商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
S+:长65-95宽65-90厚5-20cm
帕布飞凡鱼专卖店 我从童年走来,见过丑小鸭,也见过大灰狼,见过彩虹,也见过荆棘丛生的小路……就算走出了很远很远,总想再回头看看,其实,守护着你的人,一直在你身边。我被守护着长大,如使命一般,现在该轮到我守护你了,守护你长大,守护你写下自己的传奇。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 13:24 回复
j***a
心  得:
还不错,质量挺好的,速度也快!话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 想在嘈杂的世界做一个佛系青年,喜欢说「一切随缘」,公交车进站了也不愿意去赶一赶,反正下一班迟早还会来。可碰到心动的人还是忍不住想多努力一把,想努努力,早点到你身边。你是我不愿错过的风景。如在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
8***f
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 飞凡鱼相信自己有能力做到最好,也相信我是最适合你的那一个呀。但当真正到了你的身边,当您打开评论界面的那一刻,还是会小小的紧张,就像读书时等待试卷发下来的时刻一样,会是几分呢?会不及格吗?然后看见您说喜欢,不由地松了一口气,然后下次还会继续努力呀。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
d***v
心  得:
质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的,包装也非常好,
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 分享,真是一个可爱的词啊。有趣的东西,想跟你一起享受,想看着你眼含笑意。而你,远比分享本身可爱得多,我来到你身边,带着满腔温情,你已经感受到了对吗?谢谢你,愿意让我陪在你身边。谢谢你,将我看做值得分享的存在。属于我们的时光啊,我会陪着你细细品尝。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
3***2
心  得:
货物质量好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 你没来之前,我以为自己可以当一个情圣,可以面不改色心不跳地说出动听的情话。但是当你真的一步步走近,我才发现我的手掌心里已经汗涔涔的,准备好的话早已忘到九霄云外。这么可爱的人儿,值得付出的是真心,是我能给的最好的一切,虽然我已经准备了很久:精心设计的外型,柔软贴心的质感……但总觉得不够。你的满意是对我最大的嘉奖,在你身边,我愿永远是这个模样,永远小心翼翼,永远为你热泪盈眶。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
p***4
心  得:
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,,发货快,物流快。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 张开怀抱,看着你满眼的笑,看你奔向我,靠近我,拥紧你就想给你我能给你的所有。飞凡鱼想陪着你,从a、o、e到之乎者也,从加减乘除到三角函数,从你套紧我开始的那一刻就一直陪着你,给你最舒适的像母亲怀抱般温柔舒适的坐感,穿越网线的每一句回复,都是我们的承诺,是我们期盼陪着与你长久的心。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
懒***的
心  得:
终于拿到啦~~好开心那!~货好,人更好!简单就好!   
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 我是个大大咧咧的人,但一遇到你就变成小心翼翼的样子,死死抓住每一个细节,只是希望展现在你面前的我是完美的,跟你心中的样子不差分毫,然后你的嘴角绽出一个微笑。我要的不多,这些就足够了。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
o***o
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 飞凡鱼相信自己有能力做到最好,也相信我是最适合你的那一个呀。但当真正到了你的身边,当您打开评论界面的那一刻,还是会小小的紧张,就像读书时等待试卷发下来的时刻一样,会是几分呢?会不及格吗?然后看见您说喜欢,不由地松了一口气,然后下次还会继续努力呀。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***5
心  得:
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 分享,真是一个可爱的词啊。有趣的东西,想跟你一起享受,想看着你眼含笑意。而你,远比分享本身可爱得多,我来到你身边,带着满腔温情,你已经感受到了对吗?谢谢你,愿意让我陪在你身边。谢谢你,将我看做值得分享的存在。属于我们的时光啊,我会陪着你细细品尝。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
u***p
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 你没来之前,我以为自己可以当一个情圣,可以面不改色心不跳地说出动听的情话。但是当你真的一步步走近,我才发现我的手掌心里已经汗涔涔的,准备好的话早已忘到九霄云外。这么可爱的人儿,值得付出的是真心,是我能给的最好的一切,虽然我已经准备了很久:精心设计的外型,柔软贴心的质感……但总觉得不够。你的满意是对我最大的嘉奖,在你身边,我愿永远是这个模样,永远小心翼翼,永远为你热泪盈眶。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***0
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 一天里总得做一件有意义的事,一生总得有个属于自己的“小目标”。想了很久,星辰大海的征途对我来说太遥不可及,所以啊,能陪着你就是我存在的意义了,看你每天清晨起来看我的第一眼,看你慢慢成为优秀的人……把看似平凡的事做到极致,我的“小目标”其实也很伟大吧!如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***9
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 悄悄做一件事,或者写一段甜滋滋的话,谁都不告诉,就等着被你偶然发现,这大概是我能想到最开心的事了呢!等你遇见我的时候,会发现每一步都揉进了我的小心思,从服务到使用,再到超舒适的质感,我躲在角落,看你满意的样子,心里也就乐开了花。我呀,一直在这里,就等着你发现呢。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
u***y
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 悄悄做一件事,或者写一段甜滋滋的话,谁都不告诉,就等着被你偶然发现,这大概是我能想到最开心的事了呢!等你遇见我的时候,会发现每一步都揉进了我的小心思,从服务到使用,再到超舒适的质感,我躲在角落,看你满意的样子,心里也就乐开了花。我呀,一直在这里,就等着你发现呢。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
0***v
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,购物使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
j***g
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
j***c
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,物流非常的快,一次很愉快的购物
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
k***b
心  得:
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 我是个大大咧咧的人,但一遇到你就变成小心翼翼的样子,死死抓住每一个细节,只是希望展现在你面前的我是完美的,跟你心中的样子不差分毫,然后你的嘴角绽出一个微笑。我要的不多,这些就足够了。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***l
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 一天里总得做一件有意义的事,一生总得有个属于自己的“小目标”。想了很久,星辰大海的征途对我来说太遥不可及,所以啊,能陪着你就是我存在的意义了,看你每天清晨起来看我的第一眼,看你慢慢成为优秀的人……把看似平凡的事做到极致,我的“小目标”其实也很伟大吧!如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***u
心  得:
卖家发货很快,物流很强大,客服服务态度极好,良心卖家,点赞
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
1***话
心  得:
在这里选购安全方便快捷 快递小哥态度非常好,这个价格非常给力 十分推荐,会继续回购
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
j***0
心  得:
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 想在嘈杂的世界做一个佛系青年,喜欢说「一切随缘」,公交车进站了也不愿意去赶一赶,反正下一班迟早还会来。可碰到心动的人还是忍不住想多努力一把,想努努力,早点到你身边。你是我不愿错过的风景。如在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***7
心  得:
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 未必比一朵花开得长久,未必比一片云爱得温柔。可是欢喜,是一个即便捂着嘴巴也会从眼睛里跑出来的秘密。来吧,让我陪在你身边,看我能够一步一步走到哪里。就算未来无法预测,我们也要出发,向着光,向着更好的自己。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***5
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
限***惜
心  得:
质量很好,是我想要的那种,坐在上面凉快不会粘在腿上,夏天用真的棒极了,防滑效果也好,推荐。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
2024-05-24 16:19 回复
李***8
心  得:
收到有几天了,洗了不掉色,不缩水,面料有弹性感觉还可以,这套子防尘什么的真心不错 大小刚合适 布料是柔软滑滑的那种而且很凉快, 安装拆洗都很方便,打算把靠垫和头枕的都给套上,已经购买在路上了,期待一整套惊艳的效果!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
2024-05-23 10:42 回复
丽***6
心  得:
满意,非常好的质量。有需要的宝宝可以选购。是我最满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 人说“路遥知马力,日久见人心”,时间真的是很奇妙,总能让最真切的东西慢慢浮现在眼前,容不得半点辩解。我从不畏惧时间的考验,因为我知道我对你付出的是怎样一颗真心。当繁华褪去,飞凡鱼依旧能陪在你的身边,带给你一如从前的温柔与舒适,此生,我只愿为你而生。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
跑***手
心  得:
这个花色很好看,没有色差,洗完之后也不会掉色,很好装,质地柔软,面料舒适,透气,弹力大。安装方便。发货速度,东西质量和价格都不错 非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 人说“路遥知马力,日久见人心”,时间真的是很奇妙,总能让最真切的东西慢慢浮现在眼前,容不得半点辩解。我从不畏惧时间的考验,因为我知道我对你付出的是怎样一颗真心。当繁华褪去,飞凡鱼依旧能陪在你的身边,带给你一如从前的温柔与舒适,此生,我只愿为你而生。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
精***1
心  得:
第一次买这种,比直接垫上去的那种要服帖多了,感觉整个家里都整洁多了,坐在上面不会跑。弹力也是挺大的,一个人安装也超级轻松,这个清洗起来很方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 未必比一朵花开得长久,未必比一片云爱得温柔。可是欢喜,是一个即便捂着嘴巴也会从眼睛里跑出来的秘密。来吧,让我陪在你身边,看我能够一步一步走到哪里。就算未来无法预测,我们也要出发,向着光,向着更好的自己。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
风***8
心  得:
比较柔软有弹性,套上刚刚好,整体来说还可以。非常开心的一次购物,买之前特别担心不合适,给卖家的沟通,我听去了她的建议,非常不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
惊***7
心  得:
是我想要的款式,干的快,很凉快,透气,出乎意料的服帖,尺寸也很合适我的沙发,铺上去也很好看,让我家宝贝在上面蹦,也不怎么跑偏,这次的购买非常满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准