d***g
还不错,纸质质量感觉可以,挺便宜买的,很实惠,性价比很高👍
萱***6
本子的质量不用多说了,非常好
I***W
东西不错哦,价格便宜,作为参考我都是些真实评价, 希望对后面购买的盆友有所帮助,后面的评价都可以忽 略,这也是一个通用评价,只要是收货了都是经过比较 后才挑选出来购买的!
爱***鱼
在一起就可以啦……是啊……是因为他们知道的原因了
【升级加厚纸张】A5-1本/横线/每本72页
京东上下单,厂家直接发货,三天就送货到家。这个本子用料扎实,装订考究。外面是牛皮纸,很厚实耐磨。里面的纸张书写流畅,双面都能写,不会渗墨水,整体感觉很不错。价格适中很实惠,非常值得推荐。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
S***i
这款笔记本还算可以吧 纸的质量也还好 回购几次了 大小偏小一些 赶上活动下单比较优惠一些 总体还算不错的吧 希望越来越好吧
S***i
这款漫花的纸还算可以吧 纸的质量也还好 回购几次了 大小偏小一些 赶上活动下单比较优惠一些 总体还算不错的吧 希望越来越好吧
S***i
这款牛皮本还算可以吧 纸的质量也还好 回购几次了 大小偏小一些 赶上活动下单比较优惠一些 总体还算不错的吧 希望越来越好吧
【升级加厚纸张】A5-2本/横线/每本72页
经济实惠,质量很好,简单方便,书写流畅,质量很好
甜***7
牛皮纸笔记本子大学生用考研高中生a5读书记事本日记本软面抄初中生专用32k牛皮本单行横线本厚练习簿【升级加厚纸张】A5-2本/横线/每本72页,物流小哥服务很到位,送货速度很快。客服回复及时,态度友好。产品外观精美,质量有保障。会一直支持京东,购物体验很好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【升级加厚纸张】A5-2本/横线/每本72页
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【升级加厚纸张】A5-2本/横线/每本72页
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
凯***3
牛皮本还挺不错的,质量厚实,价格实惠,好评好评
【升级加厚纸张】A5-1本/横线/每本72页
我想说货都没有收到让我评价什么,,,还好只是小钱
【升级加厚纸张】A5-2本/横线/每本72页
京喜自营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-06-25 19:35 回复
可***手
187258毫米,本子厚度也不错,完全超出我的期望值,封皮与描述一致,值得信赖,纸质挺好的,质量不错,我会再次光顾的,希望坚持,总的来说这次是很满意的一次购物,不愧是大牌,颜色简洁大方,京东自营店
非常好!
云***凝
张数不够。少一半。不过还好售后退一半钱。
2024-06-25 18:34 回复
森***美
本子挺好的,我就买了一本,消耗小红包,收到了,打开觉得还行,挺不错的,很满意,除了有些皱,没有别的问题哈,让人觉得必须得打字夸夸。
兜***d
京喜直营牛皮纸笔记本2本装,A5尺寸,每本34页,京东采销直播间活动购买,店家从四川成都发的邮政快递,四天到手,路途有点远,运输暴力,收到都折的不成样子
小***弎
买了好几单,不厚的本子,纸质还可以,中间用的线缝上的不知道容不容易脱开…总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
夏***3
本子好用
冬***语
有点小
【升级加厚纸张】A5-10本/横线/每本72页
慕***8
【升级加厚纸张】A5-2本/横线/每本72页
本子质量不错,用来记笔记很好。