稳定性:稳定性:好 做工质量:做工质量:好 灵敏度:灵敏度:好
畅飞套装
操作难易:我是新手,操作起来简单易懂,很容易上手。 稳定性:今天刚去试飞,江边大风,稳如老狗,点赞! 做工质量:做工很不错,值得拥有。 其他特色:大疆的整体配套做得不错,拍个视频,直接一键成片,渲染导出就可发圈!
k***g
东西非常不错,值得推荐!用起来非常好的!
阿***大
价格很亲民,使用起来也很简单。无人机就认准大疆了
丶***r
单机(含遥控器)
操作很方便,有教学视频,看了一遍就会了。这个价格比价合适。但是实名登记的时候显示的是mini2se。希望有改进
s***r
操作难易:非常简单,小白轻易上手 灵敏度:非常灵敏,大疆出品绝对没问题 稳定性:稳定性也是没问题的,大疆的东西还是很有保障的 做工质量:非常不错,虽然是新手小白,但是感觉都还不错,性价比很高
t***i
小巧轻便新手可以好操作..小朋友很喜欢玩..给小朋友当玩具了不错哦..画质还行.玩玩很不错了..操控性好很好飞但要熟悉下怎么用.
尘***2
货物收到了,以一块电池,续航偏短,然后包包也没有携带不方便,
单机(含遥控器)
电池续航不符合,只有25分钟。这样的电量怎么算都是不到30分钟。
畅飞套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,感谢您在DJI 大疆官方旗舰店的购物及评价,DJI Mini 4K的最长飞行时间可达31分钟。由于续航时间会受到具体环境条件的制约和飞行操作方式的影响,具体的飞行时间会根据实际情况变化,飞行拍摄后需要预留一定的电量来支撑飞行器返航,如有满杆飞行、全程都在录制视频、飞行环境风比较大等,均会对整体的最大续航时间有一定的影响噢。如在使用中,飞行器电池续航情况有异常掉电或续航时间过短,也可以寄回我们售后中心检测排查隐患,确保今后更安全的使用。我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,感谢您的选择和支持,祝您生活愉快
2024-06-15 18:34 回复
新手玩家推荐购买,夜晚清晰度不行,遥控器少节电池,左轻右重拿在手里不舒服
8***e
大疆的产品买了很多款了。这次买了无人机,虽然价格很便宜,但质量也是顶呱呱的。飞得老高老远的,找也找不到了。视频也是高清不卡顿
修***球
京东速度就是京东速度,~上还没货,然后京东买到了,回来就带儿子飞了,大疆确实稳如狗,不错👍拍照也清晰
S***D
帮朋友买的,性价比不错,这个价位不要有太多的要求。
红***叔
很轻便,2000畅飞的大疆还要啥自行车,新手入门妥妥够用了。等飞爽以后再升级高级的,这个出二手都不亏。
畅飞套装
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
垃圾
畅飞套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,不好意思给您带来不愉快的购物体验。Mini 4K仅重249 克,可折叠机身在全球大部分国家和地区无需培训或考试即可起飞;同时配备1/2.3 英寸 CMOS,支持 4K/30fps 视频录制;支持一键起降与智能返航,上手更便捷。如您需要更多产品使用支持,也欢迎您随时联系我们店铺的技术客服,我们随时为您提供更多支持。希望我们的产品能为您的生活带来更多的可能性,再次感谢您对我们产品的选择和支持!
2024-06-15 18:28 回复
小***逛
清晰度高,操作简单,非常不错的购物体验,运行流畅
I***呀
好东西
j***P
非常好用,方便效果好,操传简单
新手练练手还是可以的
单机(含遥控器)
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
心***9
已经玩了很多年的飞行器了,大疆出品必属精品,这个又小重量轻,携带爬山又不累人,非常满意的小飞行器,希望大疆一直优质得发展下去,出更多精品产品,一直支持下去,客服态度也很好
u***i
子***梦
简直太棒了,一直想买大疆无人机,没想到这次出了这么高性价比的无人机,很适合新手,入手很快
c***z
质量可靠,操作简单,稳定性一般!
单机(含遥控器)
照片特别清晰,就论飞控系统这个价位性价比极高,入门首选,买个畅飞版本一次飞一个多小时很爽,推荐新手小白入手。 操作难易:简单 灵敏度:很强指哪打哪 稳定性:靠谱 做工质量:大厂品控 外形外观:小巧玲珑,方便携带
歪***毛
无人机还得是大疆的,这款适合新手练手用,一定要在空旷的地方飞,没有避障,飞的时候一定要注意,在预警的时候按提示操作,别太放肆就不会炸鸡!这个价格就别要什么自行车了!
来***见
操作简单,到手激活就可以玩了,画质一般般,对新手比较友好价格没很贵追求画质的可以看其他型号