一般(24) 还可以(23) 颜色比较正(19) 性价比高(19) 操作方便(19) 效果很好(17) 颜色多选(4)
物美价廉货真价实非常好用
C***仔
还行 就是色差有点大!
应急修复方案
效果还行吧,没有想象中的那么好,但是也没有想象的那么坏,如果要跟圆起来比总还是会有差别的,远处看的话,基本上看不出来要近看仔细看还是有差别
应急修复方案
我为一个普通用户为大家踩雷了,深深感觉现在**的可怕,建议大家不要买,如果买了也不要试图与卖家沟通,卖家会说操作不当,操作错误。所有的问题都是自己操作不当的问题与产品无管懂吧。
标准修复方案
途虎车品专营店 您这个明显操作错误了,你一个漆面内补丁遮住喷漆,喷好拆开就会明显的分界线的,和原漆没有一点过渡,珍珠白是金属漆的,喷的时候底漆面漆要喷到合适的厚度的,要看到旁边原漆去调节的,如果漆喷少了,就会比较白,你旁边都遮住了,你喷漆都不知道喷多少合适
2022-12-21 15:54 回复
u***m
产品质量不错 很正 几乎没有色差 良心商家必须五⭐
钛晶灰
x***a
东西不错,喷漆后看不出来有划痕,喷漆前一定要把补土打磨平整,这样喷漆后的漆面才是平整的,不会有凹凸感,东西是可以的,慢工出细活,这东西不能急,满意
龙***7
第2次购买,商品的确很好,色差很小。
星辰银/星光银
龙***7
这个油漆喷口流畅,色差很小,比起其他的太多了。
星辰银/星光银
应急修复方案
专车专用,还没有使用,产品看着就靠谱。
应急修复方案
服务非常周到,除了喷漆之外,赠送了砂纸,腻子膏,美纹纸,自己做修补非常方便!
银砂黑
应急修复方案
已是回购了,颜色正,操作简单,对于要求不是很高的人来说,自己就可以搞定。
应急修复方案
和描述的一样的确很好,颜色正和原来的几乎是看不出来的
标准修复方案
发货速度快,服务态度很好,还没用,用后再评
标准修复方案
漆很光,就是颜色差别太大了点。没法弄,重新让店里收拾吧,这个根本没办法,也太深了。 售后竟然说他看起来一样。 差评!!!!
福睿斯-豪情棕
大***9
产品不错,物流较快,五星。
琥珀金
应急修复方案
很不错了,这也是第一次买这种补漆笔套装,真心不错,主要是我老是磕磕碰碰,每次去修车店这样很不划算,这次自己补了,效果蛮好的,每次少喷一点,少喷多次,尽量均匀一点,这样效果好很多,打磨的时候记得尽量打磨到完全平整,这个色差确实是没有,珍珠白套餐的颜色没有色差,物流也挺快
标准修复方案
手残党表示很好操作,卖家发来的视频教程很详细,图片可以看到效果,确实不错,之前在其他地方买的一个补漆涂了一下感觉效果不好,这次买的喷漆确实会好一些的,算是很完美了,两块修复完都跟新的一样。这个里面工具齐全,喷出来的漆也比涂抹的要均匀很多,和4S补漆流程很像,先打磨,然后补土,再喷漆,再喷亮光油,即可修复,实际操作很简单,按照卖家视频来即可。总之一切都不难操作,相信自己即可
标准修复方案
很容易的,打磨,刮补土,喷漆,就是等漆干的过程比较难熬,等了一个多小时,打磨很快就搞定了,没有色差,就是自己喷漆没有注意好,喷多了点,喷了光亮油后,漆面就光亮了,主要是我总磕磕碰碰,效果不错,补漆要少次多层的喷,尽可能的喷的和原车漆持平,等完全晾干以后,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,2020款的福克斯蓝色,不错
标准修复方案
不错不错,自己动手!13款的新福克斯典雅白颜色还能对的上,服务态度很好, 自己补的还不错,看起来不明显,第一次搞这东西需要点时间,总体效果还可以,弄好了基本是真的看不出啦,这个颜色还是做得挺好。补漆真是个细致工程,第一次有点心急了,喷流了,不过在客服指导下重新返了一次,客服还是很专业的,说的办法都很有效使用过程中有一些小瑕疵,联系到客服,非常及时和耐心的帮助我处理了问题,在此表示感谢。产品的颜色非常好,没有色差,自己虽然弄的没那么完美,但是已经在接受的范围了,小划痕去店里不合适,还是自己能动手就不找别人了。自我感觉颜色什么的都不错~
简易修复方案
修补汽车划痕,快捷方便,效果良好,与原车色差小。第2次购买,依然好用。
牡蛎灰
全套修复方案
可***9
标准修复方案
效果可以不错的。去修车行要不少钱,18年买的铂钻白蒙迪欧,是金属漆,停车的时候不小心刮了。咨询卖家说的很仔细,而且到货很多小问题解答也很到位,细致!和朋友两人弄了一个多钟,但是效果还满意,和车子的颜色没什么区分,没什么色差,也有珍珠漆那种金属粉,我挂的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。真心不错,服务好质量好色差小,自己动手比去4S店便宜多了,套餐配件非常齐全,自己耐心的学着操作修复,买的全套的套餐色漆、金油、补土都有,用剩的还可以一下次使用不是一次性的,商家送了很多小工具,这次补的更好了,漆这次用的比较得心应手了
希***6
这家漆挺好,局部补漆就可以,车漆与原厂很接近,我们是13年买的新福克斯典雅白的颜色,不用整车喷,而且颜色不留意基本分不出来。腻子不能一次性涂太厚,还是比较关键的,后面等腻子干燥 了,在去打磨平滑,打磨完后,可以用手在去触摸下,摸到全部都平整之后,后面在准备后续喷漆,操作前必须用力摇匀色漆1分钟才喷,并按技术指导施工是完全可以的,免上维修店小题大做省不小线。掌柜服务非常好,很细心并提供视频指导,物流发货很快,真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问,看。哈哈。上图给你们。
翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺
简易修复方案
颜色正没有色差,拿到手后一直很忙就没去动手,想要吧流程搞明白了在一次性补好,就怕越弄越乱。早上空闲了就开始给车子补漆了,我也是看了几遍操作说明才去动手操作的,动手前跟客服反复确认了步骤,客服很耐心也很专业,他让我放心地操作,有问题就拍照咨询,然后我就狠下心了,按说明一步一步来,颜色很正,没有色差,远看完全看不出来,真为自己的动手能力骄傲!很愉快的一次购物,以后差不多划痕自己就能搞定了,不用去4S麻烦了。低成本,高质量,关键效果很好!很难看出来颜色很正,材料也够用!
锐界-安卡拉白/三层工艺
标准修复方案
用过,效果很好,所以再次购买。
钛晶灰
简易修复方案
收到货几天今天天晴才用,一步步按着视频讲解来操作,像我这个小划痕,用了大半瓶搞定,就是喷漆的时候需要耐心,5分钟喷一次,我喷了十来次,然后喷亮光金油喷了5-6次,花了一个上午的时间,稍微站远点看是看不出区别的。漆很薄,补土需太多一点就行,补土打磨后用手摸下,没有搁手的样子,就用喷漆罐喷了,喷的时候每次喷上一层层喷,怕喷多了流漆,颜色很正,没有色差,觉得很快啊。遇到各种问题买家都会耐心解答,有很多问题比如手法,注意事项,客服很耐心的给了回答,主要是第一次不是太熟练,相信再出现这样的情况肯定可以喷的更好,以后还会再买,比在车店那里喷漆便宜的多,服务五星必须给!综合以上,五星好评必须给!挺省事 挺好挺好
标准修复方案
好用,珍珠白色,感谢卖家的诚信服务,中间确实折腾了会。不过弄好后确实不错。每一个客服都特别贴心,指导也很有耐心,从打磨,到填土,才开始没凉干,土全打磨没了。客服又耐心告诉我,等时间久一点。有的外边干了,里面没干。真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问。前后对比图。绝对不是托。刚开始也是半信半疑。良心推荐。以后有需要还会再来的,相信以后会补的更好,都说物流服务差,我很快收到的。第一次买这玩意,还真不错,主要是我总磕磕碰碰,效果不错,喷漆时一定少量、均匀,等颜色满意了,再喷光亮。有几点要稍微注意一下,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,产品跟描述的一样,如果自己手法熟练的话,效果会更好,推荐大家购买此产品自己动手,省。如图分享一下。
标准修复方案
还不错,17款的蒙迪欧珍珠白,算是完美修复了,用手机一直跟客服联系后再操作,跟现场指导一样,服务太赞,分享下操作吧:先把毛刺油漆皮磨掉,同时把破口打磨平整,特别是翘起的部分全部磨平,用的是800的水砂纸,磨完后完全擦干,然后上补土,等补土干燥后,再用砂纸泡水打磨,尽可能和原车漆同时摸上去没凹凸感,完成后冲洗干净,我只遮挡了大灯,前脸,雾灯轮胎的部位,其他地方就让油漆自然过度吧,反正面积不大,然后少次多层的喷底漆喷好油漆后再喷珍珠颗粒漆和亮光就可以了,最后一句话,操作不难,贵在耐心,产品实惠,服务到位!都说物流服务差,我觉得到货非常快啊,第二天就到了。给满分。···5分