虎车品专营店的支持与信任。如您在操作使用过程中遇到任何问题可随时客服或者电话联系咨询我们,会有专门的售后同事给您进行专业指导补漆操作。第一次操作对流程不清晰的,可先通过说明书或者视频教程略微掌握基本的补漆手法,如果操作前有任何的不清晰可随时咨询我们,操作喷漆时少量多次,不能一次性喷很厚很多的漆上去这样容易导致流挂,喷漆时喷一层,等待2-3分钟左右再喷第二层,一层干了再覆盖第二层,一层一层慢慢覆盖,这样漆才能均匀扩散分布在漆面上。如您使用过程有任何问题请随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-08-14 12:28 回复