u***h
很便宜,袜子很轻薄透气,质量还可以,没有起线的情况,好评
5双装(随机颜色)
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
c***h
感受一般,特别是颜色不让选择。物流迅速,到货有短信通知。
10双装(颜色随机)
鞋子不贵,老婆看了很喜欢,穿着不夹脚很漂亮,还送了双袜子,谢谢老板
p***0
质量超群,比图片更好,穿上柔软舒服,穿着非常漂亮,颜色美观,型美,袜子绝对值得拥有!给你点个大大的赞哦卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***k
还以为是一双 结果是一捆 物美价廉啊
1双装
这质量不是一次性顶多也就穿两次会费,质量特别差,但是一分钱还能怎么样呢。
P***n
穿起来非常舒适,尺码也很准确。不仅如此,它的材质柔软细腻,透气性极好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。强烈推荐
p***o
材质细腻且透气性好,穿着起来非常的舒适。另外,袜子的做工精细,弹性十足,能够很好地适应不同的脚型。对于寻找舒适又时尚的袜子的小伙伴来说,这款产品不容错过!总体评分:五星级。
4***x
你说随机就随机吧,但是你也别全给我发黑色啊。。你让我一个爱美小女孩穿老年黑,有那味了
10双装(颜色随机)
质量一般,不是很理想!
L***_
物流很快,包装很好,袜子🧦收到,做工精细,尺码标准,透气舒适,穿着舒服,服务好,推荐
李***立
总的来说,这款袜子给我带来了非常愉快的穿着体验。它的舒适度、品质和多样性让我对它赞不绝口。我会毫不犹豫地推荐这款袜子给任何寻求优质穿着体验的人。
三***心
不是那种臭脚捂汗那些的感觉,这个材质十分的透气舒适很喜欢,物流速度真的是没话说外包装上来看非常高档,袜子穿了不臭脚性价比很高,穿起来说很舒服不得不赞,质量真的好真心喜欢,不会让你后悔的袜子厚薄适中洗过了也没有起球
10双装(颜色随机)
质量不好,颜色也不好,总之便宜没好货,慎重购买
15双装(随机颜色)
t***m
袜子收到了,看着质量还可以。就是全部发的是一个颜色的 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1双装
袜子材质很柔软亲肤,穿起来非常舒适,而且也不会起球。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
p***2
舒适吸汗。柔软防臭。质量杠杠的。
15双装(随机颜色)
s***贝
物流快,跟描述的一样好,厚实柔软,穿着合脚,没有刺鼻味道,物美价廉,满意
嗯***彐
挺烂的,符合这个价钱,本想当个一次性的,竟然还是脏的,真是服了。
n***y
物流速度特别快,穿着很舒服,下次还会继续购买,一次非常不错的购物体验。
彑***色
物流很快,袜子收到,质量穿着还行
1双装
质量超群,比图片更好,穿上柔软舒服,穿着非常漂亮,颜色美观,型美,袜子绝对值得拥有!给你点个大大的赞哦这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1双装
整个一个三无产品,而且还是一种颜色,无语
10双装(颜色随机)
一次性袜子穿了就扔不用洗可以,哈哈哈
晓***仔
随机发颜色,全部给我黑色,这太随便了吧
颜色正,弹性好
一***你
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
15双装混色(随机颜色)
质量很好,穿上脚很舒服,不会掉不磨脚。价格也很实惠。非常值得购买
三***d
袜子做工还可以,穿着舒适度挺好,透气,只不过包装比较简陋,没有产品专用包装,直接装到快递袋子里就发货了 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。