心***n
讲真,每次都有一些熟过了的烂果
精选五月脆李5斤
足***1
大个子西梅,甜度一般,还需要继续增加。。。
精选礼盒装4斤
价格便宜,不是很甜。
易***静
不是很好有点浪费。。
精选礼盒装4斤
没有商家描述的那么好,没有味道,催熟都烂了,特难吃,在网上购得最差水果
不***子
精选礼盒装4斤
不太好吃,很硬,幸好只买了一斤
1斤试吃装
晨拓优品店 亲,西梅收到基本上都是8分熟哟,需要催熟2-3天才可以食用,包装内有说明哟,请按正确的催熟方法催熟了再吃,祝您生活愉快!!!
2022-08-31 15:53 回复
夏***2
非常难吃,个头倒是不小,口感非常差
2022-08-30 15:50 回复
酸唧唧的,,,新鲜倒是新鲜。还好这个酸度是我能接受的范围。就问一下卖家不能发点熟的过来么?十分之九都是生脆的酸爽
J***s
酸酸甜甜很好吃,肉很厚,价格合适?营养丰富
精选礼盒装4斤
根本不是小西梅……是大西梅,完全没有小西梅好吃,后来人注意甄别
唯***儿
果子是非常好的,就是这个西梅啥味道呢?没啥味道,买吃过的吧,果子的原因,去年发现这个开始有,真是难吃,我还没吃过瘾,买来尝试。 商家是很好的,包装精美,果子新鲜。
9***g
大家买的时候仔细看,宣传是小西梅,送货是陕西大西梅,随单宣传是新疆大西梅
熊***吧
之前在京东自营买过一次法兰西小西梅,非常好吃。这次看到这家活动照片上和标题也都说是法兰西小西梅,就果断下单了。结果今天收到的是四盒新疆大西梅,是酸的根本没法吃,即使催熟也不是甜的,比法兰西小西梅差很多,商家明明就是挂着羊头卖狗肉。收到商品后,商家把名字和照片都换了,幸好还有物流信息做证据。**商家,大家谨慎购买。和商家协商,他还狡辩,大家买他家东西一定要小心!!!
2022-08-23 09:27 回复
物流挺快,包装可以,一斤一盒,果子也新鲜,就是不太甜,味道有点淡,不喜欢吃甜的可以买,减肥期间吃吃可以
不好吃
精选礼盒装4斤
国产西梅水果新鲜2022年孕妇时令水果 精选礼盒装4斤。到货时只有几个软的,还不熟,倒是挺新鲜的,反正比超市便宜多了,喜欢吃的可以下单
t***o
该用户觉得商品不错