还可以
2斤带箱装(中果)
r***0
个头不算大,第一次买三华李,主要看上它是红肉的,口感有点酸,洗干净切开用白砂糖腌制一下,果肉酸甜果汁酸爽,夏天消食祛暑生津止渴还不错
v***n
5斤带箱(硬币大小)
京喜自营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-06-26 15:11 回复
愿***角
正宗三华李子红心脆爽新鲜现摘现发季孕妇水果 5斤带箱(硬币大小) 果肉红润,酸爽可口。新鲜十足,份量十足。物美价廉,没有坏果。
胖***端
还不错 因为妈妈很喜欢吃这个 就买了一箱 看着青青的 还是挺好吃的 酸酸甜甜
酸,小
2024-06-24 09:04 回复
今***二
有坏果,外观难看
2024-06-24 09:04 回复
吃完,还可以,带点酸。
实际收到的就是垃圾堆的东西
2024-06-23 13:06 回复
S***9
口感酸甜,放几天熟透了会更好吃
5斤带箱(硬币大小)
酸甜不一,脆脆的,个头一般。
-***兮
好好睡觉觉收拾收拾收拾睡觉
2024-06-23 09:54 回复
小***嗯
果子大小还可以,口味是酸甜口,靠近皮的位置和核的位置都偏酸,果肉甜,放软一点会更甜,喜欢吃酸的可以买!比较耐放,放在冰箱里1-2周都不会坏~
会***T
2024-06-22 14:53 回复
有点酸
2024-06-22 13:13 回复
f***s
这李子超级难吃,那么多说好吃的人怎么可以昧着良心撒谎,很酸,很涩,很小,很脏,谁买谁后悔!
2024-06-22 13:06 回复
n***8
选的大果,收到的是又小又酸。上边的污渍还洗不掉。
2024-06-22 13:08 回复
心***心
一点都不甜,不好吃
5斤带箱(硬币大小)
口感真的很不错,就是烂了好几个,打开之后有一股异味,后面我是用清水清理干净后才吃的,而且外包装还有损坏,幸好果子没有坏很多。
很一般哦。
5斤带箱装(硬币大小)
说是大果,结果这么大点,我都不知道说什么了。很糟糕的体验
5斤带箱(硬币大小)
酸的要命,太酸了太酸了不是说酸甜那种,感觉就是纯酸。或者还没有到采摘时间,而且包装随意,拿到时都已经破了,里面有明显果子坏的味道
李***投
酸爽适宜,水分很足