j***月
功能齐全播放效果很好,给个好评。
丶***5
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
w***u
通用商品好评:东西收到,非常满意!卖家服务态度极佳,耐心解答所有疑问,商品质量上乘,发货迅速,包装精细,非常值得信赖。宝贝很好,颜色正,大小合适,非常满意,给予好评,期待下次再来!特定平台(如~)好评:好卖家,非常有耐心,终于买到想要的东西了。感谢卖家!物流公司服务态度好,运送速度快,非常满意的一次购物。针对质量和服务的好评:商品质量非常好,非常喜欢。卖家态度一流,指导详细,非常满意这次的购物体验。收到了,物流很快,第一次买感觉很好,穿上很舒服,不会磨脚,非常满意!推荐给他人的好评:鞋子真的很不错,质量很棒,颜色也很正,一点色差都没有,非常喜欢,会推荐朋友来买。对细节和处理的好评:鞋子收到后仔细查看了,很有档次很正规的感觉,做工细致,细节处理得很到位,性价比很高,推荐购买。以上模板可以根据您具体评价的对象(如外卖、餐厅、京东购物、酒店等)进行适当调整,以确保评价的准确性和适用性。
嘿***y
芝杜播放器质量还是可以的,三年前买过z9s,解码蓝光原盘功能很强大,我基本都是下载60g左右的蓝光原盘片源,用芝杜z9xpro解码播放,效果非常好,色彩鲜艳,播放流畅,杜比音效也很好,喜欢看蓝光原盘电影的建议购买。
z***e
制造工艺精细,各种端口齐全,运行较为流畅,解码能力突出,兼容性较强,值得推荐。
给***儿
东西可以,画质清晰,值得购买,服务服务态度也好,不错的一次购买。
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
第二次购买了,客厅一个,卧室一个,看电影很方便,请忽略上面的灰尘,哈哈哈
T***D
关注了很久最终下单,非常满意,海报墙做的非常的好。另外,最大的亮点是播放质量,我本人是苹果电视用户,同样的片源,芝杜的画面明显色彩更饱满真是,并且景深感觉更好,更重要的是杜比全景声直通!这个是苹果电视做不到的。非常的赞!!
东西很好!
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
不知道别人有没有遇到这种情况。播放iMP4。总是死机卡顿。挂载 CD2。对于播放器其他方面真的还是挺满意。海报墙播放有太多的问题。
贾***风
很好
H***v
是芝杜的老用户了,型号升级后操作更加流畅,功能一应俱全!
q***a
质感很好,包装完整,遥控器手感不错,可以点亮杜比视界和杜比音效,好评
吃***来
用了一段时间了,还不错海报墙真的舒服,就是有时候更新新电影刮削有点久,自动下载字幕也很不错。就是有部分看剧的时候字幕不是很友好,经常有误。
Z9XPRO_V12蓝牙遥控器
饕***宴
连上试了一下没问题,还没有接存储设备。质量不错。
快***猪
一直想要买一个用来播放本地视频的高清播放器,就趁着6.18京东搞促销活动看中了芝杜的高清播放器。收到播放器后测试播放了几部电影,色彩艳丽丰富,声音可以直接高保真源码输出到功放。播放器做工精致,播放很流畅稳定。是一款值得购买的高清播放器!
0***i
这个是品牌是听卖投影机的介绍的,本来是要用投影机自带的系统,但听过介绍,知道了自帶的对硬盘不能读取,同时播放机对画质也有提升作用,才买的。还没用,不知道效果是否如期而至。
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
该播放器外观漂亮,快递送货也很快,这款播放器在朋友圈多次被推荐,幸好*活动价比较优惠,终于出手了,播放视频效果不错,是一次不错的购物体验
尘***生
挺好用的 字幕也可以直接下载 不过需要好好的甄别
Z9XPRO-V11红外遥控器
芝杜9ZXpro性能优异,极具性价比,音画出色很贴合广大普通消费者的心意。比我原来用的盒子好很多!
h***g
之前一直犹豫是否要买蓝光播放器,趁着618活动还是入手了!买了真不后悔,海报墙很棒👍支持杜比视界、全景声、DTS X…播放流畅!画质也不错!
u***g
关注很久了,这次618出手了,首先说说海报墙比KODi好用多了,再说说听音乐,自动匹配歌词,大爱!!!总之配合NAS,体验感加倍,老婆夸这个买的值!
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
物流快,隔天已收到,播放硬盘流畅,客服热情,这个价位算可以的了
举***咧
不错,非常棒,客服态度也好。
Z9XPRO-V10Mini蓝牙遥控器
新***蛋
感受为,硬件配置强大:采用Realtek 1619BPD处理器,12**工艺,性能强大且功耗低。支持AV1硬解,提升视频解码能力。 连接性能优越:支持WiFi 6和蓝牙5.2,无线传输速度快,信号稳定,兼容性强。 存储容量充足:4GB DDR4运存和32GB的eMMC内置存储,确保系统流畅运行,同时可安装更多应用。 设计精美:全金属一体化设计,喷砂处理,手感细腻。LED显示屏直观展示系统状态和影片播放信息。 接口丰富:提供HDMI 2.1、USB 3.0、千兆网口等多种接口,满足多样化连接需求。 总结:Z9X Pro是一款性能强大、设计精美的高清播放器,能够为用户带来卓越的视听体验。
b***g
播放器不错,差评给包装和客服,包装太差,像二手货,客服爱怼人
Z9XPRO-V11红外遥控器
芝杜京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对芝杜产品的支持与信赖,很抱歉给您带来的不便。京东官方自营店所售的芝杜商品均为全新正品,且提供整机7天包退换,主机一年质保服务!如有任何质量问题,请您直接在订单处申请售后即可!您有任何建议也可随时联系在线客服,我们会更加努力做到最好。祝您生活愉快!
2024-06-19 09:19 回复
猜***3
目前用了一段时间了,运行比较流畅,比以前的老播放器快多了,而且支持5G无线连接。蓝牙遥控器用起来也不错。希望将来OTA能早日支持双层杜比格式。
e***i
芝杜功能太强大了,解码4K视频妥妥毫无压力,界面友好流畅,赞一个!
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
贴吧推荐的可以源码透传的播放器,用光纤连接功放机,用hdmi线连接电视,这样可以用播放器放~云的母带音乐,用播放器放爱奇艺的电影可以开5.1声道
浪***飞
终于还是买了芝杜Z9X pro 4K媒体播放器,配合家里的nas,可以看杜比视界的片子了,播放器做工精细,操作也比较简单,海报墙4.0不错,就是刮削的方法没有说明书,自己摸索了一下才完全搞明白
Z9XPRO-V10Mini蓝牙遥控器