m***X
和图片颜色不一样
5-5.5mm 16-17腕围绕三圈
欧采妮旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-03 18:32 回复
不错,是真品
2024-01-28 22:36 回复
三圈戴着有点大,问了客服,客服很热情的回复,满意
2024-01-05 17:16 回复
大牌子,值得信赖,值得购买
6-6.5mm 17-19腕围绕三圈
2023-09-08 21:54 回复
珠子有点瑕疵,整体不错,一分钱一分货
2023-07-06 12:24 回复
这个手串很漂亮,还有一股香味!真的是一物一证,我相信正规品牌商家卖的都是正品,是真货,我自己也用土方法验证了一下,这手串是纯天然的,放心啦!商家还赠送了一个黑曜石手串!有喜欢的友友可以下手购买哦!
9-9.5mm16-18腕围绕五圈定制款
2023-07-05 19:58 回复
买了几次了,整体不错,超赞
2023-06-26 08:46 回复
溪***风
东西很不错,刚收到觉得小,想换一个,商家二话不说直接退了,服务质量也是杠杠的,赞一个
2023-05-26 21:44 回复
太喜欢了!超级喜欢,就是买的珠珠是小的,下次入手大的
2023-03-04 17:00 回复
我只能猜应该是真的,但是品相不好,颜色不均,并不是满蜜
2023-02-20 23:27 回复
东西不错
2023-01-07 20:14 回复
卡***4
腊质整体还算饱满,品相不错,价格还算厚道,客服也很耐心,质量比那些直播间卖的好很多
9-9.5mm 16-18腕围绕五圈
2022-12-05 22:31 回复
人***君
很好的串,价格合适,佩戴舒适,个别小问题,联系客服耐心处理,非常满意!宝贝配有专门的认证书,质量上有保证!挺好的!总体评价满意!陆续还要买个吊坠!
2022-10-26 16:34 回复
购***版
超级的漂亮,6.5左右大小,卖家补助50元鉴定费用,已经鉴定为纯天然鸡油黄蜜蜡,盘了一段时间了,变得超级漂亮了,非常喜欢,值得信赖。
6-6.5mm 17-19腕围绕三圈
2022-08-13 17:57 回复
z***h
老公挑选的送给妈妈礼物🎁,以前送的小叶紫檀佛珠,老人手爱出汗,舍不得盘玩,这次买了蜜蜡的佛珠,老人很喜欢,一直戴着,赞不绝口,老人手臂粗,带着四圈刚好,老人偷偷告诉我说蜜蜡养身,可以一直盘了,不得不说,珠子很匀称,光泽很好,颜色也很漂亮,推荐哈
2022-08-05 10:00 回复
还不错吧,图片黄一点,我的现实透亮黄的淡一点
2022-07-01 12:25 回复
妙***1
发来的佛珠有三颗裂的要求商家补发,结果发来的根本就不是一样的,你爸颜色差非常多,还不予退货。大家千万不要买他家的蜜蜡。千万不要买他家的蜜蜡,千万不要买他家的蜜蜡。
9-9.5mm 16-18腕围绕五圈
2022-06-28 13:56 回复
w***g
第一次买,应该可以,只要是一代就行
2022-06-22 11:59 回复
j***T
是正品,品质好
2022-04-11 05:51 回复
养***万
珠子好小噢,一分价钱一分货吧…
5-5.5mm 16-17腕围绕三圈
欧采妮旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-11 22:16 回复
菲***菲
品质很好,然后之前买错了换一个服务态度也不错, 推荐买大颗的
2021-10-17 11:44 回复
u***y
小珠子,带手上很适合女生,有证书还不错
2021-07-15 09:33 回复
潜***机
1.首先是顺丰快递没的说,就是快,昨天下的单,今天下午到,走的航空,速度快,2.我是浏览了许久8毫米的蜜蜡手串,最后决定选的欧采妮,3.收到货物后,一点都没有失望,比我想象好的很多,颜色一致,珠子大小一致,颜色很漂亮.有鉴定证书,网上查了一下,与产品相符.4.感谢欧采妮老板送的小礼物.用心做事,祝老板生意兴隆财源广进,有朋友需要,一定推荐.5.京东购物,值得信赖.
8-8.5mm 18-19腕围绕四圈
2021-07-03 19:18 回复
收到宝贝后,找懂蜜蜡的人,验证是海南蜜蜡,以后还会在她们家拍
2021-05-10 19:39 回复
还是不错的 不知尺码怎么核准
8-8.5mm 18-19腕围绕四圈
2021-04-21 18:12 回复
珠子大小刚刚合适,满油,手感特好
2021-01-31 13:30 回复
漂亮,就是小
2020-12-23 01:18 回复
不错
2020-12-08 14:28 回复
虽然是自己戴的,但是包装非常好送人也很合适,东西很正很满意,已经戴着了
2020-10-05 16:40 回复
颜色视觉:好 有无裂痕:无 佩戴体验:爽 看上去很美,应该是真品,带带再来评价
2020-09-27 11:12 回复