驱蚊效果好(7) 很好(6) 没蚊子咬(6) 适合宝宝用(6) 是正品(5) 比超市便宜(5) 满意(4) 包装不错(4) 服务不错(3) 美观大方(3)
一直都在用润本蚊香液,一两个就可以让整间屋子一只蚊子都没有,质量不错!每一年都要购买一些,每次打~都买,也给家里老人购买,挺满意的!
45ml 10瓶 【量贩装】(无器)
产品很满意,还会回购也会推荐给朋友。。,。
45ml 6瓶 【续航驱蚊】(无器)
豆***饼
家里一直用的润本的驱蚊产品,质量不错价格合适。发货速度很快,生产日期也近。趁着六一八活动的时候赶紧屯点,这个夏天够用了。
45ml 10瓶 【量贩装】(无器)
收到啦,第一时间就立马打开啦,嘿嘿,非常非常非常满意满意满意的一次购物体验呀,重要的事情说三遍哦,物流很快,包装完好无损,爱啦爱啦,爱京东大大哇,奈斯
单***人
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物~良心商家,良心京东呀,爱啦爱啦,爱京东大大~
小***歌
好评
a***子
质量非常好,物流特别快,东西拿到很满意
h***u
悦***璇
自己家里一直用这个牌子的,买过好几次了,给父母家也买的这个牌子的驱蚊液,效果还是非常不错的,而且无毒无副作用,家里有孩子的也能放心用
45ml 5瓶 1器【新款3档定时】
w***生
京东的老会员了,家里吃穿用都在京东买,商品质量保证买得放心,而且售后有保障,服务态度好。有活动时买东西更超值划算,一直很信赖京东,买东西的首选京东。
4瓶 +1器【一房用一夏】非定时款
驱蚊液质量不错,使用方便,功效还行,不错,发货速度快,服务态度好。质量不错,使用方便,功效还行不错,发货速度快,服务态度好。
5瓶 +1器【95%选择】非定时款
用了,感觉很平常吧,蚊子少了?宝宝能不能用也不知道🤷🏻‍♀️反正也用了,哈哈哈
E***l
包装挺好的,套装还有加热器,一直买好几个不同牌子的蚊香液换着用,以前也买过润本的,不会有刺鼻味道,效果好像也还行,四瓶水能用挺久时间了
4瓶 +1器【一房用一夏】非定时款
功能效果:效果很不错,点起来就不会被蚊虫打扰。 配方成分:配方比较适合家中有孩子的。 产品容量:容量还可以。 其他特色:味道比较小,没什么明显感觉,家中必备。物流很靠谱。
阿***D
多次购买,小朋友小,用蚊帐很麻烦,在不开空调的时候,开窗,用这个蚊香很不错
45ml 8瓶 +2器【2居室优选】
不错,质量很好,没啥味,效果不错。
q***5
这次赶上活动,多买了几瓶,囤起来用,这种款式的用起来很方便,不用来回拔,而且开关的设计也很好,不用了不用拔下来直接摁一下就可以了,再用的时候再打开,相比较方便了许多,这次买了8瓶装的,方便两居室使用很方便
q***x
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,草本驱蚊液感觉也比较安全,防🦟性能非常好。总体来说很满意。
5瓶 +1器【95%选择】非定时款
味道不大,驱蚊效果不错
我一直用这个蚊香液
45ml 10瓶 【量贩装】(无器)
润本电热蚊香液已收到,快递包装有点简陋,收到时压得都变形了,它的有效成分为氯氟醚菊酯,没有添加香精,每瓶45毫升的大容量,有效驱蚊30晚,现在还没开始用,期待有好的驱蚊效果。
45ml 8瓶 +2器【2居室优选】
没什么味道,婴儿也可用,常购商品
剁***2
功能效果:驱蚊效果非常不错,持续回购
流***多
这款电热蚊香已经用了好多年了,从儿子三岁到现在十岁一直都在用,无论是味道还是驱蚊效果都非常的好,家里人都喜欢用这款,每年都要买一次到两次。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
4瓶 +1器【一房用一夏】非定时款
一直用润本的电蚊香液,挺管用的
45ml 10瓶 【量贩装】(无器)
便宜好用…………
k***2
润本的牌子还是蛮好的,家里用了润本的紫草膏就很好,润本的母婴产品都是很好的,很好的好的好的总体142113464664辛苦
4瓶 +1器【一房用一夏】非定时款
一直无限回购并且还会不断推荐给朋友和身边人的一款蚊香液,从孩子很小的时候就一直一直用,婴儿蚊香液用起来更安心一些,驱蚊效果也是杠杠的
D***呀
不知道第几次回购润本电蚊香液,每年夏天必备,母婴可用,买了好几瓶,大人,小孩,办公室都用的这款电蚊香液,很不错,效果很好,推荐
45ml 6瓶 【续航驱蚊】(无器)
回头客了,润本的驱蚊液一如既往的好用,家有小宝宝用的也安心