目前是用着挺好没啥问题,只是有些思维逻辑课那些用不上了,适合三四岁的宝宝,我家的五岁了,用得还是很不错的,可以当平板用,价格也便宜
升级版128G【学前+小学+安卓】
朱***贝
电量很不耐用,每天要充,反应也很慢
皮***y
小孩子的学习的内容很多哦,可以少看手机多学习一点知识,这个还有护眼模式,对小孩子很友好哦。
J***5
第一次使用感觉很好,客服也很给力回答
橡***贝
我家小孩今年五岁 现在是用着它学学汉字,学学拼音。以后对于上小学了有帮助,但是现在还学不了很复杂的,就学一下入门1234就够了 然后里面有语文数学英语数学还有加减法英语有词语动画什么的很好
升级版64G【学前+小学+安卓】
买来给要上小学的女儿用的,里边的一些内容对于我家即将上小学的孩子很有帮助,比如说一些幼小衔接里面的学拼音学汉字,数学的加减法以及英语的字母认识的都很好,主要是不光有口头上的讲解,还有练习内容,让小朋友可以加深印象!
h***吸
小朋友挺喜欢的,就是下载第三方强插广告不好
升级128G【学前+小学+安卓】
还不够2岁的宝宝老是要我啊手机,给她买了这台学习机后爱不释手的玩的可开心了,听歌看动画识字等内容都很丰富,可以玩到很大,估计小学都还可以😌而且配备了防摔保护套真的很不错👍
升级128G【学前+小学+安卓】
邻居推荐购买的,机器确实很防摔,我测试了一下,小孩放在桌子上玩也能放心让他玩了,资源也挺多的,我家女孩平常让她听听儿歌,读读故事书挺好的
升级128G【学前+小学+安卓】
收到后马上打开使用了,客服很贴心,不会的耐心解释清楚,这款产品很适合小宝宝早教,还能家长管控。
升级128G【学前+小学+安卓】
学习机收到啦!性价比真的很高,买给4岁侄女的,寄到山东的 物流很快 很准时 今天试用了一下 体验很好 主要操作模式简单 小朋友可以很快上手使用,刚好今天我休息,可以陪她一起玩,各个模块都有!可以学习的新知识 学习机反应也很灵敏 总之非常满意 屏幕效果:很清晰 教学内容:很齐全 到小学的都有 护眼效果:好,显示也不错 服务体验:很周到,问题回复及时
升级128G【学前+小学+安卓】
画面清晰、里面内容很丰富。平常给孩子学学幼儿模块的知识,比如说一些拼音的认识、还有英语的启蒙,比如说单词。而且都是以动画的形式向小朋友们展现的、我家孩子能接受,比一些书本上的生硬知识好太多了!
升级128G【学前+小学+安卓】
这个幼儿学习机挺好的画面很清晰,我家女儿挺喜欢的。平常下了学回家就要用,这个价格没得说,各方面都很完善,机器防撞。幼儿资源很适合小龄宝宝看!
标准版64G【学前+小学】
有识字,拼音还有一些加减法英语什么的 护眼效果也不错 适合我家这个正在上幼儿园的娃玩 平常小朋友自己也能操作 他自己抱着玩玩得可开心了 质量也不错
升级128G【学前+小学+安卓】
操作很简单功能很全面,能让孩子的专注力得到提升。手机太伤眼睛了,所以给孩子购买了这一款。护眼可以调节,还能防蓝光,先用一段时间,等着再给老二再买一个
t***v
孩子爱不释手!画面够清晰,内容很全面,就该早点买的,孩子都不看手机了😂😂
可以吧,反应挺快
标准32G【学前+小学】
孩子很喜欢玩,早教知识非常全面,而且很丰富。一些家长可以放心地让孩子使用而且里面的资源都是没有会员的 确实是和买家描述一致是免费的!而且语文数学英语都是有涵盖的非常好
升级128G【学前+小学+安卓】
行,孩子挺喜欢的,颜色鲜艳,外观好看,我儿子可以自己玩玩。省的再跟我抢手机了,可以有效避免孩子玩手机上瘾,平常看看这个多好,学学汉字,看看动画啥的,总比此看手机强!
6***n
用了几天才来评价,幼儿版的可以学习知识,动画片都比较有教育意义,不需要在单独下载app,没有广告打扰,系统很流畅,不错,毕竟关乎到孩子的成长,提醒各位家长,东西是好东西,但是毕竟小孩没自控力,还好有家长管控系统,可以控制小朋友玩的时间,家长朋友可以把握好度。
阙***是
不错买了第二台了,这一台打算给老大用,让他学学里边的小学内容,看看里面的名师视频比如说语文数学的,买两台就不用怕只有一台的时候两个小孩现在不让谁了!课前预习课后复习很方便。
标准版64G【学前+小学】
j***W
屏幕效果:很清晰,挺高清的 教学内容:从幼儿到小学的都有,教学功能全面,资源简单易懂,孩子能独自操作 护眼效果:有三种可以选,我平常就用那个滤蓝光的护眼模式 服务体验:售前回复及时,售后回复全面、服务态度好 其他特色:物流快,包装很好。
升级128G【学前+小学+安卓】
学习机内容丰富,质量也不错,宝贝很喜欢。
升级128G【学前+小学+安卓】
蛮好的,质感不错。屏幕也挺护眼的,是学习的好帮手。可以根据年龄来选择学习内容, 一些小动画片以及益智小游戏对孩子的学习很有帮助, 客服态度也很好,有问题及时回复,给一个赞!
标准32G【学前+小学】
画面清晰,看久了孩子也不眨眼,孩子平常放了学,写完作业就好玩一会,资源也挺多的,孩子喜欢玩就行,可以看一下视频,确实防摔性很好,我家半大小子也能放心让他使,平常看看图画书,学习一下国学,对培养小孩兴趣也有很好的帮助
樱***-
外观好看,孩子拿着玩正好。然后机器防摔效果很好手里拿着感觉质量很不错。用了这么多天也没出什么问题,售后回答及时,里面的机器内容也很多,适合我家这个即将上小学的小朋友,大家具体可以看一下我这个视频,挺不错的。
我家孩子很喜欢 既能学又能玩
升级128G【学前+小学+安卓】
小孩玩得很喜欢也挺防摔的主要是屏幕清晰护眼。声音也挺清晰的!孩子从拿了快递以后一直在玩,我用手机给他远程锁定了一下,他这个功能挺方便的可以防止小朋友沉迷过头,卖家人挺好的,售后服务也很好。总体来说这次购物让我很满意。
升级128G【学前+小学+安卓】
买回来已经使用了两个星期,屏幕清晰也有护眼功能,娃娃不大,学着幼儿模块,平常出门的时候带着玩很方便,质量好,不怕磕着碰着,还有小学教材解读等,内置资源丰富,很满意,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的。