智能婴儿床太实用啦,拼接床模式,游戏床模式,独立床模式。还带智能,不光可以语音操控还能播放音乐。实在是太解放双手啦
酱***莓
很好看,一个人组装完全没压力,多种模式也是很方便,很实用 整体很丝滑 满意👍
小***了
很好用自带滤镜的拼接床很喜欢,宝宝也喜欢在里面睡觉,不用的时候折叠收纳也很赞!这个摄像头太6了
奶油风【智能基础款】
物流很给力,客服服务态度很好,产品质量描述一样
牛***色
刚到手就迫不及待打开了,质感很好,安装也很简单,物超所值,性价比很高!
先好评吧,还没拆呢
奶油风【智能旗舰款PLUS】
太喜欢了。不仅颜值高还实用。回娘家带着都方便 不用担心宝宝认床
奶油风【智能升级款】
家人签收的,还没拆,回家组装试试
b***7
质量不错,值得购买,商家态度好
H***r
一秒收合 收纳也很方便 很喜欢带出去旅游也挺合适 平时作为床还能做游戏床 特别好 很推荐大家买
雪***r
这个肉眼可见质感我可真是太爱了!!四个支撑腿比我想象中壮实很多!!就连监控器的支撑都是皮套!处处都很满意!!!
奶油风【智能旗舰款】
婴儿床非常好,非常大气,做工精美!非常喜欢!
8***p
货品已收到!过程中有点小问题,客服售后都非常负责,很快解决了问题,还送了小礼物!五星好评!
奶油风【智能升级款】
婴儿床质量非常好,颜色鲜艳,床板结实,整体结构很稳固。这款婴儿床折叠起来非常方便,节省了很多空间。床板的高度也可以调节,适合不同阶段的宝宝。婴儿床质量上乘,材质环保安全,床围设计实用美观,保护宝宝免受意外伤害。卖家服务态度热情周到,发货速度快,总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
葫***Z
非常满意,卖家服务态度好,发货速度快,物流也快,质量也很好,很实用。
途***卡
绿色【智能旗舰款】
这个床我很满意!颜值很高搭配起来很好看,功能齐全。可以当婴儿床也可以是独立床还能推到客厅当游戏床,轮子和床围推拉都很丝滑,有灯有音乐宝宝也很喜欢!!
奶咖色【智能升级款】
不怎么样不值这个价格,质量不怎么好,那些智能互动用不上的,摄像头要一直通电,拍拍灯就几块钱的东西,一下子就没电了,床板拼接的最好另外买床垫
a***c
床很智能化,颜值也很高,床整体打开也比较扎实,很牢固,收纳折叠也很方便,非常适合家里地方不大的朋友,而且还可以拼接大床,既是拼接床,又是折叠床
y***兔
颜值控的妈妈们快来选。特别喜欢这一款。干干净净的奶白色。宝宝睡上去看着就特别的可爱。主要是质量也特别的好。相信商家会做的越来越好。喜欢。
v***0
酷豆丁这款婴儿床简直太棒了,颜值杠杠滴,质量也非常不错,售前售后都很贴心,是个宝藏店铺,快递也很快,推荐大家下单,绝对放心省心!👍👍👍
h***x
质量很好,没有一点味道,组装很简单,有不懂的客服立马触决,功能强大,满意。
u***k
婴儿床挺不错的,免安装超便捷,打开就能用。自带监控、拍拍灯还有智能语音,太高科技了,自带有尿布台,储物空间也很大!
雨***3
颜值很高,安装也很方便,底部很牢固,配上买的蚊帐好好看呀,就等宝宝出生啦~
心***错
做工用料都不错
v***0
始于颜值,忠于质量,打开包装的第一眼就非常喜欢,面料特别舒服,还赠送了隔尿垫和艾草床笠,真的很贴心!京东快递也很给力,我当天下单,第二天就收到货了,很愉快的一次购物,推荐大家购买!👍👍👍
佩***-
整体质量还不错,和家里挺大的,然后挺结实的
奶咖色【基础款】
風***颜
客服很热心,赠品没收到又给我重新寄赠品,东西看着蛮好的
绿色【智能旗舰款】
u****
颜值非常不错!!!等着宝宝出生用过后再追加评论!
奶咖色【基础款】