一般(24) 还可以(23) 颜色比较正(19) 性价比高(19) 操作方便(19) 效果很好(17) 颜色多选(4)
可以,买的是可以刮土的套餐,这个价位能买到这种效果的东西很划算,自己补了漆,不是很会操作,不过还可以,没有色差,上了两遍漆差不多就看不出来划痕了.修补划痕效果不错,基本看不出两样,划痕A蜡很神奇,对于细微的摩擦效果真的是非常好, 露出底漆的了划痕是没有任何效果, 还好有喷漆 ,可以喷。伤了底漆也不怕,还有配的腻子灰,按照教程去操作一步步去操作 也可以修复。便宜实惠!都说物流服务差,不过产品真的挺好用,朋友也要我帮他买!赞一个!这个套餐比起去4S店补漆,便宜实惠不少,虽然自己
h***乐
买典雅白,用于福克斯,东西一整套非常的齐全,有珍珠白底漆,面漆,亮光金油,还有快干小补土,有送砂纸,东西很齐全,难怪这么多人都修复好了的,看视频也没那么难,第一次操作,能修复到目前这个95%我自然感觉应该还是可以了,自己动手能力也一般。没有色差,就是平常自己比较喜欢动手做一些事,可以可以不错,颜色很接近,应该是专车漆,挺好的!希望下次车子不要再划了!都说物流服务差,换个更好的快递就更满意了。有几点要稍微注意一下,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,车子是白色的(没有买来的新车那么白了),补得都是小划痕,车龄几年了,颜色还对的上,很满意!
j***寞
这几天在下雨,还没有使用,等天气睛了在试试效果。
全套修复方案
百***1
典雅白的颜色很好补,个人已经补完觉得挺不错的,颜色也差不多一样,操作根据视频来也挺简单的,神器啊!!!小型刮花的救星,颜色一点不差,完美覆盖划痕!!!!超赞,真的是一点点色差都没有!!到货也好快。货收到后已经用了,效果非常好,颜色非常匹配,价格适宜,值得购买,谢谢店家。 大家可以放心使用购买,只有这种专用的套装才能够修复的很完美,我是真心佩服这个套装,虽然操作步骤有点多,不过好在我个人细心,每一步都按照教程来修复了。真心算不错,等以后有机会再推荐朋友过来购买,没 有色差,东西很好,东西一整套非常的齐全,难怪这么多人都修复好了的,看视频也没那么难,我作为一个女生来说,还是可以了,自己也不是什么女汉子。就是平常自己比较喜欢动手做一些事,可以可以不错,卖家给发的对应的专色,挺好的!希望下次车子不要再划了!
0***林
使用的挺满意的,发货前买家确认了车型他们立刻就知道我车子的颜色,伤到塑料件,我的车刮的比较严重,很深的划痕。买的补土套餐的,补土要耐心,一层层补上就行,然后我是一层干了10分钟在第二层的,等全部涂好补土干了就弄湿砂纸来打磨的,喷漆时喷头要距离车漆面11cm左右,我是这样的,轻按由上到下快速扫喷,这个是卖家建议的,每喷一次要相隔大概是8分钟左右,我是按照卖家说的操作的看不出来色差,都说物流服务差,我觉得很快啊。有视频教的挺具体。有礼品赠送,里面配的配件也很全,给满分。亲们可以放心了,很好和外面店里喷的区别不大,五星表扬下!挂成这样能恢复**成,我很满意啦。
锐界-安卡拉白/三层工艺
标准修复方案
看不出来有修复的痕迹。比预想的效果要好,产品肯定,颜色匹配,17翼虎雪山白,没有色差,卖家服务赞!拿到手犹豫许久一直迟迟不敢下手,但卖家说全程给我语音指导,我就直接动手了。没有色差,都说物流服务差,我收到速度非常快。我就开了两遍视频了解下大概流程,主要是卖家指导,客服很耐心也很专业,他让我放心地操作,有问题就拍照咨询,然后我就狠下心了。打磨 填泥 喷漆 喷亮油按说明一步一步来,有点成就感,和大家分享一下我的补漆经验,填腻子要高一点没事的,反正干了,磨到与漆面平齐就好了,还有大家贴报纸遮挡的时候多留点漆面,好喷漆的时候过渡,当天喷漆有点风,喷的有点不好,无风或者室内应该更完美,但效果超出预期了,自己头次操作不是非常完美,但是效果出来很满意,露出底漆的还能让车子回复,的确省事省钱。最好还是赞扬服务态度,很有耐心的客服,第一印象很好很让人放心。
微***P
效果非常好,基本没有色差,要是技术再熟练一点应该能更好。
全套修复方案
龍***云
补好了,不仔细查看是看不岀来时
标准修复方案
刚刚收到,不知道效果怎么样,试试看吧,好下次需要继续
牡蛎灰
应急修复方案
东西不错,每喷一遍漆过十分钟再喷第二次,这样会让漆料中的成分更好的挥发。有点小遗憾。但是还是很有成就感,喷的时候严格按照卖家说的做,怕流漆,
龍***云
简单修补还是比较简单的,不错
应急修复方案
色差太大,不建议喷,我喷完一看不行都让我用香蕉水洗掉了拿补漆笔补吧还是哎
3***d
很正,颜色匹配,自己先试验了下,技术含量可以掌握,自己多花点耐心和时间就行了,打算再买瓶色漆屯着。客服MM耐心周到,解答认真。
标准修复方案
宝贝还挺实用的,操作简单,商家也细心指导如何操作,自己是新车,被划得真心疼,自己本准备去修理店修理一下,同事说不需要,小划痕难免的,已经经常会遇到处理也太贵,用自喷漆处理,颜色与原车相同,不细看看不出处理的痕迹,真心感到东东很好,质量相当不错,值得购买。这个价位能买到这种效果的东西很划算,自己补了漆,不会弄,不过还可以,没有色差
福睿斯-豪情棕
贝***l
产品今天已经开封使用了,对于一些小面积的蹭伤修复效果很好,配套的产品都很齐全,手套砂纸都是有配送的。按照说视频操作就可以轻松的自己完成对刮痕的修复工作。价格也比较便宜,性价比很高。方便实用。包装、物流都很好。满意! 服务认真细致周到
立***心
一般般,亮光精油,跟驳口精油一点用都没有,喷完就一磨砂面。
钛晶灰
标准修复方案
这个要很认真的喷,我先把视频好好看了一遍,这款非常不错呢,和我的车漆一样的颜色,本人女孩,动手能力不强都能喷的和原车漆一样,根本就看不出来补过漆,这回老公再也不担心我碰掉漆了
N***s
今天周末终于使用上,看了好几次视频了,先不论产品的好坏,就看老板的耐心解答问题的态度上,全五星好评。购买之前就跟老板说过这态度不管怎样必须五星!说说产品,效果如老板说的色差不大,主要就是补腻子的时候要打磨平在喷,这样修复好整个面就平滑的。忙了一下午的成果,挺值的。比去4儿子店花冤枉钱强多了,赠品挺到位,要用的都有配送。
锐界-安卡拉白/三层工艺
z***白
已使用过,产品质量很好,卖家很热心服务,只要你有功夫,有时间好好看视频教程,一步一步来,首先打磨平正,补土要多点,再打磨平,越平,修复的越好看,我总共下来花的有四个小时
x***g
看着好专业的样子,还没有用
标准修复方案
前段时间不小心把爱车刮了,车刮花得挺严重的 这叫一个心痛呀 还好有这宝贝 刚开始只是想买试试看 没有抱着太大的希望的 不过收到宝贝喷漆过后真让我意想不到 效果真的好 我一个不专业的能喷这样子 真的很满意 重要的是颜色没什么差别 有朋友用的到的必须推荐
标准修复方案
还没来得及用,客服很耐心,相信京东,给好评先
17款翼虎-盐湖白
萱***8
包装说明,说是喷漆的时候修补的旁边车漆不能覆盖,开始怕原车漆伤到跟客服问清楚才操作。视频很详细,虽然动手能力一般,还是有信心的,今天已施工效果很满意,先全5分好评! 客服态度很好,发货速度好,包装完好,全5分好评!
17翼虎雪山白/17蒙迪欧/金牛座-铂钻白三层工艺
i***o
不错
琥珀金
雕***人
包装给人感觉不错,习惯好评。
(( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言))
l***子
经过反复与掌柜的交流,基本喷漆补泥的诀窍已经掌握了,只要慢慢来,一步步操作,效果真的很棒。。补工一定要一层层补上,打磨耐心、磨好后的效果平滑喷漆更好!我们这最近下暴雨很潮湿,掌柜说可以通过吹风机中远距离加快干燥时间,缩短等待时间,完工后让它过几天完全干透洗车抛光上蜡,感觉效果会更好哦!
钛晶灰
芳***2
今天抽时间喷了,上漆后色泽跟原来的一样,对付小刮擦挺有用,修补车漆的神器,店家把每一个步骤,每个细节,每个细节所需材料,工具都考虑得非常细致,一应俱全,效果很好,比四S店强多了,且很有乐趣,值得购买,大家只要按视频操作的去做,都可以把划痕很好的修复好,色差也基本没有,或者看不出来,关键是要自己去领会工作视频中的各个环节的介绍。
夏***空
一如既往的好,物流也非常快,这已经是第二次购买了,珍珠白套装~
1***a
车漆的效果很好 颜色色差很小 我的塔夫绸白基本看不出来补过漆,很不错 。而且商家给的赠品也很齐全 。在此感谢客服 非常耐心的解答问题。因为一开始不知道补土怎么使用,也不知道要先砂纸摩擦,很感谢售后专门打电话来教我如何使用。他们耐心教我 谢谢 在此感谢客服, 非常耐心的解答问题,半夜了已经下班了还在微信跟我仔细说明操作步骤,聊到一点多凌晨很敬业工作很负责,很感动谢谢你们!我会推荐我的同事朋友来的!
17翼虎雪山白/17蒙迪欧/金牛座-铂钻白三层工艺