商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
放在卫生间(42) 颜色好看(35) 安装方便(16) 图案漂亮(14) 防滑不错(12) 浴帘很好(7) 吸力很强(5) 挂在墙上(4) 吸盘很牢(4) 读数准确(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
买两个,一个是次品,虽然是凑单的,也不能给我发个次品吗?看看白色的是好的,粉色的是次品,盖合不好,还放不稳,香皂放上去上面盖直接滑下来了,京东就是个大**,带套带骗的
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,如果收到商品有问题可以拍照后联系客服给您处理哦。您不喜欢商品的话,不影响二次销售的前提下是支持7天无理由退换的,商品是有购买运费险哦。谢谢您的支持,欢迎下次光临。
2018-08-13 15:18 回复
1***l
心  得:
严重的差评。随机居然两个都是灰色的。是机器选出来的吗?你就不能人性化一点,给两个颜色吗?你这是卖不出去的颜色吗?你装袋子的时候不能看一下给我放两个颜色吗?能不能换位思考一下。两个脏兮兮的的颜色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,既然您是知道颜色随机的,介意的话为什么还要买?不喜欢支持7天无理由退货,谢谢。
2018-04-11 10:51 回复
沦***神
心  得:
首先,快递太差了,随便给我扔个地方,不告诉我,还给我显示签收了,打电话好几天才找回来。然后,居然比商场里还贵好多,那还有必要网购么,真是坑钱
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,因快递问题给您带来不好的购物体验非常抱歉,店铺现在可以发申通,国通和邮政快递呢,下次您下单前可以让客服小妹帮您备注快递哦,这边也会尽快跟公司反映快递问题加以改进,争取提高服务质量,非常感谢您的反馈,期待您下次光临。
2017-09-15 16:14 回复
j***p
心  得:
快递7天才到
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,因快递问题给您带来不好的购物体验非常抱歉,这边已向公司反映快递问题,店铺现在有发邮政,国通和申通快递呢,您这边下单前可以联系客服帮你备注稍微快一点的快递哦,真的非常抱歉,谢谢您的支持。
2017-06-09 11:05 回复
j***e
心  得:
在超市卖,1个3.9元!!!!
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 您好,感谢您惠顾花茶家庭专卖店,如有收货有问题请您联系在线客服帮您处理,欢迎下次光临,谢谢回顾!
2017-03-28 16:29 回复
a***声
心  得:
等了8天 才收到货 不知道送什么好咯
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,因快递到货时间问题给您带来不好的购物体验非常抱歉,这边会尽快跟公司反映快递问题加以改进,争取提高服务质量,非常感谢您的反馈,欢迎您下次光临。
2017-02-27 11:09 回复
j***k
心  得:
快递,太慢了!态度还差!!!!!!!!!建议赶紧换快递公司!!!!
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,因快递问题给您带来不好的购物体验非常抱歉,店铺现在可以发圆通,国通和邮政快递呢,下次您下单前可以让客服小妹帮您备注快递哦,这边也会尽快跟公司反映快递问题加以改进,争取提高服务质量,非常感谢您的反馈,期待您下次光临。
2017-02-27 11:15 回复
p***u
心  得:
2016年12月8日下单,至今,2017年1月2日还没收到货,但显示说已收货。没弄明白啊,梦中收货了?
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,显示订单退回我司了哦,如果还没收到的话您联系客服申请退款就可以了哦,实在是抱歉呢~
2017-02-27 15:03 回复
j***a
心  得:
物流太慢了
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 尊敬的客户您好,因快递问题给您带来不好的购物体验非常抱歉,店铺现在可以发圆通,国通和邮政快递呢,下次您下单前可以让客服小妹帮您备注快递哦,这边也会尽快跟公司反映快递问题加以改进,争取提高服务质量,非常感谢您的反馈,期待您下次光临。
2017-02-27 11:19 回复
夏***末
心  得:
商品本身我不做评价,就快递这一项必须是差评!因为没在农村买过东西怕不能送货所以选择了京东,还是先买一次才放心第二次选择京东,且特意选的京东超市,结果自营的送到了,不是自营的换成韵达让我去镇上自取,趁着娃睡了冒着雨骑三公里的车跑去自取,试问我为毛不直接买,非要还自己为了个破香皂盒屁颠颠跑那么远去取?!别说什么自营不自营,作为消费者谁懂?都以为一定是京东配送好吗?娃在家哭闹好久,真是很气愤
颜  色:
2个装
2017-02-27 11:23 回复
艾***达
心  得:
没什么,我就给了物流差评。
颜  色:
2个装
茶花(CHAHUA)旗舰店 您好,快递问题给您带来不便非常抱歉,我们会改进快递问题,谢谢谅解,祝您生活愉快
2016-10-14 15:50 回复
d***瓜
心  得:
东西都没收到,还好不贵,建议卖家换快递,国通太差了
颜  色:
2个装
2017-02-27 11:24 回复
u***q
心  得:
现做的都比这个快,前一天下单,第二天接单,然后八 九 天才给我送来,谁天天等你这俩香皂盒啊?
颜  色:
2个装
2017-02-27 11:25 回复
l***7
心  得:
物流简直是太狠了,有说下一站沈阳了,第二天又发往广州了,6天才到,垃圾!
颜  色:
2个装 颜色随机
2017-03-31 14:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准