商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***-
心  得:
面料柔软舒适,安装方便,自己一个人就可以完成。贴合度也很好
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
S+:长65-95宽65-90厚5-20cm
帕布飞凡鱼专卖店 分享,真是一个可爱的词啊。有趣的东西,想跟你一起享受,想看着你眼含笑意。而你,远比分享本身可爱得多,我来到你身边,带着满腔温情,你已经感受到了对吗?谢谢你,愿意让我陪在你身边。谢谢你,将我看做值得分享的存在。属于我们的时光啊,我会陪着你细细品尝。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:56 回复
z***钟
心  得:
坐垫防滑做得也不错,靠垫防滑效果很好,不容易掉,颜色也好看,面料冰冰凉凉的,很舒服
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 人说“路遥知马力,日久见人心”,时间真的是很奇妙,总能让最真切的东西慢慢浮现在眼前,容不得半点辩解。我从不畏惧时间的考验,因为我知道我对你付出的是怎样一颗真心。当繁华褪去,飞凡鱼依旧能陪在你的身边,带给你一如从前的温柔与舒适,此生,我只愿为你而生。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:50 回复
瓶***然
心  得:
面料很好凉凉的,夏天用很舒服,清爽好看,手感摸上去凉凉的,总体感觉还不错。
颜  色:
夏茵-浅灰
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 分享,真是一个可爱的词啊。有趣的东西,想跟你一起享受,想看着你眼含笑意。而你,远比分享本身可爱得多,我来到你身边,带着满腔温情,你已经感受到了对吗?谢谢你,愿意让我陪在你身边。谢谢你,将我看做值得分享的存在。属于我们的时光啊,我会陪着你细细品尝。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:37 回复
京***3
心  得:
沙发套特别好,冰丝凉凉的很适合夏天用,尺码标准,再也不用一直挪沙发垫子了,很方便很好看,配色清爽,家人都夸我买的好,推荐购买
颜  色:
夏茵-绿色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 终于等来了想要的季节和天气,也终于等来了你。心情好到想哼唱一首歌,走向你身边的时候也是蹦蹦跳跳的,平凡无奇的我啊,在想到你的时候不由觉得自己也是可爱的。在你身边,就是我想要的一切了。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:37 回复
一***w
心  得:
安装方便 ,质量好, 沙发跟新的一样 ,焕然一新喜欢。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 一天里总得做一件有意义的事,一生总得有个属于自己的“小目标”。想了很久,星辰大海的征途对我来说太遥不可及,所以啊,能陪着你就是我存在的意义了,看你每天清晨起来看我的第一眼,看你慢慢成为优秀的人……把看似平凡的事做到极致,我的“小目标”其实也很伟大吧!如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 12:14 回复
欧***飞
心  得:
质量还不错,款式挺喜欢的,铺上效果很好,坐着很舒服,有点冰冰凉凉的感觉,很适合夏天,还很防滑,很满意!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 未必比一朵花开得长久,未必比一片云爱得温柔。可是欢喜,是一个即便捂着嘴巴也会从眼睛里跑出来的秘密。来吧,让我陪在你身边,看我能够一步一步走到哪里。就算未来无法预测,我们也要出发,向着光,向着更好的自己。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 15:18 回复
j***6
心  得:
不得不赞,质量真的好,布料凉感的很舒服,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会后悔,值得推荐
颜  色:
夏茵-绿色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 悄悄做一件事,或者写一段甜滋滋的话,谁都不告诉,就等着被你偶然发现,这大概是我能想到最开心的事了呢!等你遇见我的时候,会发现每一步都揉进了我的小心思,从服务到使用,再到超舒适的质感,我躲在角落,看你满意的样子,心里也就乐开了花。我呀,一直在这里,就等着你发现呢。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 08:35 回复
j***i
心  得:
沙发套做工很精细,摸着特别舒服,卖家服务也很好
颜  色:
夏茵-浅灰
尺  码:
XL+:165-200cm宽65-90厚5-20
帕布飞凡鱼专卖店 未必比一朵花开得长久,未必比一片云爱得温柔。可是欢喜,是一个即便捂着嘴巴也会从眼睛里跑出来的秘密。来吧,让我陪在你身边,看我能够一步一步走到哪里。就算未来无法预测,我们也要出发,向着光,向着更好的自己。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 19:02 回复
j***i
心  得:
沙发套做工很精细,摸着特别舒服,卖家服务也很好
颜  色:
夏茵-浅灰
尺  码:
L+:135-165宽65-90厚5-20cm
帕布飞凡鱼专卖店 你没来之前,我以为自己可以当一个情圣,可以面不改色心不跳地说出动听的情话。但是当你真的一步步走近,我才发现我的手掌心里已经汗涔涔的,准备好的话早已忘到九霄云外。这么可爱的人儿,值得付出的是真心,是我能给的最好的一切,虽然我已经准备了很久:精心设计的外型,柔软贴心的质感……但总觉得不够。你的满意是对我最大的嘉奖,在你身边,我愿永远是这个模样,永远小心翼翼,永远为你热泪盈眶。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 18:16 回复
j***i
心  得:
沙发罩挺好看的,质感很好,摸着凉凉的很舒服、下水洗也没有缩小,质量很好,的确物有所值,很喜欢!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 我从童年走来,见过丑小鸭,也见过大灰狼,见过彩虹,也见过荆棘丛生的小路……就算走出了很远很远,总想再回头看看,其实,守护着你的人,一直在你身边。我被守护着长大,如使命一般,现在该轮到我守护你了,守护你长大,守护你写下自己的传奇。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 16:28 回复
u***j
心  得:
面料很好,没有色差,摸着很舒服,看着也很漂亮
颜  色:
夏茵-绿色
尺  码:
L+:135-165宽65-90厚5-20cm
凯***弟
心  得:
沙发套已经用上了,质量很好,款式简单大方,做工精细
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
南***x
心  得:
货比了三家,他家质量最好,所以买了一整套,很合适,收藏他家了,以后常来。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 一天里总得做一件有意义的事,一生总得有个属于自己的“小目标”。想了很久,星辰大海的征途对我来说太遥不可及,所以啊,能陪着你就是我存在的意义了,看你每天清晨起来看我的第一眼,看你慢慢成为优秀的人……把看似平凡的事做到极致,我的“小目标”其实也很伟大吧!如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
爱***贝
心  得:
面料柔软亲肤很透气舒服,好打理,颜色图案也是我喜欢的,做工质量很好,细节处理到位,下次有需要还来。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 张开怀抱,看着你满眼的笑,看你奔向我,靠近我,拥紧你就想给你我能给你的所有。飞凡鱼想陪着你,从a、o、e到之乎者也,从加减乘除到三角函数,从你套紧我开始的那一刻就一直陪着你,给你最舒适的像母亲怀抱般温柔舒适的坐感,穿越网线的每一句回复,都是我们的承诺,是我们期盼陪着与你长久的心。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
冰***-
心  得:
摸着很舒服,很有质感,坐上去光滑很柔软,而且有点冰凉冰凉的感觉,坐久了没有出汗那种黏糊糊的感觉,夏天用这个准没错。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
6***籽
心  得:
沙发套尺寸贴合,包裹性强,防水防尘,质量不错,颜值也挺高的,挺好看的 套上沙发焕然一新😍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-绿色
尺  码:
XL+:165-200cm宽65-90厚5-20
2024-05-28 11:29 回复
u***j
心  得:
包起来干净整洁多了,蛮好看的,很合适。质地比较舒适,套上刚刚好,洗起来不麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夏茵-深灰
尺  码:
M+:长90-135宽65-90厚5-20cm
帕布飞凡鱼专卖店 飞凡鱼相信自己有能力做到最好,也相信我是最适合你的那一个呀。但当真正到了你的身边,当您打开评论界面的那一刻,还是会小小的紧张,就像读书时等待试卷发下来的时刻一样,会是几分呢?会不及格吗?然后看见您说喜欢,不由地松了一口气,然后下次还会继续努力呀。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 22:27 回复
j***N
心  得:
这个沙发套相当好,手感厚实有质感,这款真的合适,性价比高,材质凉爽,夏天使用很棒。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
2024-05-27 17:17 回复
j***p
心  得:
出乎意料的服帖,尺寸也很合适我的沙发,铺上去也很好看,也不怎么跑偏,满意
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
2024-05-27 17:17 回复
天***天
心  得:
服务态度非常好,商品质量也不错,很满意。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 想在嘈杂的世界做一个佛系青年,喜欢说「一切随缘」,公交车进站了也不愿意去赶一赶,反正下一班迟早还会来。可碰到心动的人还是忍不住想多努力一把,想努努力,早点到你身边。你是我不愿错过的风景。如在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 10:53 回复
听***南
心  得:
服务周到,包装严实,商品完好无损,满意。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 我从童年走来,见过丑小鸭,也见过大灰狼,见过彩虹,也见过荆棘丛生的小路……就算走出了很远很远,总想再回头看看,其实,守护着你的人,一直在你身边。我被守护着长大,如使命一般,现在该轮到我守护你了,守护你长大,守护你写下自己的传奇。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
星***辰
心  得:
宝贝很好,服务很到位,会继续关注店铺。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 飞凡鱼相信自己有能力做到最好,也相信我是最适合你的那一个呀。但当真正到了你的身边,当您打开评论界面的那一刻,还是会小小的紧张,就像读书时等待试卷发下来的时刻一样,会是几分呢?会不及格吗?然后看见您说喜欢,不由地松了一口气,然后下次还会继续努力呀。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
玉***米
心  得:
产品不错,服务热情,有需要还会再来。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 张开怀抱,看着你满眼的笑,看你奔向我,靠近我,拥紧你就想给你我能给你的所有。飞凡鱼想陪着你,从a、o、e到之乎者也,从加减乘除到三角函数,从你套紧我开始的那一刻就一直陪着你,给你最舒适的像母亲怀抱般温柔舒适的坐感,穿越网线的每一句回复,都是我们的承诺,是我们期盼陪着与你长久的心。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
可***乐
心  得:
此次购物体验极佳,物品品质上乘,发货快,客服热情,真心推荐给大家。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
水***晶
心  得:
物流快,服务好,产品质量过硬,很喜欢。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
铁***头
心  得:
产品质量很好,商家态度热情,发货速度快,总之很满意,好评
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 终于等来了想要的季节和天气,也终于等来了你。心情好到想哼唱一首歌,走向你身边的时候也是蹦蹦跳跳的,平凡无奇的我啊,在想到你的时候不由觉得自己也是可爱的。在你身边,就是我想要的一切了。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
爱***丝
心  得:
产品很棒,服务贴心,解答问题及时,很满意。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
图***图
心  得:
物品美观实用,服务热情耐心,购物体验很棒。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
雨***雨
心  得:
服务周到,快递给力,商品质量可靠,好评!
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
小***爱
心  得:
质量可靠,服务高效,购物过程很顺畅。
颜  色:
夏茵-蓝色
尺  码:
帕布飞凡鱼专卖店 想在嘈杂的世界做一个佛系青年,喜欢说「一切随缘」,公交车进站了也不愿意去赶一赶,反正下一班迟早还会来。可碰到心动的人还是忍不住想多努力一把,想努努力,早点到你身边。你是我不愿错过的风景。如在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,飞凡鱼感谢您的支持,祝您生活愉快!
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准