9***h
开袋即食,很方便,夏天喝起来方便又清凉😄准备再买点囤着喝
9***h
物流快,第二天就可以拿到👍🏿成分安全,喝起来味道也还不错,准备再买点
9***h
好喝,看了下配料表成分很安全,大人小孩都可以喝的👍🏿我平时早上起来就喜欢先喝一杯
液体沙拉100ml*8袋
低脂低卡的,包装也很好,物流很快的,价格也很实惠
液体沙拉100ml*8袋
味道好,价格合适,性价比高
液体沙拉100ml*8袋
味道不错的耶,配料表也很干净的,吃起来也放心的
液体沙拉100ml*8袋
味道很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
液体沙拉100ml*8袋
这款产品原料很健康而且低卡低脂,味道香甜美味,包装也很好,物流很快,值得推荐购买!
液体沙拉100ml*8袋
非常健康低脂低卡,而且口感丝滑,味道也很好,也可以冲泡喝,而且价格也很实惠
液体沙拉100ml*8袋
物流很快,包装严实,健康又美味,口感不错,低脂低卡,通过自己不懈努力搭配这款产品 都快有马甲线了,推荐购买!
液体沙拉100ml*8袋
液态沙拉收到了,口感很好,热量低,夏天到了很适合减肥
液体沙拉100ml*8袋
口感很好,方便食用,大人小孩都可以喝
液体沙拉100ml*8袋
发货很快,包装严实收到没有漏的,配方很健康,非常好喝,下次还买这家
我***-
9种果蔬营养都在里面,减肥配上它可以,既饱腹又健康,独立包装喝着健康营养
我***-
每个小袋独立包装,一次一包携带挺方便的,轻食者的最爱,口感不错的,补充膳食纤维,喝着保持健康
我***-
复合果蔬汁饮料减肥喝,0脂肪0防腐剂,没有想象中的又怪又难喝,口感丝滑还是挺好喝的,营养健康
7***淋
嘿嘿 沙拉拿到了 不错 一看包装就很精致 挺喜欢的 拆开一袋喝了 很不错呦 口感很粘稠 而且味道也还可以 回味无穷👍 青汁的味道蛮重的 性价比很高的啊。家人们放心购买
青***H
刚收到立马就打开喝了一袋!喝起来味道还不错!价格也挺实惠的!小袋子包装携带也很方便!
青***H
小小的一袋就可以补充人体一天所需要的蔬果,携带也很方便!主要是它的配料表也是很健康!可以放心食用
青***H
味道不错,因为平时不怎么吃蔬菜,有了这个就方便多了!口感也不错!没有想象中那么不好喝!哈哈哈
格***1
是我买过的最好喝的一款代餐沙拉汁了、日期很新、口感很棒,配料表特别健康,密封严实,上班携带很方便,好评
格***1
沙拉汁很好喝啊,味道特别棒、蔬菜瓜果的清香味,配料表很健康,减肥时期的最佳搭档,用来代餐很方便啊,平时出门装在包包里不会撒漏,日期很新,nice~
格***1
配料表很健康的沙拉汁,成分很健康,买来减脂期食用的,上班携带很方便,口感特别棒、很好喝、密封很严实,不会撒漏出来,好评
万***云
液体沙拉真是太赞了,口感独特,清新爽口,为味蕾带来奇妙体验,而且饱腹感强,超爱
万***云
这款液体沙拉简直太方便了,味道清新爽口,营养丰富是健康饮食的好帮手
万***云
这款液体沙拉果蔬汁真是太棒了!口感清爽,营养丰富,是健康饮食的好选择。小包装很方便 饱腹感强。富含九种果蔬营养丰富,味道也容易接受。